ID работы: 9088561

верь в чудо

Слэш
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— раз, два, три, ёлочка, гории! крики Чонина раздаются по всему общежитию. Чан смеётся, глядя на радостного младшего. ощущение, будто тому действительно 5 лет, но никак не 19. в общежитии непривычно пусто, ведь все ребята уехали к родным, чтобы вместе встретить новый год. вот только у Чана не получилось, а Чонин не захотел оставлять старшего одного, что было весьма мило с его стороны. — и всё же, Нини, я очень рад, что ты сейчас со мной, но тебе стоило увидеться с родителями, провести этот вечер в кругу семьи, ведь… — пожалуйста, прекрати. давай не будем портить праздник. ты же не хочешь, чтобы я расстроился? — конечно нет, малыш. чем тогда займёмся? — предлагаю посмотреть фильм! — хорошая идея, мне нравится, — Чан не может сдержать улыбку. выбор фильма, конечно же, является очевидным, ведь Чонин круглый год пересматривает Гарри Поттера, а посмотреть его в рождество считает традицией. когда, если не в праздники, верить в магию? пока Чан включает компьютер, макнэ делает им попкорн и приносит плед и подушки из своей комнаты, создавая уютное местечко на диване. — ну что, готов? — спрашивает Кристофер, усаживаясь рядом. — включай уже! Чонин удобно устраивает свою голову на плече Чана, а старший обнимает его в ответ, укрывая пледом. они наслаждаются просмотром и компанией друг друга, весело смеются и переживают за золотое трио, а к концу фильма Ян засыпает на чужих коленях. тело Бана ужасно онемело, а сидеть уже невозможно, но макнэ спит так мило, что парень совсем не хочет двигаться. все мысли сейчас лишь о прекрасном мальчике, что спит на его коленях и о том, что было бы, если бы Чан был смелее и смог признаться в своих чувствах? он нежно поглаживает волосы Чонина, перебирая их своими пальцами и легонько задевает такую любимую щёчку. — я люблю тебя, малыш, — совсем тихий шёпот в пустоту. — я люблю тебя до луны и обратно. я люблю тебя каждой клеточкой своего тела. я просто чертовски люблю тебя, Чонин. и как бы я хотел сказать это, глядя в твои лисьи глаза. — грустный выдох после слов, произнесённых на одном дыхании. — так скажи. Чан замирает на секунду, а Чонин поворачивается и смотрит теперь уже глаза в глаза. оцепенение спадает и вместо него приходит осознание происходящего. — боже, Чонин, я думал, что ты спишь. прости меня, пожалуйста! парень вскакивает с дивана, не зная, что теперь делать и что сказать. ему стыдно, хотя в глубине души он очень рад, что теперь младший знает о его чувствах. — и за что же ты извиняешься? за свои чувства? — Чонин медленно встаёт и подходит почти вплотную к шокированному парню. — тогда, получается, мне тоже следует извиниться? голос Чонина звучит твёрдо и уверенное, в то время как Чан не может вымолвить и слова. — ч-что это значит? — заикаясь, произносит Кристофер. — хён, ты такой глупый. это значит, что я тоже тебя люблю. между парнями всего пара сантиметров, их щёки горят, а пальцы переплетаются. Чан не может поверить в то, что только что услышал, ему кажется, что это всё нереально, но он решает, что пути назад уже нет, поэтому накрывает губы напротив своими, мягко целуя их, а затем жадно впиваясь. губы Чонина легко поддаются Чановым. парни больше не сдерживают себя, кусая губы и углубляя поцелуй. их охватывает страсть и желание целоваться целую вечность, но дыхания не хватает, поэтому парни отстраняется друг от друга, хватая ртом воздух. — Чонин, я… — замолчи, Чан, замолчи. да, я тоже тебя люблю, глупый хён. — айщ, не затыкай меня, мелкий! я лишь хотел спросить, могу ли я продолжить целовать тебя до конца своих дней? — то есть сначала целуешь, а только потом спрашиваешь? — Нини смеётся заливисто, чмокает губы Чана и смотрит прямо в глаза напротив. — я вовсе не против, хён, ведь мечтаю о том, чтобы ты продолжил. после этих слов парни вновь сливаются в нежном поцелуе, а часы на стене бьют двенадцать раз, оповещая, что наступил новый год. новый год, который станет самым лучшим для двух парней, влюблённых до безумия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.