ID работы: 9088425

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Кадар! Чья-то тяжелая рука прижала принца Сому к стене, отчего тот вздрогнул и медленно поднял глаза. Над ним склонился помощник префекта фиолетовых — Чеслок. Сома потупил взгляд в пол и сглотнул подступивший к горлу ком. — Что, испугался? — Усмехнулся фэг. — Трус. — И… и вовсе я не испугался! — Пробормотал Сома, стараясь сохранять самообладание, однако лёгкая дрожь в голосе выдавала его. Ему не очень-то хотелось нарываться на проблемы и стычки с другими студентами, особенно со старшими, а в каком ещё месте он умудрился перейти дорогу Чеслоку, принц что-то не припоминал. — Чего тебе? — Дело есть, Кадар, — ответил Чеслок, не выпуская Сому из «плена». — Какое… дело? — Сома сразу насторожился. Он приехал сюда относительно недавно, ещё не успел ни с кем подружиться, а тут его уже хотят втянуть в какую-то передрягу. Сиэлю бы это очень не понравилось… Чеслок растянул губы в улыбке, скаля зубы и сверкая глазами. Эти фиолетовые действительно выглядели устрашающе. — А спорим, ты в жизни не сможешь никого соблазнить? Слова фэга прошлись по принцу как сильный удар по голове. Так его царскую натуру ещё никто не оскорблял. Возмутительно! — Да с чего это ты взял, что я не смогу?! — Воскликнул он, краснея от возмущения. — По тебе видно, что ты ни на что не годен, — пожал плечами Чеслок. — Что вполне ожидаемо от дружка этого Фантомхайва. — А причём тут Сиэль?! — От злости Сома уже едва не задыхался. Оскорбление в свою сторону он ещё мог потерпеть, а вот в сторону лучшего друга — ни за что! — Успокойся, не о нем сейчас речь, — Чеслок щёлкнул принца по носу. — Ну что, согласен на спор? Или боишься? — Я? Боюсь? Я ничего не боюсь! — Сома гордо выпятил грудь вперёд, глядя прямо в глаза Чеслоку. — Спорим! — Вот и отлично! — Кивнул тот. — Сумеешь соблазнить кого-нибудь за неделю, тогда и поговорим. — За неделю?.. Но… кого? Тут же одни только парни. Заметив, как уверенность Кадара мгновенно пропала, Чеслок уже начал злорадствовать. Он так и думал, что этого избалованного надолго не хватит, а значит, победа за ним. — Но раз уж пари заключено… Я сделаю это! — Сома быстро взял себя в руки. Ну не может же он так просто отступить. Это может плохо отразиться на его драгоценной репутации. — Ну, удачи, Кадар, — Чеслок махнул рукой и удалился, оставив Сому одного в растерянности.

***

Несколько дней Сома думал, что ему делать с этой ситуацией. Так просто взять и отступить он не мог, иначе Чеслок так и будет считать его трусом. Надо было действовать. И вот, после долгих раздумий, принца наконец осенило, когда на глаза ему попался Джоанн Харкурт. Всё-таки они были в одном дортуаре, поэтому Джоанн точно мог бы ему помочь, хотя бы подыграть. Сома решил попробовать. — Харкурт, помоги мне! — Протараторил принц, зажав Джоанна у стены в коридоре. — Дело жизни и смерти! Перепуганный Джоанн забыл, как дышать, так резко его прижали. Его глаза забегали в разные стороны, а щеки густо покраснели. Но он всё же сумел взять себя в руки, глубоко вдохнул и посмотрел на Сому. — Слушаю тебя, — сказал он. — Что случилось? Начистую выложить то, что произошло, Сома не решился, уж очень боялся обидеть Джоанна, поэтому, ничего не говоря, он притянул второкурсника к себе и накрыл его губы поцелуем. Джоанн замер, вцепившись в одежду Кадара. Прикосновения его губ были очень приятными, и отрываться не хотелось. Но Харкурт понимал, что тут, в коридоре, их запросто могут увидеть. Он отстранится от Сомы и, отведя взгляд и краснея до кончиков ушей, прошептал: — Ты хочешь… этого? — Этого? — Удивился Сома, прежде, чем до него дошло. Да, это был его шанс выиграть спор, однако при этом он всего лишь использует Джоанна как вещь. Обойтись так с чувствами самого очаровательного и невинного студента алого дортуара Соме не позволяла совесть. А вот царская гордость не позволяла отступить и проиграть Чеслоку. В груди принца боролись противоречивые чувства, в результате чего верх одержала жажда победы. — Хочу, — уверенно ответил Сома, и губы Джоанна растянулись в слабой улыбке. — Идём, — сказал он и взял Сому за руку. Оказавшись наедине в его комнате, Джоанн скинул с себя пиджак. Он не мог поверить своему счастью, что сейчас находится с Кадаром один на один. Новичок давно нравился Джоанну, начиная с самого его очень яркого появления в колледже, которое наверняка надолго запомнят все студенты. Кадар был довольно способным и отзывчивым. А каким заботливым другом он становился рядом с Фантомхайвом! Наблюдая за ними, Джоанн в глубине души мечтал о том, чтобы хотя бы разок оказаться на месте Фантомхайва. И вот, его мечта воплотилась в реальность. Сому же всё ещё терзали смешанные чувства. Он всей душой не хотел обманывать второкурсника, но, видят Боги, на кону стояла его честь и назад пути уже не было. Не спеша принц разделся, не сводя глаз с Джоанна, который аккуратно повесил форму на стул и столкнулся взглядом с Сомой. Щеки блондина всё ещё горели ярким румянцем, он приблизился к принцу, положил руки ему на плечи и посадил на кровать, а сам опустился на колени. Тут смутился уже Сома. Даже в таком положении Джоанн был прекрасен. Светлые волосы обрамляли круглое личико студента, а его глаза горели в предвкушении предстоящей близости. Джоанн наклонился и легонько коснулся языком члена Сомы, отчего тот едва ощутимо вздрогнул. — Хар… курт… — выдохнул принц, когда Джоанн обхватил его плоть губами и стал медленно посасывать, постепенно вбирая в рот всё глубже и глубже и чувствуя, как сильно от этого возбуждается Кадар. Неумело, но как можно усерднее Джоанн ласкал Сому: проводил языком по всей длине, тщательно обсасывал головку и полностью насаживался ртом на член, проталкивая чуть ли не до самого горла. Заметив, как он подавил рвотный рефлекс и перевёл дыхание, отстранившись, Сома потянул Джоанна к себе. — Тебе… не нравится? — Харкурт посмотрел в золотые глаза принца. Тот усадил юношу себе на колени и обнял. — Нравится. Конечно, нравится, — улыбнулся он. — Но не могу же я один получать удовольствие, правда ведь? Джоанн неуверенно кивнул и обвил шею принца рукой. Вторую же руку он отвёл назад и, приподняв бёдра, начал вставлять в себя по одному пальцу. По комнате разнеслись тихие стоны. Джоанн подготовил себя до того, что в нем свободно помещалось три пальца. — Теперь ты можешь… — шепнул он, но Сома прервал его поцелуем. Приподняв бёдра блондина, принц медленно стал опускать его на себя. Головка члена плавно скользнула внутрь, и Джоанн задрожал, постанывая в губы Сомы. Миллиметр за миллиметром, без резких движений, и Харкурт опустился уже наполовину. Вцепившись в плечи Сомы и впиваясь в них ногтями, он начал делать первые движения. Сома так же осторожно пытался двигаться в такт, целовал шею Джоанна и гладил по спине, а тот растворялся в удовольствии от близости с любимым парнем. Постепенно ускоряющиеся толчки переплетались с непрерывными страстными поцелуями и ласками. Джоанн зарывался пальцами в распущенные волосы принца и изящно выгибал спину каждый раз, как тот попадал по чувствительной точке. — Кадар, я… Ах!.. — Джоанн тихо вскрикнул и сжал плоть Сомы в себе, чувствуя, как семя принца обильно заполняет его изнутри. — Всё хорошо… Харкурт? — Сома крепче обнял второкурсника и понял, что ни за что не хочет отпускать его. — Лучше не бывает, — улыбнулся блондин, устраивая голову на плече принца и светясь от счастья.

***

— Не может этого быть! — оторопел Чеслок, увидев гуляющих вместе Кадара и Харкурта. — Ну вот, я же говорил, что ты проиграешь, — угрюмо отозвался Вайолет, не отрываясь от рисования. — Эй, ты вообще на чьей стороне?! — Чеслок весь кипел от злости, но ответа так и не получил. Видя, как он бесится, Сома захихикал в кулак. — Кадар? Ты чего? — Удивился Джоанн. — Не обращай внимания, — махнул рукой принц и, расплывшись в хитрой и довольной улыбке, добавил: — Просто я выиграл пари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.