ID работы: 9088713

Это Недоразумение...

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
130 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 4."Хэллоуин на яву", часть 7.

Настройки текста
Выйдя на улицу, Кастиэль и Ракета поставили коробки под навес, что был рядом с домом. Ракета поставил на пол картонную коробку и сделал глубокий вдох, чтобы отдышаться. Это заметил Кастиэль и ещё его импланты. Ангел наклонился и присмотрелся к ним. «Всё в точь точь, как там было сказано», подумал про себя он, протягивая руку к чипам на спине, но не успел, когда мохнатый друг разогнулся и посмотрел на него. Тот отвел руку от его спины и резко схватился за коробку, что притащил Ракета. -Ты чего? -спросил заинтересовавшийся Реактив, глядя как ангел переставляет мусор рядом со своей. -Так будет правильнее и места меньше занимать будут, -решил найти отговорку Кастиэль, но вышло это со стороны в тоже время и умно и бредово, но скорее разумнее на удивление, так что енот вздохнул и придержал начавшее спадать с него полотенце. Он крепче затянул его и вытянув концы, завязал на новый, более прочный узел. -Ладно, пошли…-недоговорил Ракета, когда увидел, как братья садились в машину, а Дин лишь помахал им рукой. -Что за?! -спросил себя ошарашенный енот, разводя руки и посмотрел снизу вверх на Каса, который смотрел на исчезающую машину. -Может ты мне объяснишь что это было? -озадачил ангела Рокет, скрестив лапы на груди и послал ему сверлящий взгляд. Касу было уже известна причина, но говорить это Ракете не хотел, подумав, что тот может снова рассердиться. -Ракета, они вернутся, -это всё что смог из себя выдать, весь вспотевший пернатый друг, проводя рукой по затылку и чувствуя себя в замешательстве. Но взгляд Ракета только стал ещё более злым, он скривил лицо, будто был в гневе от сказанного. Кас уже стал подыскивать место куда бы переместиться, но вдруг Реактив расслабился и повесил руки. -Ладно, пошли, -махнув рукой другу, кинул он, идя к дому. Тот выдохнул и пошёл вслед за енотом. Вернувшись в дом, они продолжили собирать ненужное в коробки и выносить их. Когда Ракета выносил пакет с ненужными газетами, то увидел, что какая-то машина едет к ним. Он бросил груз и хотело бы помчаться к Касу, оповестить, что кто-то нагрянул к ним, как сразу врезался в ноги ангела с разбегу и упал на землю. -Я знаю, Ракета, это Бобби, он позвонил мне только что, -сказал спокойным голосом Кастиэль, глядя на енота, который поднялся и посмотрел вдаль на машину. Все эти спонтанные появление его крылатого друга, могут и до чертиков до вести Ракету. Зачем так неожиданно появляться, смерти что-ли захотел? Когда старый Шевроле Шевелл подъехал к дому, оттуда вышёл с тростью Бобби, захлопывая дверь. Он был одет в коричневую рубашку, а сверху была джинсовая кутка, цветом охры. Это оттенок желтого. Темно-синие джинсы и пара старых надежных ботинок. -Мальчики уже уехали?! -крикнул он ангелу и еноту. Услышав реальную причину, Ракета прищурил глаза и приоткрыл рот, поджав уши и посмотрел на Каса, который сглотнул с глазами в ужасе, понимая, что только что наступил на те же грабли. -Я тебя…-процедил он, тихонько подходя к тому, но его перебил старина Сингер. -Ракета, иди сюда! -крикнул он, махая ему одной рукой. Реактив закатил глаза и тяжелым вздохом пошёл к нему. -Учти, я ещё с тобой не закончил! -крикнул он, указывая на Кастиэля, который стоял как камень. Ангел прекрасно понимал, что он попал под горячую руку, но так же не забыл, что енот до сих пор беззащитен без его надзора. Поэтому он должен остаться с ним и выслушать его крики ему в адрес. Подойдя к Бобби, енот стал в позу: руки в боки, морду скривил от яркого солнца. -Сэм сказал, что ты в тряпках ходишь и попросил что-нибудь прикупить по дороге домой. Я решил взять для начала детскую одежду, хотя стоит она зараза, как мои пол зарплаты, когда работал, -произнёс Сингер доставая вещи из заднего сидения. Реактив навострил уши и стал на носочки, наблюдая за происходящим. Взяв в руки одежду, старик оперился на водительское сидение и с отдышкой, дал тому в лапы. -А полотенце верни, -сказал монотонно он и пошёл в дом, пользуясь тростью, как опору, чтобы не так тяжело было ходить. Может ноги у него и были в рабочем состоянии, но сознание подкашивало и слаб ещё он был. -Спасибо! -крикнул Ракета, рассматривая вещи. Поднявшись на лестнице, охотник взглянул на енота и крикнул: »Что так и будешь стоять, показывая свое тельце, как нудист?!», пытаясь ускорить темп зверя. -А, да, иду. Кас, пошли! -крикнул вдогонку Реактив тому и забежал в дом. Бобби покачал головой и зашёл внутрь, встретив в зале Каса. -И тебе привет, -поприветствовал он пернатого, снимая с себя ботинки и переодеваясь в домашние тапки. «Сегодня точно никаких дел не будет у меня», сказал себе он и пошёл к дивану. -Как ты? -просил ангел, побеспокоившись за старика. -Нормально, жить буду, если тот комок горя не доконает меня, -подшутив над Ракетой, ответил он тому. Вдруг послышался шум. Ангел с Сингером закатили глаза и разом вздохнули. -Только не говори, что это фарфоровая ваза, -кинул быстро вариант старейшина. -Да, это ваза, -подтвердил также быстро и ангел, затем встретился глазами с Бобби одновременно. -Я убью его, -сказал разочарованно охотник, глядя на того. Кас лишь посмотрел наверх и обреченно посмотрел на друга. А тем временем под дорогое в другой штат, Винчестеры разгоняли Детку по пустой дороге. Дин сидел рядом с Сэмом и читал, что было написано в приданиях о Хэллоуине. -Ну, что-то нарыл? -спросил брат его, делая музыку в салоне потише. Старший Винчестер закрыл крышку ноутбука и отложил на заднее сидение. -Пусто, лишь тот чертов уродец, что был печатью, хотя мы его убили, но всё равно не ясно, почему вдруг детишки и их родители захотели раньше начать портить себе зубы. Ни одного странного случая за ту неделю, будто все загипнотизированные, -ответил Дин и переглянулся с Сэмом. -А это уже что-то значит, -сказал Сэм и поднажал газу. Импала подхватила порыв ветра и понеслась, давая колесам набирать сотню оборотов, не жалея их. Через несколько часов, они уже прибыли на место, под самый вечер. Как раз под разгар праздника. Припарковав машину около одного из мотелей городка Эбботсфорд, ребята первым делом решили зайти в местный бар, узнать как давно у них началось это веселье. Но перед этим зашли в номер на несколько минут, даже не рассматривая апартаменты, кинули сумки, взяли с собой по значку ФБР и пистолеты. -Так, ты будешь всех расспрашивать, а затем ты в местную библиотеку, если что выудим странное, а я по домам, -начал Сэм, спускаясь с лестницы. Номер Винчестеров был наружным и на втором этаже. -Эй! Так дело не пойдет, я вообще-то спец по расспрашиванию дам, -начал пререкаться Дин, поправляя галстук на себе. Сэмюэль вздохнул и уже было открыть рот, чтобы ответить ему в ответ, но его прервал шум, что донесся с соседней улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.