ID работы: 9088833

Принять поражение.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра на жизнь или смерть.

Настройки текста

Ночь. Клод. Смерть Алоиса. Печать. Разорванный контракт.

С тех пор всё началось. «Я не уйду. Никогда. Теперь никогда». Взгляд голубых глаз, брошенный в их последнюю встречу не выходил из головы точно также, как и голос. В мыслях всё время прокручивался тот момент. «Как же он был прав», подумал Фантомхайв, допивая кружку чая в его кабинете. «Не смей забывать меня. Не забывай о том, что я существовал». Это слышал Сиель каждый раз, когда оставался наедине с собой. Он стал пленником своих воспоминаний. Граф хотел уйти, сбежать от них, но как бы сильно он не хотел этого, Фантомхайв просто не сможет. Воспоминания играют слишком важную роль в их игре на жизнь или смерть. «Что делаешь, Сиель?» - Да так, стараюсь понять всё, что происходит. - с немного грустной и безысходной усмешкой сказал граф в пустоту. «Ты ведь понимаешь, что не сможешь?» - Верно. - Конечно, он понимает, но что делать, не знает. Сиель считает, что не сможет понять, ведь те, кто сошли с ума даже не предполагают, что понимают абсолютно всё. Те, кто сошли с ума далеко не "ненормальные". Они просто хотели быть "нормальными". Хотели быть, как все. «Так почему бы тебе не принять поражение?» - Ты думаешь, я так легко сдамся тебе? - в ответ спросил Фантомхайв. «Да». - Какой же ты всё-таки прямолинейный. Ответа не последовало. На часах 03:18. Граф не спал. Голубые глаза смотрели в окно. «Хочешь спрыгнуть?», раздался голос в голове. - Ещё чего. - пустота. Он говорит в пустоту. Нет никакого собеседника. - Ты решил свести меня с ума? «Нет. Это ты сделал уже за меня, а я всего-лишь управляю твоим разумом». - Тогда... убей все эти воспоминания. - огласил эту фразу, будто приказ. «Это ты должен сделать сам. Сейчас, ты вряд ли примешь такое решение.» Фантомхайв понял, про что идёт речь, но промолчал. Сиель медленно начинал осознавать, что он уже очень близко к поражению. Ну и плевать. Граф забил на все его принципы и понятия. Он буквально сошёл с ума от пустоты и воспоминаний.

В руке лезвие. Первый порез.

Ничего не происходит.

Второй.

Опять тишина.

Третий.

Пустота в мыслях Фантомхайва продолжала своё существование. - Ну и где же ты, Джим МакКен? Не ты ли обещал мне, что посмотришь на моё поражение? В ответ тишина. Да и всё равно.

Четвёртый, пятый, шестой...

На руках графа, раз за разом появлялись порезы.

Кровь. Много крови. Безжизненное тело лежит на кровати.

Воспоминаний больше нет. Их не существует. Сиель сам стал воспоминанием.

Он принял поражение.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.