ID работы: 9088446

Мой любимый психиатр.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

***

20 июня 1999 года. Первая полоса во всех газетах: «Наконец, пойман знаменитый Часпикский Потрошитель, которым оказался знаменитый судебный психиатр Ганнибал Лектер». Полицейские бегают по всему периметру дома, пытаются вывести его бывшую жену и дочь, которой всего 4 года. Внезапно слышаться выстрел и женский визг. Медики спешат на помощь. Кровь, крики, ругань, полиция, журналисты, шумиха происходящая вокруг — все смешалось в одну кучу. Маленькая девочка с пулевым отверстием лежит по полу, задыхаясь от крови, над ней склонился мистер Лектер. Женщина содрогается в рыданиях, а рядом с ней валяется пистолет… И на этом сон заканчивается.

***

22 февраля 2020 год. Департамент Полиции. — Похоже на почерк Часпикский Потрошителя. Нужно наведаться к нему. — вынес свой вердикт Малькольм. — Хорошо, с тобой поедет Дэни. — устало произносит Гил. Они работают над новым делом, которое буквально выпивает все соки, но у них появилась маленькая зацепка. Либо им поможет доктор Лектор, либо маньяк будет разгуливать на свободе. И сейчас Брайт и Пауэлл отправляются в особо охраняемую клинику-тюрьму. Ехали они в полной тишине, но когда приехали перед ними предстала очень сильная заминка. Тот кто охранял доктора, отказывался пускай их. — Почему мы не можем пройти? — в который раз злилась Дэни. — Вам, нужно встретиться с лечившим врачом мистера Лектера. — наконец ответил мужчина. — И где он? — спокойно спросил Брайт. — Уже закончил на сегодня. Я могу передать, что вы заезжали. Вам перезвонят. — продолжил охранник. — Нам нужно сейчас! — властно сказала Пауэлл, эта ситуация заставляла ее нервничать. Мужчина немного подумал и вытащил из кармана бумажку. Развернув ее, обнаружился номер. Набрав его мужчина стал ждать. Послышались гудки, но трубку не взяли. — А теперь идите. Я сделал все возможное. — виновато улыбнувшись, ушёл. — Пошли, Малькольм. — сердито сказала напарница. — Пошли. — он наблюдал за охранником, видно тот, что-то скрывал, но не мог сказать. Даже когда звонил был перепуган. Нужно узнать о докторе Ганнибала Лектера. Обратно в Департамент вернулись в тишине и собрались домой, но их встретил Джей Ти и Гил. Их лица были серьезные. — У нас новый труп. Почерк один и тот. Жертва девушка. Зовут Элла Блейк. — начал было Джей Ти. — Выезжаем? — спросила единственная девушка в команде. — Не надо. Уже забрали труп. А что у вас? — спросил Аройло. — Ничего. Нужно встретиться с доктором мистера Лектера, но он не отвечает на звонки, а приём уже был окончен. Без него не пропустят. — развёл руками сын Хирурга. — Ладно, Малькольм и Джей Ти, вы поедете завтра в эту клинику-тюрьму. Попробуйте договориться о встрече. А сейчас все домой, вы устали. — заботливо сказал Гил. — Пока! — хором воскликнули три голоса. И ушли домой.

***

Малькольм придя домой обнаружил, что ни мама, ни сестра ему не звонили. Решив, что они поняли, что такое личная успокоился. Сделав водные процедуры и выпив таблетки, лёг спать. Сначала все было спокойным. Двое детей играют на улице. Как вдруг один из детей запинается за корягу и падает. Детский визг слышен на всю округу. Ребёнок сидит в луже крови, а рядом труп. Лица этого ребёнка не видно. Двое взрослых мужчин выбежали во двор. В одном, сын Хирурга узнал своего отца. А другой был смутно похож на доктора Лектера, который обнимал девочку, которая на удивление даже не плакала, а просто стояла смотря на лужу. Вдруг на кухне, что-то упало… Брайт соскочил с кровати, но не увидел никого. Только лёгкий дымок чего-то приятного, заполнял легкие и мужчина уснул. Последним, что было это фигура, которая заботливо укрыла его одеялом. Проснулся он в своей кровати, заботливо укрытый одеялом. Встряхнув с себя остатки сна, начал собираться.

***

Приехав в клинику-тюрьму, там его уже ждал напарник. — Ты сегодня поздно. Что-то случилось? — слегка взволнованно спросил Джей Ти. — Все в порядке, я просто выспался. Ты был внутри? — сразу к делу перешёл Уитли. — Да. Мне сказали, что у Ганнибала Лектера сейчас доктор. — Пошли. Быстро подойдя к «комнате» где находился мистер Лектер, они увидели другого охранника. Тот заметив их, открыл дверь и сказал: — Доктор Старлинг, ждёт вас. — Спасибо. — только и могли вымолвить напарники. Войдя в помещение, им предстала красивая комната в стиле барокко. Что вы знаете о стиле барокко в интерьере? Барокко как стиль в дизайне интерьера имеет множество популярных названий. Его называют барочным стилем, венецианским, авангардом или дворцовым стилем. Все эти названия представляют нам золотую эпоху европейской буржуазии, будь то во Франции, Испании или Польше. Роскошь во всем — девиз этого стиля. Так вот, комната была в стиле золотой эпохи европейской буржуазии. Пол был сделан из красного дерева. По середине комнаты находилась небольшая софа из цвета слоновой кости. А рядом с ней, небольшой журнальный столик золотого цвета, на котором разместились чашки с напитками. Кровать стоит рядом с окном, имея королевские размеры. Балдахин с кистями, бахромой из высококачественного текстиля дополняет уютное место для сна. Письменный стол находится рядом с большим шкафом книг, которые стоят с другой стороны. На софе сидят двое людей. Седой мужчина лет 50- ти и молодая девушка лет 25-ти. Они разговаривали о чём-то. Было видно, что разговор был тяжелым, но они отвлеклись когда вошли Малькольм и Джей Ти. Девушка поднялась и представила возможность рассмотреть ее. Шатенка с длинными волосами, в которых проглядывают платиновые прядки. Одета была в чёрный костюм. Но, в больше всего привлекло внимание, глаза. Глаза были чисто голубыми, но левый глаз был голубо-чёрным, что создавалось впечатление как будто это цветные линзы. К этому времени девушка заговорила: — Доктор Миша Старлинг, очень приятно. — натянуто улыбнулась она. — Здравствуйте, док. Я Малькольм Брайт, а это мой напарник Джей Ти Тармело. — вежливо начал сын Хирурга. — У вас посттравматическое расстройство? — сразу же задала вопрос Миша. — Откуда? — недопонимание со стороны Брайта было оправдано. Ведь, никто быстро и точно не ставил диагноз, а тут девушка поставила только взглянув на него. — От верблюда, мистер Уитли. — резко ответила мисс Старлинг. — Здравствуйте, мистер Брайт, мистер Тармело. — к ним подошёл седой мужчина в оранжевом костюме. Его величественная осанка, нос горбинкой, усталая улыбка все показывало на то, что перед ними доктор Лектер. Тот самый каннибал, серийный убийца и доктор. — Здравствуйте, доктор Лектер. — махнул головой в знак приветствия напарник Уитли. — Мы можем перейти к делу? Мне нужно на работу бежать. — серьезно проговорила шатенка с платиновыми прядками. — Мистер Лектер, как вы можете описать это? — сын Хирурга отдал папку с тремя жертвами в руки Ганнибалу. Тот внимательно начал ее изучать, его доктор решила, что ей все можно и тоже начала ее изучать. Тишина была минут 7, пока Миша Старлинг не нарушила ее. — Тут ошибка. — непринуждённо сказала она. — Согласен. — в тон ей ответил Ганнибал. — Где? — воскликнул Малькольм и переглянулся с напарником. — Тут. — также спокойно ответила девушка, при этом тыкнув пальцем в вывод. — Миша, будь добра объясни нашим гостям, ведь они ничего не поняли. — ласковым взглядом обратился мистер Лектер к своему доктору. — Запросто! — воскликнула она и взяв ручку со стола начала, что-то там писать, а когда закончила с довольным видом отдала папку в руки копам. А также протянула визитку Малькольму. — Зачем? — не поняв прикола, спросил он. — Позвонишь мне и я назначу сеанс. Посоветую какие лучше лекарства принять. Тшшш, меня не волнует какие лекарства тебе прописали, ты меня понял? Вот и порешали, а теперь вам и мне пора. До скорого, Ганнибал! — с чувством выполненного долга, Михаила пошла к двери. — До свидания! — хором ответили трое мужчин и двое пошли на выход.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.