ID работы: 9088954

Pull Me Apart: История продолжается

Джен
R
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Подготовка

Настройки текста
      При подготовке к свадьбе Хиро и Гого решили первым делом начать с приглашений. Им показалось, что так будет правильнее всего. Если гости получат приглашения в ближайшее время, то до начала свадьбы у них будет время обдумать это предложение.       Чтобы приглашения были красивыми, пришлось распечатывать специальные заготовки. Это были самые обычные листы бумаги, но по краям был сиреневый градиент, который переходил из довольно тёмного сиреневого, даже фиолетового, в белый, а на градиенте были немного более тёмные узоры в виде различных завитушек и цветов. Заготовок было распечатанообольше на случай, если некоторые по чистой случайности будут испорчены. Лучше уж пусть их будет больше, чем нужно, например, чем потом распечатывать их ещё раз.       Писаниной в приглашениях занимался Хиро. У него был довольно хороший и красивый почерк, а это очень важный фактор. Плюс ко всему, текст везде должен быть одинаковым. Будет не очень красиво, если одна часть приглашений будет написана одним почерком, а вторая половина — другим.       Гого в это время не сидела без дела. Она тоже поучаствовала в этой части подготовки к свадьбе. Если Хиро заполнял пригласительные, то Томаго придумывала тот самый текст, который писал её будущий муж. Дело простое, но пришлось попотеть и довольно долго сидеть над ним. Приглашения — это ещё не самое страшное, что ждёт Хамаду и Томаго впереди.

***

      Хиро и Гого начали оформлять пригласительные утром, так что через несколько часов, ближе к вечеру, они уже были готовы. Пара решила, что отправит всем гостям их приглашения по почте. Так будет интереснее, чем передавать из рук в руки. Так же, чтобы уже покончить с письмами, в этот же вечер Хиро сходил на почту и отправил свадебные пригласитель необходимым адресам. Парень, как и Гого, на время выдохнули. Первое дело сделано. Осталось подобрать Гого платье. Наверное, при подготовке Хиро и Гого больше всего боялись именно этого. Хотя Гого точно знает, чего она хочет. Ей нужно не слишком пышное и не слишком броское платье, так как она всё ещё оставалась той хулиганкой, которой была и раньше.       Хиро специально несколько лет откладывал деньги на всякий случай. Когда он повзрослел, то он понял, что все накопленные деньги потратит на свадьбу. Чего не сделаешь для себя любимого и ради своей любимой. Когда Хиро сделал Гого предложение, то и Гого решила часть своих сбережений потратить на свадьбу, так как ей хотелось поскорее стать чем-то большим для Хиро, чем просто подруга или даже девушка. Возможно, некоторую сумму придётся поднакопить, но ничего страшного. Всё-таки свадьба — это не дешёвое удовольствие.

***

      Хиро и Гого ездили по всему городу, пытаясь найти хотя бы какой-то магазин со свадебными платьями и костюмами. Это оказалось не так просто, как казалось на первый взгляд. — Хиро, стой! — воскликнула Гого спустя долгое время поисков. — Остановись. Кажется, я что-то нашла.       Хиро остановил машину там, где это было возможно. Нельзя было останавливаться где попало, иначе остальные машины не смогут продолжить своё движение. Гого сразу же выскочила из машины. Хиро еле поспевал за ней. Куда она так торопиться? Хиро еле поспевал за ней. Но буквально через минуту пара остановилась возле того места, которое они так усердно искали. Как оказалось, Гого нашла магазин, где можно было бы приобрести так нужное им свадебное платье. Гого и Хиро несколько секунд смотрели на магазин, а потом Гого схватила Хиро за руку и потащила его туда. — Идём! — с какой-то радостью произнесла девушка. Сейчас она чём-то напомнила Хиро Хани Лемон. Обычно у Гого не было столько радости, как сейчас. Но Хиро не стал возражать. Ему казалось, что это можно объяснить предстоящим событием.       В магазине Хиро и Гого встретил множество совершенно разных свадебных платьев. Они были как пышные, так и не очень. Глаза сразу же начали разбегаться. Стало понятно, что на выбор платья будет потрачено достаточно много времени. Нужно было выбрать не только, которое понравится то и то, которое максимально хорошо подойдёт по размеру, а это тоже не такая уж и простая задача.       Гого было интересно посмотреть каждое платье, даже если оно было не в её вкусе. Она думала, что она довольно быстро определится как минимум с типажом платья, но, как оказалось на практике, её заинтересовало всё. Хотя, когда она выбирала окончательные несколько вариантов, то она всё-таки остановилась именно на тех платьях, которые хотела бы одеть ещё до похода по магазинам.       Гого примеряла все выбранные платья и показывалась в них Хиро. Все платья были прекрасны, но в итоге пришлось остановиться на варианте не очень длинного платья. Оно было белым. Поверх белой ткани были пришиты белые кружевные узоры, а рукава были длинными, полупрозрачными и также с добавлением кружев. Фата была самой классической, а на ногах будут белые балетки. — Ну, как тебе? — спросила Гого, рассматривая себя в платье. — Хорошо? Или лучше выбрать что-то другое? — Ты прекрасна! — сразу же ответил Хиро. Он как будто заранее знал ответ. — Не врёшь? — Гого показалось, что он так говорить только для того, чтобы порадовать её и поскорее уйти из этого места. — Не вру. Я бы не стал тебе врать, — Хиро влюблённо посмотрел на Гого.       Гого слегка хихикнула и вновь зашла в кабину для примерки, чтобы снять платье и одеть свою повседневную одежду. Это заняло где-то пару минут. Гого всегда ходила в каких-либо штанах. Она никогда не носила юбок и платьев. Но, как оказалось, в платье она смотрелась не хуже, чем в своей обычной одежде. А в свадебном платье она совсем как ангел. Как жаль, что она его оденет всего один раз в жизни — на свадьбу, а потом либо положит его куда подальше, чтобы не мешалось, либо продаст.       Выйдя из кабинки, Томаго повесила платье себе на руку, взглянула на Хиро, а потом оба направились на кассу. Они выбрали не самое примечательное платье, так что можно назвать его относительно дешёвым. Более пышное и расписное обошлось бы им дороже, наверное, в несколько раз. Но в этом даже плюс. Гого смогла выбрать то, что ей нравится, и при этом не тратить столько, сколько это делают некоторые девушки.       Гого была счастлива, а Хиро был счастлив, что Гого счастлива. Казалось, что они уже на финишной прямой. Ещё чуть-чуть и случится то, о чём они мечтали несколько лет.

***

      Весь оставшийся вечер Хиро провёл за чертежами, а Гого готовила печенье с шоколадной крошкой. Да, она умела готовить, так как в какой-то момент подумала, что рано или поздно ей всё равно придётся научиться это делать. По всему дому разносился приятный аромат печенья, который так и манил к себе. Но вскоре пара всё-таки смогла насладиться вкусом вкусняшки, приготовленной Томаго.       Вечер пролетел незаметно. Казалось, что Хиро и Гого только приобрели свадебное платье, а уже пришло время ложиться спать. Но оно и к лучшему. Паре наоборот хотелось, чтобы сейчас время шло быстрее, чтобы как можно скорее стать мужем и женой.

***

      На следующий день у Хиро и Гого была устроена прогулка по городу. Нужно было не только работать, но и отдыхать. Сейчас и у них и так много мороки со свадьбой. А ведь им приходится совмещать подготовку к свадьбе, работу и супергеройскую деятельность. Это ох как не просто. А самая простая прогулка — это неплохой способ расслабиться. Хотя их и сейчас не оставляли мысли о свадьбе. Они и сейчас её обсуждали. Они уже представляли как всё это будет проходить. Им хотелось, чтобы всё было идеально, но оно и неудивительно.       Пара не надеялась во время гуляния встретить кого-то из своих друзей или знакомых. Да и им хотелось побыть вдвоём, так что они без проблем переживут, есть во время дороги им не встретится какой-то знакомый человек. Но он всё же нашёлся. Правда, они сами заметили его, подошли к нему и поздоровались. Этим человеком оказался Каллаган. В своё время он был их любимым профессором. У Хиро и Гого появилось желание и его пригласить на свою свадьбу. Так сказать, отблагодарить его за всё, что он для них сделал. Роберт не стал отказывать. Если планы не изменятся, то он обязательно будет присутствовать на таком событии. На этом их короткий разговор и закончился. Больше разговаривать им было не о чем.       Хиро и Гого шли по набережной. Они уже планировали закругляться, как им на глаза попался очередной собеседник. Только на этот раз уже он подошёл к ним, а не они к нему. — Хиро? Хиро Хамада? — непонятный парень возраста, наверное, примерно как Хиро и Гого подошёл к паре и по какой-то причине знал имя и фамилию Хиро, так ещё и, видимо, его внешность. — Да, а Вы что-то хотели? — спросил Хиро, не понимая, что происходит. — Хиро! Это я, Ник. Помнишь меня? — весело говорил парень. — Ник, который Рассел? — Хиро всё ещё пыиарся выявить личность странного парня. — Угадал, — Ник улыбнулся. Хиро всё-таки узнал его даже спустя столько лет. Сколько они там не виделись? Лет десять? Может быть. — А, Ник, точно! — воскликнул Хиро. — Мы же с тобой были лучшими друзьями, когда нам было лет по десять. — Да, хорошее было время… — Ник, познакомься. Это Гого. Она моя девушка. Но у нас скоро свадьба, так что скоро она будет мне уже не девушкой, а женой, — Хиро представил другу детства Гого. — Гого, а это Ник. Он мой друг детства. — Очень приятно, — сказала Гого, и они с Ником пожали руки. — Кстати, поздравляю вас с предстоящей свадьбой, — поздравил возлюбленный Рассел. — Спасибо, — Хамада улыбнулся. — Не против, если я присоединюсь к вам? — спросил Ник, из-за чего Хиро вопросительно посмотрел на Гого. — Придётся без меня. Я ногу натёрла, так что не буду ещё больше мучить себя, — Гого пришлось отказаться от более длительной прогулки. — Хорошо, я не буду слишком долго, — пообещал Хиро.       Гого поцеловала Хиро в щёку. После поцелуя она пошла в ту сторону, из которой они с Хиро изначально шли, а Хиро и Ник спустились вниз по набережной, чтобы быть поближе к океану, и повели за разговорами пару часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.