ID работы: 9088713

Это Недоразумение...

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
130 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 2. "Дело-то не в тебе"

Настройки текста
После всех этих приключений и суматохи с адской гончей, братьев знатно потрепало. Дин теперь на крючке у Кроули, который его явно не выпускает из виду ни на минуту. Сэм же не может понять, что происходит с миром, где Кастиэль, что творять демоны. Раньше они могли узнать дела демонов разными путями, но сейчас… Когда все утихли и сидят, зализывая раны не понятно от чего, он зашёл в тупик. Но не его старший братец, который умалчивает от него немалую информацию от Кроули, который вдруг с того ни с сего разболтал все, что в аду творится, да и за Ракетой приказал следить, чтобы тот кони раньше времени не дал. В ту ночь, когда Сэма спас Кроули, Дин успел охмурить своей красотой невинную девушку, которая тоже его заманила к себе в дом, где он извинился перед ней, проведя с ней ночь. На следующее утро братья позавтракали у Джессики и отправились обратно в мотель, где их ждал номер со светом и тишиной. Зайдя внутрь, братья разложили вещи, Сэм пропустил брата первым в ванную, а сам решил заняться делом: прочитать досье в папке, что нарыл в полицейском хранилище Ракета и посмотреть видео с камер наблюдения с флешки. Когда Дин зашёл в ванную от тихо простонал, снимая с себя рубашку, а затем черную футболку. Когда он снял с руки бандаж, Дин посмотрел на бедную правую руку и скривил лицо. На ладони укусы от клыков Ракеты, на сгибе кровавое месиво, если это можно так назвать и всё бы ничего, если бы это не мешало делу. Он обработал руку и хотел одеть, но одной рукой-не вариант. -Сэмми! -крикнул из ванной брат, тот бросил свои дела и пошёл к Дину. Сэм заглянул к Дину и увидел не приятную картину, но всё же надо было помочь. -Как рука? -спросил обеспокоенно Сэм, глядя на неё. -Побаливает, -ответил Винчестер младшему, скривив лицо от боли, когда стал ею двигать. -Похоже на перелом, может обратимся к…-недоговорил Сэмюэль, как его перебил Дин. -Нет! Забудь! -крикнул с раздражением старший на него. Честно говоря Старший Винчестер недолюбливал больницы и всё что связано с его семьей, тем более Дин четко запомнил смерть отца в той поликлинике, он не хочет вспоминать это. -А как тогда тебе помочь? -спросил удивленный Сэм. Дин закатил глаза и глубоким вздохом сказал. -Может Каса вызвать? Других вариантов у нас нет, -ответил Дин, смотря в глаза брату. -Вызывай, -саркастически произнёс Сэм и развел руками. Но Кастиэлю было сейчас не до Винчестеров, сейчас у него была одна задача: Охранять спасенного им Ракету, который не помнит кто он. Идя вдоль аллеи, под рассвет, Кас поглядывал на идящего рядом с ним Ракету. За это короткое время, что енот пробыли с друг другом, они успели подружиться. Узнали кто и что делал, до встречи. Ракета узнал, что не все ангелы такие, как он. Что существует ещё и Авелон-Мифический остров из кельтских легенд. -Можно тебе задать вопрос? -спросил ангел, остановившийся около заправки, которая была через дорогу. -Что? -Ракета поднял голову и посмотрел на него, затем на заправку. -Ты есть хочешь? -спросил вновь мужчина, зная, что живому организму нуна энергия. Реактив и лишь улыбнулся ему. -Идём, -сказал ангел, улыбнувшись ему в ответ. Когда наши герои зашли в магазин на заправке, ангел достал кошелек из плаща. -Он тоже прилагался с вместилищем? -спросил Рокет, глядя на кожаное изделие, коричневого цвета. -Не знаю, -ответил спокойно ангел и пошёл по рядам смотреть еду, а тот за ним. -Сэр! С животными нельзя, увы такие правила! -крикнул кассир, увидев хвост Ракеты. Кастиэль развернулся и побледнел. Он увидел настоящую сущность человека, это был демон и всё кто здесь были-были не людьми, а лишь сосудами для демонов. -Ракета, от меня не отходи ни на шаг, -произнёс Кас обеспокоенно, достав ангельский клинок из рукава. Вдруг сзади подходит девушка и хватает Ракету за шкирку. -Ну надо же, а ты не плох, как тебя описывали мне знакомые, -с усмешкой сказал она, и её глаза почернели.Вдруг она вся изнутри заискрилась огненными цветами и с дичайшим воплем упала на пол. Это был Кастиэль, он спас Реактива от неё. -Кас! -крикнул енот, увидев, что их окружила стая демонов, в обликах людей. -Мы в ловушке, -пояснил тот. Это была засада, Ракету уже заждались в загробном мире. Он сам открыл из для себя, скрепив договор поцелуем по пьяни с демоницей-перекрестком, но не знал об этом, что и пугало его всё больше и больше. -Перенеси нас! -крикнул с визгом Реактив и ангел послушался его, дотронувшись до головы зверя, они исчезли, оставив демонов наедине с тишиной. Братья уже хотели уходить из мотеля, как Дин услышал звук крыльев и развернулся немного офигевши. Перед ним красовался Кастиэль с клинком в руках, а на нем сидел Ракета, глаза выпучены так, будто он увидел самого себя в женской версии. -Ух ты, -всё что смог выдать испуганный Винчестер этой сценой. -Кас!.. Ракета? -спросил удивленный и радостный их появлению Сэм. Он посмотрел на брата, который явно ушёл в себя. И вправду, Дин вспомнил Кроули, он нашёл Ракету, как и обещал, но что теперь ему делать? Соврать или сказать правду, ведь он не хочет Ракету отдавать демону… Вдруг за спинами Винчестеров появляется Кроули. Винчестеры одновременно дергаются в разные стороны и смотрят на демона. Ангел достает клинок из рукава, а Ракета подбегает к Дину и хватаясь за штанину, тулится к его ноге. Винчестер наклонил голову и увидел испуганного енота. Парень поджал губы и осознал, что вляпался по полной программе. -Ну здравствуйте, джентльмены…-приветствует их всех демон, посматривая на каждого, но его взгляд останавливается на Дине, а точнее на Ракету, около него. -О, Дин, так ты не с пустыми руками, -произнёс с хитрой ухмылкой Кроули, кинув взгляд прямо на охотника, который поймал взгляд младшего брата, который смотрел на него с недопонимающим взглядом. -Дин? -спросил Сэм, нахмурив брови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.