ID работы: 9088414

Посреди ночи

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять внезапно просыпаюсь посреди ночи от того, что страстно жажду тебя всем существом. Мне снова не хватило наяву и вижу тебя в сновидениях. Ещё разок хочу с тобой!...       Темно. Не сразу ориентируюсь. Ощупываю постель рядом с собой - тебя нет. Кругом подушки, скомканное одеяло…- я потерял тебя. Эта кровать так широка для нас двоих. Немножко паникую. Ищу тебя по запаху,...волнуюсь,... протягиваю руку… – вот он ты, родимый! Зачем так далеко от меня? Жмусь к тебе. Успокаиваюсь ненадолго, а после, снова пламенею низменной, эгоистичной страстью. Я часто просыпаюсь по ночам. Страдаю от бессонницы, но знаю, от неё мне нужно только одно средство – это ты. Ничто не разжигает меня больше, чем идентичное собственному тело, которое всегда рядом, всегда под моим боком. Ты крепко спишь, а я горю желанием и не смогу заснуть, пока не воплощу свой сон в реальность. Подлизываюсь к тебе: целую лицо, дышу на ухо, ласкаю и молю: «одолжи мне ненадолго своё тело, милый!» Ты недоволен. Ворочаешься от моих ласк. Тихонько на меня ворчишь спросонья… и поворачиваешься ко мне спиной. О да!...Спасибо, детка!...Я так тебя люблю! Ночь так длинна, но я не медлю и мигом стягиваю с тебя боксеры. Зачем ты их надел? Не нужно было, ведь кроме нас здесь никого...       Темно. Ночь так длинна, но времени на то, чтобы на ощупь искать смазку, нет - я просто запускаю пальцы в рот… Ты весь расслаблен, дремлешь - и я вхожу в тебя легко и просто. Кайф!... Первые несколько мгновений я ничего не делаю, а просто застываю в этом кайфе. Затем, мягко погружаюсь и проваливаюсь в тебя, как в сладкий сон...Наслаждаюсь каждым миллиметром твоего потаённого пространства... Плавно танцую в твоём горячем теле… Медленно, нежно, осторожно, чтобы не будить тебя. Стараюсь наслаждаться молча, тихо-тихо, но…как же мне хорошо!... А ты храпишь, мой медвежонок и пропускаешь самое приятное. Неужто сон настолько крепок, что пересиливает твоё желание? Хочу в том убедиться: медленно спускаю ладонь с груди на твой живот, а потом ниже, ещё ниже…и понимаю - ты уже не спишь. Прости, что разбудил тебя. Ртом смазываю пальцы и всё твоё желание теперь в моей руке. Ты вздрагиваешь, издаешь беззвучный стон, в момент идёшь навстречу и полностью вверяешься мне. Твоя ответная волна для меня, как вспышка, сигнал к действию, удар током. Теперь ни что уже не сдерживает, и я иду на поводу своих инстинктов. Я просто тупо трахаю тебя и не могу остановиться. Бессовестно и дерзко использую твоё тело для достижения своей циничной, гадкой цели. А ты весь извиваешься, стонешь, сильнее подставляешь мне себя. Зачем ты это делаешь? Я ведь сейчас сорвусь! Тороплю и грубо стимулирую тебя рукой. Быстрее догоняй меня!... Уже совсем невмочь!...Зашкаливает!... Отказали тормоза!...Отстаёшь, а я хочу одновременно с тобой...Всеми силами стараюсь сбросить темп и подождать тебя у финиша,…но не могу… С трудом остановился,...но уже слишком поздно, и моя похоть изливается в тебя сама. Прости мою эгоистичность… Слегка подталкиваю тебя, ласкаю влажной рукой – и это всё, чем я могу помочь тебе приблизить наслаждение. Больше, я не способен ни на что. Быстро расслабляюсь, но борюсь со сном. Потихоньку выскальзываю из тебя, но продолжаю шевелить рукой. Ты накрываешь мои уставшие пальцы своей ладонью и доводишь себя сам. А я впадаю в состояние апатии: ничего не могу делать и плавно погружаюсь в сон. Прости, что я использовал тебя. Утром, возможно, мы и не вспомним о том, что было посреди этой ночи. Может, это был всего лишь сон, прекрасный сон. Завтра нам рано вставать. Завтра у нас мастер-класс. Отдышись,…успокойся...и давай спать, мой брат…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.