ID работы: 9088526

лучшее рождество

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс любит собак и никто из его друзей не удивлён. каждый раз, когда у ребят выдаётся свободное время в расписании, Ликс идёт в своё любимое собачье кафе и отдыхает. парень с завистью смотрит на Чана и Хёнджина, у которых есть свои домашние питомцы и тоже мечтает о щеночке, но его парень, Со Чанбин, ужасно против. он ненавидит собак и отказывается заводить это животное дома уже целый год, из-за чего парни иногда ссорятся. хорошо хоть не часто, потому что как бы сильно Феликс не любил собак, Чанбина он любит больше. вот такая суровая реальность. — Чанбин? — нет. — ну Чанбинни-хён, всего одного щеночка. — Ликси, мы уже много раз разговаривали на эту тему. мы не заведём щеночка. даже если одного, даже если маленького. мой ответ — нет. — хорошо, прости, что начал этот разговор вновь. — ничего страшного, малыш. я люблю тебя. эти слова немного успокаивают младшего, но неприятный осадок на душе всё ещё есть. все мы знаем, что это очень больно, когда твой любимый человек не поддерживает тебя.

***

сегодня вся Корея празднует рождество. Феликс уже давно купил подарки всем друзьям и, конечно же, Чанбину. тот самый браслет, о котором он мечтал уже пару месяцев, но всё никак не хотел покупать. Ликс безумно любит дарить подарки и видеть, как люди радуются, получая желаемое. он всегда угадывает с подарками, чему все вокруг удивляются. у них с Чанбином заказан столик на 8 вечера в ресторане, поэтому Ликс отрывается от своих мыслей, отодвигает в сторону своего любимого белого пуделя и выходит из кафе. прогулка помогает успокоиться и к моменту встречи настроение Ликса улучшается, поэтому видя парня он улыбается и целует его в щёку. их ужин проходит максимально романтично и оба парня в очередной раз чувствуют, как же сильно любят друг друга. болтая, Феликс не замечает, как Чанбин достаёт маленькую коробочку, протягивает её младшему и неожиданно произносит: — Феликс, я безумно тебя люблю и ты действительно самый дорогой для меня человек. поэтому сейчас я хочу узнать, готов ли ты стать моим мужем? сердце Ли уходит в пятки, а дыхание сбивается. он не верит услышанному и готов расплакаться от счастья прямо сейчас. — хён… я согласен, конечно же я согласен. младший тянется за поцелуем и получает его, а люди вокруг начинают умиляться и аплодировать. не будь Ликс сейчас так счастлив, сгорел бы со стыда, но в данный момент есть только он и Чанбин. остальное неважно. после ужина двое счастливых парней отправляются домой. перед самой дверью Чанбин начинает нервничать, чем удивляет Феликса. — хён, ты чего так нервничаешь? — я? хм, у меня есть для тебя ещё один сюрприз. сейчас увидишь. Со открывает входную дверь, пропуская младшего вперёд. и, пока парни снимают верхнюю одежду, в коридор врывается маленький белый пудель, похожий на того, что живёт в собачьем кафе. Ликс часто моргает, не веря своим глазам, а затем удивлённым взглядом смотрит на старшего. — Бинни, кто это? — как кто? это — твой новый друг. имени у него пока что нет, но ты ведь это исправишь, верно? — подожди, ты что, — Феликс не успевает закончить мысль. — да, малыш. я знаю, насколько это важно для тебя, и я готов пойти на уступки, потому что люблю тебя до безумия. старший поправляет чёлку Ликса, упавшую ему на лицо и нежно целует его, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь и заботу. парень отвечает Чанбину тем же. сейчас они самые счастливые люди на планете. и это рождество для них не просто особенное. теперь это рождество самое значимое для двух влюблённых и их маленького приятеля, нашедшего дом и узнавшего, что такое любовь человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.