ID работы: 9088446

Мой любимый психиатр.

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семейная идиллия.

Настройки текста

***

Проснувшись ровно в 6:00, Миша поднялась на локтях и огляделась. Они с Малькольмом спали в обнимку, при этом он крепко держал ее за талию и уткнулся ей в шею, мило посапывал. Решив не будить его, девушка освободилась от объятий, встала с кровати и пошла в душ. Охладившись, вышла на кухню. Заглянула в холодильник и решила, что приготовит кофе и оладьи. Взяв все ингредиенты, приступила к готовке. Малькольм проснулся впервые выспавшимся. Потянувшись в кровати, почувствовал приятный запах кофе. Встав с кровати, пошёл в сторону кухни. Увиденная картина его заставила умилиться до глубины души. Миша в его футболке стояла возле плиты и готовила. Мужчина почувствовал, что хочет встречать так каждое утро. Подойдя к ней и обняв со спины, поцеловал в макушку. А Миша развернувшись оказалась зажата между плитой и Малькольмом. - Как спалось? - спросила она, чувствуя, что молчание затянулось. - Лучше всех! Спасибо тебе. - улыбнулся сын Хирурга, смотря ей в глаза. Развернувшись обратно к плите, дочь Ганнибала Лектора почувствовала, что ее щеки розовеют. Закончив жарить оладьи, девушка налила им кофе. Разложив все по тарелкам, пара принялась завтракать. - Это просто божественно! - Малькольм откусил кусочек завтрака, оладья во рту буквально таяла. - Я старалась. - Миша ласково улыбалась, смотря на него. Такой спокойный и семейный завтрак. Тишина и они. Глубоко вздохнув и доев завтрак, Миша пошла собираться. - Малькольм! - звонкий голос разрушил тишину. - Да? - ответил он ей, пока мыл посуду. - Я возьму твою рубашку? На свою пролила ром. - Конечно. Тебя подвезти? - Если не трудно. Девушка тихо подошла и хотела, что-то спросить, но ее телефон зазвонил. - Алло, Молли, здравствуй. Что-то случилось? Лиззи пришла. Скоро буду, предложи ей перекусить. Хорошо? - не говоря ни слова пара быстро накинула куртку и пошла вниз. Садясь в машину, девушка назвала адрес и они поехали. В машине стояла полная тишина. Им она нравилась. Подъезжая к месту работы Миши, мужчина спросил: - Тебя забрать? - Если трудно не будет, созвонимся. Пока! - крикнув девушка выскочила из машины. Пройдя немного вошла в здание. Малькольм поехал в участок, предвкушая их вечернюю встречу. Войдя в здание, девушка направилась к своему кабинету. Войдя в кабинет, заметила, что Лиззи сидит радостная и улыбчивая. - Тебе идёт. - произнесла психиатр и прошла к шкафу с вещами. - Спасибо. А кто ваш молодой человек? - смущенно поинтересовалась она. - Малькольм. И он не мой! Давай к делу. Ты поговорила с ним? - Да. Он сказал, что бросит меня и мы поссорились, а после я познакомилась с одним парнем. Его зовут Дерек. Он такой идеальный. - мечтательно проговорила Лиззи. - Рада это слышать! - их разговор продолжался около часа. Девушки здорово провели время и обменялись телефонами. Проводив блондинку, Миша начала собираться к своему отцу.

***

Придя в тюрьму-лечебницу девушка отметилась в журнале. Мимо неё прошёл парень, который остановился и облизал фигуру пошлым взглядом. - Эй, красотка! Не хочешь поразвлечься? - парень подошёл к ней поближе и получил локтем в живот. Парень согнулся в три погибели. - Ещё раз и почто получишь! - злобно прошипела Миша. Парень кивнул и остался на месте, наблюдая как девушка заходит к Ганнибалу Лектеру. - Привееет, папуль! - Привет, милая. Что такая счастливая? - поинтересовался отец у дочери. Миша вкратце рассказала про Малькольма, про бар и ее лучшую подругу. Пообщавшись немного и рассказав, что происходит в мире. Доктор Лектер-старший отпустил ее. Выйдя из камеры, доктор Лектер-младший опять встретила того парня. - Привет, милашка. Меня зовут Фил. - начал было он, но Миша его перебила. - Не интересуюсь. - жестко ответила она. И пошла дальше. Фил решил пойти за ней. Дочери Ганнибала это порядком надоело и она остановилась и развернулась. Фил тоже остановился. - Давай познакомимся? Или тебе нравятся мужчины постарше. - начал было он, но его перебил психиатр. - Я же сказала, что не интересуюсь. И не должна отчитываться. Ты меня понял? - спокойно поинтересовалась она. - Назови хоть своё имя. - парень состроил щенячьи глазки, но у него так убого это выходило, что девушка чуть было не скривилась. - Миша. - ответила она. - Что? - Меня зовут Миша. Все? Я пошла. - с этими словами она развернулась и быстрым шагом направилась к машине на которой приехала. А Филипп так и остался стоять, проводя ее мечтательным взглядом.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.