ID работы: 9088713

Это Недоразумение...

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
130 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 2. "Дело-то не в тебе", часть 4.

Настройки текста
Зайдя в спешке в номер Дин и Ракета не заметили сердитого Сэма, сидевшего на стуле, за кухонным столом, который пристально наблюдал за всем этим происходящим: как его старший брат и енот ворвались в номер и стали собирать вещи. -Ничего не хочешь мне рассказать? -спросил, прищурив глаза, Сэм. Дин невольно вздрогнул и на рефлексе дернул больной рукой, от чего у него скривилось лицо. Схватившись за руку, охотник слегка прошипел-Дин забыл вовремя выпить обезболивающие. Старший Винчестер посмотрел на Сэма, а в его руке было слабительное и подумал: «Вот же гад а, видимо всё рассчитал…», после чего Дин выпрямился и сделал несколько шагов к брату с выпрямленной осанкой и поднятой грудью. -Поздравляю Сэмми! -воскликнул недовольный брат и уже решил протянуть руку к банке с таблетками, но младший их отвел в сторону, а затем и сам встал. -Где ты был? И почему не брал трубку?! -спросил спокойно младший Винчестер, подняв брови и сжал губы, став в позу. Кажется Дин понял, к чему вел тот. -Я всего лишь вышел освежиться, вот и всё, а Ракета сам потащился за мной, а взять трубку не мог, потому, что Бобби звонил, -в оправдание сказал парень. -Это правда! -крикнул Ракета, лежащий на кровате Дина и собиравший сумку с вещами. Сэм посмотрел на Реактива, который виднелся из-за спины брата, затем перевел обратно сверлящий взгляд на Дина. Тот даже глаза от испуга отвел в сторону, чтобы не поддаваться. -Дин, хватит, у тебя рука сломана, а ты гуляешь вдоль пустой дороги, да ещё и с говорящим гуманоидом, которому нахрен память отшибло! -будто сорвавшись с цепи крикнул в адрес Дину Сэм, указывая указательным пальцем на Ракету, который явно был не в восторге какое прозвище дал только что младший Винчестер. -Эй! Полегче с оскорблениями! -крикнул разозлившийся Реактив, да ещё и ощетинился, когда услышал и навострил уши. -Заткнись! -кинул тот еноту, что не очень-то понравилось Рокету. Зверь прижал уши и скривил лицо от злости, он слез с кровати и хотело бы уже кинуться защищать свой авторитет, но как вдруг всё начало расплываться перед его глазами, а затем и вовсе темнота наступила. Откуда невозьмись он видит силует перед собой, и этих силуэтов не один, а двое. Они подходят и Ракета уже может их детально разглядеть. На одном малиновый плащ, кожаные туфли, майка с какой-то надписью, в руках бластер. Волосы светло-русые, даже слегка на блондина смахивает, а рядом с ним девица зеленокожая. На лице узоры какие-то, в волосах несколько прядей фиолетово-малиновые, а сзади ещё кого он видит, но уже расплывчато. Они кричат, но не разборчиво, будто сквозь какой-то барьер. Вроде его имя кричат и почему-то тот, который в плаще его трясет судорожно, а в глазах тревога и слезы, которые накатились от переживания, да и оба они какие-то напряженные. И вот Ракета может уже разборчиво услышать имена их, что они там выкрикивают ему. -Квилл! Что с ним?! -кричит девушка, глядя на енота. Тот что-то достает и показывает какое-то фото. Реактив на них видет отчетливо: он сам, тот светловолосый мужчина держит его у себя на спине, а та девушка стоит рядом с ним и ещё есть какой-то зеленый мужчина и какое-то странное дерево и дама с усиками какими-то… -Ракета! Ты видишь? Скажи кто здесь изображен! Эй! Дружище! Эй! Эй! Не отключайся, говори со мной! Гамора! Народ…-не успевает договорить Квилл, как всё тут же расплывается снова и погружается во тьму. Ракета открывает глаза и видит перед собой номер, где поселились Винчестеры, сам он лежал на кровате Дина, а перед ним сидели по бокам братья. -Чувак, с тобой все хорошо? -спросил Дин, рассматривая лицо Ракеты глазами. -Сколько пальцев показываю? -проверяет состояние Сэм, показывая два пальца. -Два, -отвечает тяжело Реактив, ещё не до конца придя в себя, но всё же видит хорошо. -Что это было? -спросил старший охотник, вставая с кровати и идя за водой. Енот мотает головой и с трудом отвечает. -Я, я не знаю, -хрипло отвечает он и тянет руку к стакану с водой, который подносит к нему Дин, но Винчестер убирает руку в сторону со стаканом. -Э, э, э! Лежи давай, -с заботой в голосе произносит мужчина и садясь обратно на кровать, аккуратно подносит к мордочке Ракеты стакан, а Сэм приподнимает голову зверя, чтобы тот смог попить воды и удалить жажду, если она есть. -Спасибо, -благодарит Ракета, когда стакан оказывается на тумбочке около него, а сам он продолжает лежать на кровате, глядя на грязный потолок мотеля. -С тобой же уже такое было в баре, -вспомнил Сэм и посмотрел на него. Тот и сам не мог понять что с ним происходит, в последнее время Ракета чувствовал усталость, что сильно изматывало его, хотя он ничего и не делал. -Кажется я начинаю, что-то вспоминать, -подтвердил этим Ракета, братья переглянулись, а затем посмотрели на Реактива. -И давно это у тебя? -спросил слегка разозленный брат Сэма, глядя на Рокета. -Не могу сказать точно, но это не впервые, -ответил спокойно зверь человеку. Дин качнул головой, дав знать, что он всё поняли стал собирать дальше вещи здоровой рукой. Сэм это заметил и реши ему помочь, да и вдвоем быстрее и веселее. -А ты пока отдыхай, -сказал младший Винчестер, убирая со стола лекарства с стаканом воды и поднося к Дину. Тот принял их без всяких отговорок и запил водой, поблагодарив. -Я за руль, -объявил всем Сэм, брату это не понравилось. Он уже открыл рот, но Сэмюэль его опередил. -И точка, а ты с Ракетой набирайтесь сил, ты-спи! -уточнил в конце Сэм, указывая на Дина, который развел здоровой рукой. После того как Сэм обработал руку Дина в ванной-комнате, они все вместе вышли из номера и поблагодарили регистраторшу за гостеприимство и электрика за предоставленные им услуги. Выйдя из мотеля Дин кинул Сэму ключи от Импалы. Закинув вещи в багажник, Дин сел рядом с братом, а Ракета лег на заднее сиденье. -Если ты угробишь мою Детку, я тебя с того света достану, -пригрозил старший Винчестер и прислонился к боковому окну и укрылся курткой, Ракета же свернулся в комок и тихо засопел. Когда Импала выехала на трассу, Сэм улыбнулся новому дню, наполнился бодростью и нажал на газ. Глаза его искрились радостью, что снова они все вместе, живы и невредимы, не считая сломанную правую руку старшего брата. Дин стал потихоньку закрывать глаза под укачивание его малышки, когда дорога стала знакомой-Бобби. Они ехали к нему, а шины уже не раз проезжали по этому пути, поэтому старший Винчестер расслабился и уснул, дав себе немного вздремнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.