ID работы: 9088713

Это Недоразумение...

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
130 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 3."Обратно в бездну", часть 8.

Настройки текста
Каждый день для вас может быть последним, может быть решающим для судьбы. Что она решит, дать вам продолжать дышать, или даст вам уйти на покой из этого мира? Никто не знает, что нас ждёт завтра, время бежит, течет даже так можно сказать, неумолимо и на что вы его потратите, вам решать. Спасти чью-то жизнь, порадоваться чему-то новому в кругу близких вам людей, завести нового члена семьи или потерять веру в кого-то или во что-то, вернуться в пустой дом, открыть глаза и увидеть черно-серую жизнь, в которой нет места для вас без дорого вам человека, который скрашивал вашу серую, мрачную жизнь. Так вот, к чему я виду, может судьба улыбнется Винчестерам и они всё-таки вытащат Ракету из лап ужаса преисподнего? Живите этот день, как последний, завтра может не наступить… Центральная городская больница Огайо. В палате с кислородной маской и с закрытыми глазами, лежал Бобби. Тот самый человек, что смог найти в себе замену Джону для парнишек. Он стал им вторым отцом, не смотря на его выдержку, как у военного и тяжелый характер, в глубине души он был обыкновенным заботливым стариком, который боится потерять самое дорогое, что есть в его жизни: Дина и Сэма. Что по поводу Ракеты? Ракета для Бобби не столь родным стал за этот короткий срок, но и подружиться им это не помешало. Да, Бобби срывался на Винчестеров, но только из-за беспокойства за них, а Ракета попал ему под горячую руку, когда Сингер и Сэм переживали за измотанного и слабого Дина. Ракета понравился ему. Старик даже уже собирался на следующий день, после их приезда, купить тому пачку любимого печенья, узнав, что тот обожает «хрустяшки». Всё это напомнило Сингеру о том времени, когда Джон приезжал к нему и оставлял мальчиков у него, отправляясь на очередную опасную охоту, с которой мог не прийти. Но это не стиле Винчестеров, они может и слабыми могут казаться с первой стороны при ранении, но их стимул закаляет не только, помимо адреналина в крови, а его дети, что ждут папу, целого и невредимого. Бобби прекрасно помнит, как он проводил время с детишками, играя в шашки с Дином, а в шахматы с Сэмом. Иногда они соревновались друг против друга, а Бобби был судьей для них. Старик читал на ночь детям книжку легкую и детскую, а затем тушил свет в комнате и продолжал сидеть в темноте ещё несколько минут, чтобы убедиться, что мальчики будут в порядке, что ни одна живая душа нечисти их не тронет, не сможет добраться, из-за препятствия, которое стояло между чудовищем и сыновьями Джона. Этим препятствием был сам Бобби. Сингер никогда не отдаст детей этим тварям, кем бы они ни были, хоть белоглазыми могущественными демонами или сверхсуществом архангелом, но старик будет стоять до последнего. Он спасет Дина и Сэма ради Джона, чтобы не видеть испуганного и разбитого вдребезги, опустившего руки лучшего охотника из всех, которых он знал. Джон Винчестер был силен духом, силен умом, закален на тварей всех видов. Этого человека ничто не сломило бы, и он не совершил бы такой страшный поступок, если бы Дин не оказался в коме, в той больнице с тяжелыми повреждениями. Его Ахиллесова пята- его родные, его семья, его дети… Дин и Сэм. И вот он лежит с тяжелым ножевым ранением в бессознании, а в реальном мире его мальчикам грозит серьезная опасность. «Хватит отлеживаться, отдохнешь на том свете, Сингер!», сказал себе Бобби и приоткрыл с тяжестью в веках глаза. Первое, что он мог увидеть, так это расплывающийся силуэт ангела Кастиэля. Когда всё стало четким, то он мог разглядеть мелкие детали на плаще Каса, да и самого его всего. -Здравствуй, Бобби, -поздоровался он, легко кивнув в знак приветствия, на что Бобби только, тяжело дыша с кислородной маской, моргнул в ответ. Энергии был недостаточно, чтобы выдать из себя хоть какое-нибудь слово. Получился лишь легкой стон, а не целая тяжелая фраза «Где мальчики?». -Бобби, отдохни пожалуйста, ты ещё нужен Дину и Сэму, -произнс ангел глядя на старика. Но после услышанного Бобби не хотел продолжать лежать, он должен был удостовериться, что с ними всё хорошо, и он не проштрафился перед Джоном Винчестером. Тело так и просило его поддаться сну, он истощен, как морально, так и физически. Ему надо набраться сил, а потом уже разбираться. Не заметив, как егр глаза закрылись, он утонул в сладком и оздоровительном сне. А Кас продолжал стоять и охранять его, не сводя глаз. А тем временем Сэм еле привел обратно в чувства Дина, который тонул с каждой секундой в глубине океана боли. Постоянно звал его, слегка хлопал по щеке полубледного брата, держа его одной рукой за тело. Дин с трудом пришёл в себя и встал на две твердые ноги, которые тут же приобрели силы, после ухода адской боли, будто та не ушла, а затаилась для ного всплеска и ещё с более большей силой, чем сейчас. -Надо проверить Бобби, -прохрипел старший Винчестер, когда пришёл в себя. -А как же рука? -спросил испуганный всем этим Сэм, глядя как кожа брата приобретает обратно телесно-румяный цвет. Как Дин приходит в норму и довольно-таки быстро. -Не переживай, нам надо к Бобби, Сэм, -обратился уже более командным голосом к младшему он. -Хорошо, пошли, -согласился Сэмюэль и хотел приобнять рукой брата за плечо, но тут отмахнулся, мол «Я в порядке». Его фирменная фраза, иногда хочется заехать ему в челюсть за такое издевательство над нервами младшего брата, но Дин не виноват же был, что ему больно физически, так что младший охотник мог только идти бок о бок со старшим братцем. Дойдя до двери, где их ждал Кас и Бобби. Открыв двери, первым вошёл Дин, держа больную руку в согнутом положении здоровой рукой, и слегка жмурясь. -Ну как ты? -обеспокоенно спросил ангел, когда чуть ли не подбежал к охотнику. -В норме, как он? -переведя стрелки с себя на Сингера, спросил Винчестер, глядя на спящего второго отца в его жизни. -Он спит, лишь открыл глаза недавно, а затем сразу опять заснул, -пояснил ангел, бросив взгляд на пациента. Сэм сглотнул и повесил голову. -Ты чего? -обеспокоившись, спросил Дин, нахмурив брови, но тот поджал губы и мотнул головой в стороны, отрицая и отвечая тем самым, что всё хорошо и он в полном порядке."В порядке? Ты шутишь, Сэм. Черт, да ты не лучше Дина врешь!», крикнул себе с гневом голове младший братишка. Он сел в мини-кресло, что стоял рядом с койкой, когда Дин указал кивком в сторону предмета, а сам вышел, оставив Каса с братом наедине с Бобби. Выйдя из палаты, Дин провел рукой по лицу, обреченно вздыхая. Открыв глаза, он увидел кофейный аппарат. -То, что нужно, -сказал себе охотник и пошел вдоль стены, к холлу. Не заметив, как внутрь здания вошёл Кроули. Увидев Дина, глаза Кроули распахнулись, а его всего начало переполнять гнев, злость и зависть. -Ну держись, сукин сын…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.