ID работы: 9088713

Это Недоразумение...

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
130 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 1."Ночной дозор"

Настройки текста
Ога́йо, на востоке Среднего Запада США. Импала мчится по пустой трассе. Сэм спит, прислонившись лицом к двери изнутри, а Дин ведёт машину. Парни были одеты по-простому, Дин был одет в синюю рубашку с черной майкой, а снизу джинсы с ботинками. Сэм же был одет в красную клетчатую рубашку, снизу джинсы и темные ботинки. -Сэм, просыпайся, -позвал Дин младшего брата, но тот и бровью не повел. Спал, как убитый, тогда Дин решил прикольнуться над братом и на полную включил радиостанцию с роком. -А, ДИН, ЧЕРТ! -крикнул Сэм, испугавшись шума. Дин с смехом выключил радио и посмотрел на перепуганного брата. Его взгляд сам за себя говорил, как бы на днях отомстить брату. -Да ладно, Сэмми, -попытался разрядить наколенную обстановку старший, но Сэма это лишь взбесило. -Останови, -приказным тоном произнёс Сэмюэль, Дин и носом не повел. Он не будет играть в «Куклу и кукловода», не в этот раз, когда у них дело с демонами. Мало ли, ещё встретится с ними, а Дина рядом не будет. -Я сказал останови машину, Дин! -крикнул уже Сэм, но Дин продолжал, как ни в чём не бывало вести машину, смотря на дорогу. -Раз так значит, -вскипел Сэм, он вцепился в руль Импалы и машина начала нарезать зигзаги, Дина это взбесило не на шутку, если с деткой что-то случится, хоть одна царапина, и Сэму будет кирдык от старшего. -Сэм успокойся!.. Да что на тебя нашло?! -кричал Дин, пытаясь дозваться до брата, но тот его не слушал и настоял на своём, тогда Дин и нажал на тормоз. Машина остановилась у обочины и из неё быстро вышел Сэм, бахнув дверью со всей силы. -А поаккуратней можно?! -возразил Дин, неспеша выходя из Импалы. Сэм не слышал брата, так как был зол на него. Его уже достали приколы Дина Винчестера, каждый раз он ведётся на поводу, каждый раз проигрывает. Ну ничего, придет вечер, и Сэмюэль устроит подборку приколов Дину. -Дин, ты достал своими приколами! Каждый раз одно и тоже, уже придумать получше не мог, я не спал всю ночь, а ты лезешь вечно невовремя, отстань! -крикнул Дину Сэм. -Сэм! Ну извини, что ты ещё хочешь от меня услышать?! -крикнул Дин, поняв, что Сэм намеренно уходил всё дальше от машины с ним. -Оставь меня в покое! -крикнул Сэм, это было последнее, что услышал Дин. -Ну и вали к чертовой матери! -крикнул Дин, вдогонку брату. Его выбесило поведения Сэма из себя. Он тоже был теперь на взводе. Солнце в тот день пекло сильно. Сэм шёл по трассе, протянув руку с пальцем вверх, но ни одна машина не удосужилась остановиться, тогда-то Сэм понял, что совершил большую ошибку. А тем временем Дин ехал на машние в другую сторону от Сэма, его сперва тоже охватила ненависть к брату, что тот постоянно всё принимает близко к сердцу. Через пол дороги Дин остановился и понял, каким он идиотом стал, надувшись на брата. Роль младших дуться на старших, а не наоборот. -Твою мать, -произнёс Дин, закрыв лицо руками и хотел уже завести машину, как из леса, который находился около трассы, выбежал зверь не маленьких размеров. Он запрыгнул на капот Импалы, от чего Дин содрогнулся. Он прищурил глаза и разглядел в нём енота, который был одет в синий комбинезон. -Что за нахрен? -спросил себя Дин, выпучив глаза на зверя, но тот резко дернулся и оказался в солоне машины. -Давай, давай, гони! Скорее! -кричал ему на ухо зверь, енот разместился на шее и частично на голове человека. Лапы зверя были нагреты на капоте, и когда он притронулся к коже Дина, тот зашипел от боли в области шеи, на которую опирался раскаленными лапами енот. -Зараза, -стиснув зубы сказал Дин, он схватил зверя в охапку и хотел выкинуть на дорогу, как тот ощетинился и укусил за руку. -Ай! Да чтоб тебя! -крикнул Дин на весь салон, он посмотрел на запястье и ладонь. На ладони было видно следы от клыков, а на запястье лишь вмятины, но и то из них шла кровь. Он взял платок из кармана и замотал руку, пока тот орал, сидя у него на плечах. Вдруг задняя лапа зверя с горячими когтями касается нежной кожи в области шеи, и с нажимом прорезает кожу, оставляя неглубокие царапины, которые к сожалению тоже кровоточат. -Ай! -кричит Дин, он не выдерживает и выходит из машины, енот падает на водительское кресло и смотрит на человека недопонимающим взглядом. -Ух ты, заткнулся, -произнёс Дин, хватаясь здоровой рукой за шею, затем смотрит на ладонь-в крови. Зверь видит перемотанную руку, шею с кровоподтеками. -Прости, я не хотел, -извинился зверь. -Да кто ты такой, мать твою?! -заорал в испуге Дин, когда зверь показался полностью в свете дня. -Сейчас не время, -пояснил тот, но Дин не желал видеть этого зверя, он понятия не имел, с кем связался. Может это перевертыш, а может оборотень или что-то хуже. Вдруг Винчестер услышал знакомый звук, напоминавший про адские муки у Аластера в аду. Адская гончая, подумал Дин. Звук рева, дикий неугасаемый лай, слюни на асфальте и шорох в кустах это подтвердили. Дин выпучил глаза, и он не знал что делать, бежать и бросить на пустой дороге детку с чудиком или спасать их задницы, выбор был очевиден. -Заводи! -крикнул Дин, енот встал в позу, он не понимал как этим всем управлять. Решив начать с педаль, он не ошибся, нажав газ, тем самым сбив псину. Гончая ударилась об капот и вырубилась. Этого времени хватило Дину, чтобы сесть в машину и быстро уехать от сюда. Спустя время, они проехали 2 мили. Зверь заметил, что человек был в стрессовом состоянии. -Притормози, полегче, эй! -крикнул зверь Дину, тот ошарашенный произошедшим, остановил машину, затем спустя минуты пришёл в себя. Он облокотился на спинку сиденья и посмотрел на незваного гостя салона. -Ну и кто ты? -спросил Дин. -Я, эм.кибернетически спроектированный енот, -ответил на вопрос Дина. -Как звать тебя? -спросил Винчестер, зверь почесал за ухом, а затем ответил. -Ракета, -ответил енот. -Что за имя ещё такое? «Ракета», -спросил Дин, скривив лицо. -Тебе что-то не нравится? -спросил енот, скрестив лапы. Он посмотрел на Дина укоризненным взглядом, но его внимание отвлек звонок телефона. Дин достал телефон и увидел сообщение от Сэма: «Дин, прости, забери меня» -Что? -спросил енот, но Дин ответил всё же, хотя и не спешил посвящать Ракету в дела. -Надо подобрать кое-кого, -ответил монотонно Дин и поехал в противоположную сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.