ID работы: 9088713

Это Недоразумение...

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
130 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 4."Хэллоуин на яву", часть 2.

Настройки текста
Вы не задумывались, что ежедневно мы видим наших близких лишь потому, что сами этого хотим. Придем ли мы навестить родных или отправим сообщение, это лично наше дело. Лучше самому проверить, как он там, может отправил ложное сообщение, чтобы вы не беспокоились. Знаете, лучшее время в вашей жизни, это проведенное с семьей, друзьями и больше ничего, ведь с ними и приходят самые яркие, грустные моменты. Вы с ними можете разделить свое счастье, а можете и разделить горе. На этом свете у вас есть лишь одна настоящая семья, лишь настоящая родня будет всегда рядом с вами, чтобы с вами не случилось, дорожите ими, завтра их может не стать… Садясь в Импалу, Винчестеры переглянулись на друг друга, затем на Реактива, который волок джинсовую сумку за собой, спускаясь по ступенькам, на крыльце дома. -Неблагодарные скоты, -ругнулся себе под нос Рокет, запрокидывая с трудом на плечи багаж с оружием. Закон Ньютона и силы гравитации считали иначе, потянув енота и сумку назад вниз по инерции. Сэм вовремя схватил того за руку, чтобы не дать упасть на гравий. -Аккуратней, ты как? -спросил он, посмотрев на Ракету, который лишь резко дернул своей лапой из руки человека, скривив в гневе лицо и посмотрев из-под лба. -Я сам, -огрызнулся зверь и потащил за собой сумку к машине. Дин подбежал к багажнику и открыл её одной рукой, затем протянул ёё, чтобы забрать багаж у Реактива, который был почти что у него под ногами. -Сейчас только рассвет, я вижу куда класть, -буркнул енот и начал поднимать тяжесть, прислонив к себе руками и став на носочки. -Хватит выпендриваться, печенье на заднем сидении, -бросил Дин Ракете, схватив сумку из его лап и кинул на свободное место, захлопнув багажник. Но Реактив лишь скрестил на груди лапы и встал в позу. -Иди уже, -протянул обреченное и уставши Сэм, вытянувши во всю руку, указывая на открытую заднюю дверь. Енот хмыкнул, зажмурившись от яркого солнца, что пускало ему в глаза первые утренние лучи сегодняшнего дня, который обещал быть насыщенным, как для него, так и для Винчестеров. -Я поведу! -крикнул Сэмюэль, закрывая лицо рукой от яркого утреннего света, глядя на дорогу в направлении откуда они оба приехали. Пейзаж нарисовался не ахти, заброшенный дом, а перед ним одно высохшее высокое дерево, дальше чистое поле, которое золотело, что встречало и провожало солнце за весь день, прожившее с ним. Уже сев в машину, Дин собрался немного вздремнуть, так как всё это его вымотало и неплохо помотало ему нервишки, особенно его память про то место, откуда живым не возвращаются… -Ты чего, Дин? -спросил успокоившийся и пришедший в себя, Сэм, заводя Импалу. Брат лишь отвернулся и облокотился головой о лобовое стекло, уже закрыв глаза и приготовившись ко сну в изнуряющей дороге по времени, но не для него. -Я прилягу, -ответил измотанный старший брат и даже не заметил, как сразу отключился, оставив злого Реактива Сэму. Младший братишка вздохнул и обеспокоенно осмотрел Дина, вдруг чего случилось, вдруг серьезное ранение получил, о котором умалчивает. -Куда двинемся? -спросил Ракета, сидя на заднем сидении и запихивая в рот печенье, будто с роду ничего не ел, хотя голодал енот три ночи и два дня, пока был в…сам знает где. -В больницу, -ответил Сэм, глядя на зад, повернув голову, пока выруливал на пустую дорогу. -Что нового? -спросил охотник, нажав на газ, когда машина стала на позицию. Ракета навостри уши и приоткрыл рот, когда проглотил. Его глаза округлились, а на душе не спокойно стало. Зачем Сэму знать, что с ним было там? Неужели это для них так важно? Или просто поиздеваться решил этот дурак… -Что прости? -нервно дыша, и дрожа глазами переспросил Реактив, убрав пачку еды в сторону, а сам придвинулся к Винчестеру. -Ну как же, забыл про наши развлечения? -напомнил про ад еноту парень, повернувши голову к Реактиву, наполнив свои глаза черным дымом. -Нет, -поджав уши и резко кинувшись назад со страхом в глазах, произнёс себе енот. Пятясь назад в саму спинку, вжимаясь от того, что он увидел только что. -Да, Ракета, да, -натянув омерзительную улыбку на себя, подтвердил Сэм, кивая головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.