ID работы: 9088954

Pull Me Apart: История продолжается

Джен
R
Завершён
129
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Повседневность

Настройки текста
      Сегодня Абигейл ждало УЗИ. Нужно было обязательно сходить на него. При второй беременности Абигейл ещё не ходила туда. Рано или поздно всё же нужно было это сделать.       Абигейл даже не знала, на что ей надеяться и чего ждать от такого визита. Она была рада, что так произошло, но на этом всë не заканчивается. Теперь ей предстояло узнать сколько во второй раз у неë будет малышей, а в скором времени и их пол.       В какой-то момент Каллаган показалось, что ей страшно. Она не знала почему. Просто страшно и всë. Она не могла это объяснить и не могла назвать какую-то конкретную причину. Да и неконкретную тоже.       Когда Абигейл приближалась всë ближе к кабинету УЗИ, где еë будут осматривать, тем больше еë переполняло волнение и некий страх. Так еë ещë и не сразу приняли. Ей пришлось подождать какое-то время. Это подливало масло в огонь. Абигейл хотелось поскорее покончить с этим и жить спокойно себе дальше, ни о чëм не беспокоясь. Девушка мысленно умоляла, чтобы еë поскорее приняли. Пусть не совсем так быстро, как бы этого хотелось Абигейл, но еë наконец впустили в кабинет. Еë сердце ëкнуло, но Каллаган попыталась успокоиться. Она всë-таки понимала, что сейчас ничего плохого не произойдëт. Абигейл выдохнула. Она медленно подошла к специальной кушетке и легла на неë, выполняя все указания врача.

***

— Я, конечно, не знаю как вы на это отреагируете. Эта новость может оказаться для Вас как хорошей, так и плохой. Но я всë же хочу поздравить Вас. У Вас двойня, — сказала женщина средних лет, которая осматривала Абигейл.       Глаза Абигейл стали в два разв больше от таких слов. Она понимала, что такое могло случиться, но она всë же верила, что сейчас, как и с Рэйчел, у них будет снова один ребëнок, но никак не два за один раз. Но это всë-таки случилось. — Что Вы? — удивилась Абигейл словам врача. — Это же так здорово. Спасибо.       Женщина протянула Абигейл большие салфетки, чтобы та могла вытереть гель со своего живота. Когда до Каллаган окончательно дошло, что она ждëт двойню, она начала улыбаться. Пусть это и случилось так неожиданно, но она всë равно была очень рада такой новости.       Волнение и страх Абигейл теперь окончательно ушли. Сейчас она ощущала только радость. Теперь она хотела поскорее добраться до дома и рассказать всë Джеймсу и Роберту, а возможно, даже и Рэйчел, что в этот раз у них будет двойня. Она уже начала представлять, как они сначала удивятся, а потом обрадуются. Она посмеялась от таких мыслей. Наверное, в жизни это будет ещë более милым, чем в еë фантазиях.

***

      На одной из детских площадок бегал мальчик с азиатской внешностью. На вид ему было около четырëх лет. Он громко смеялся. Он буквально светился от радости. В его глазах был какой-то особый огонëк. Сейчас, когда он ещë совсем ребëнок, он во всю радуется жизни. Когда он подрастëт и станет более взрослым, он поймëт, что жизнь — это не только радость. Но сейчас он имеет полное право наслаждаться ей и получать от неë всë самое лучшее.       За мальчиком бегал мужчина средних лет такой же азиатской внешности, играя с мальчиком. Этот мальчик был его сыном. Это было видно и невооружëнным глазом. Даже сейчас они были очень похожи внешне. Мальчик был практически копией своего отца. Даже несмотря на то, что его мама имела европейскую внешность. Сейчас, когда на улице была в сборе не вся семья, то, возможно, и не скажешь кто на кого больше похож, но когда увидеть их всех вместе, то всë будет ясно, как день и ночь. — Всë, Ричард, — сказал Тадаши сыну, — Пойдëм домой. А-то мама ругаться будет, если мы с тобой слишком загуляемся.       Тадаши взял Ричарда на руки. На его месте любой ребëнок бы начал плакать и вырываться из рук родителя, но этот мальчик даже не пытался этого сделать.       У Ричарда, каки у любого ребëнка его возраста, было определëнное расписание когда ему есть, когда спать и так далее. Так чтобы следовать ему и не напушать его, Тадаши вместе с мальчиком нужно было отправиться домой после прогулки, которая, как это было довольно часто, была довольно длинной, особенно учитывая всë то же расписание Ричарда. — А завтра мы придëм сюда снова? — спрочил мальчик, видимо, к тому, что он не хотел идти домой, но не хотел говорить об этом напрямую. — Обязательно, — мило ответил старший Хамада, слегка улыбнувшись.       Ричард прижался к груди Тадаши. Мальчик затих. Казалось, что его радость куда-то улетучилась, как будто еë и не было. Ричард действительно не хотел уходить домой, а хотел остаться на улице и ещë какое-то время так же весело провести его. Но истерики, как это довольно часто бывает у маленьких детей, не последовало. Он всë время сидел тихо, а когда через некоторое количество пути Тадаши опустил сына на землю, то тот покорно пошëл за ним, держа его за руку. Ричард не вырывался, всë ещë не плакал и вëл себя очень спокойно и тихо.       Во время пути Тадаши остановился и слегка вздрогнул. Ричарду была непонятна причина этого, так как на окрестности не было того, что могло бы их остановить. Но на самом деле причина этому была. И она была в виде человека, которого Тадаши очень хорошо знал в своë время. — Профессор Каллаган! — крикнул Тадаши помахал рукой, чтобы Роберт обратил на него внимание.       Роберт действительно обратил на Тадаши своë внимание. Профессор дрогнул, услышав до жути знакомый голос. Они с Тадаши виделись не так давно на свадьбе Хиро и Гого, но Роберт всë равно был рад с ним увидеться, как будто они с ним не виделись довольно много времени. По крайней мере, достаточно для того, чтобы соскучиться друг по другу.       Тадаши снова взял Ричарда на руки и быстрым шагом направился к своему бывшему преподавателю. Ричард удивлëнно смотрел на папу, ничего не говоря. Ему всë ещë было не понятно, что происходит. Хоть Тадаши и обратился к Роберту на «профессор», но более ясной эту ситуацию это слово не сделало.       Роберт встретил Тадаши с улыбкой. Даже без слов было понятно, что он был рад видеть Тадаши. Да и Тадаши тоже был рад. Поэтому-то он и остановил Роберта, чтобы хотя бы немного поговорить с ним.       Роберту и Тадаши действительно о чëм поговорить, хотя, как уже было сказано, они не так давно виделись и, соответственно, могли точно так же поговорить по душам. Только вот долго поговорить им не удалось, хотя очень хотелось. И причиной этого был Ричард. Через несколько минут им пришлось разойтись. Делали они это с неохотой. Но других вариантов у них просто не было. Им оставалось лишь надеяться, что в скором времени они смогут точно так же встретиться и поговорить уже более длительное время, чем сейчас.

***

      Рядом с банком началась суета. Для Сан-Франсокио не было удивительно, что кто-то пытался его ограбить. Это пытались сделать разные злодеи. Но в этот раз этим злодеем оказался Высокий Вольтаж. Наверное, среди всех злодеев чаще всего ограбить банк пытались именно Высокий Вольтаж или Липкий. Но в итоге Липкий оказался на стороне героев, так что таким занятием теперь пришлось развлекаться в первую очередь Высокому Вольтажу.       Семëрка героев не собиралась оставлять эту ситуацию просто так. Если кто-то из злодеев пытался воплотить свои не самые лучшие планы в жизнь, то семëрка героев всегда была настороже и в любой момент была готова броситься на помощь тем, кто в ней нуждается. Правда, сейчас опасности был подвержен не кто-то из простых граждан Сан-Франсокио, а один из его банков и все деньги, что в нëм находились. Его работники ничего не могли поделать в такой ситуации. Сейчас они были совершенно беспомощны. Они, конечно, могли бы попытаться хоть что-то сделать, но их, скорее всего, ударят током из-за этого, что порой может даже убить, так что ии ничего не оставалось, как просто ждать прибытие шестëрки героев и надеяться, что она им поможет и всë исправит.       Семëрка героев действительно прибыла на место преступления. И как раз вовремя. Герои не стали медлить. Без доли сомнения они бросились в самое пекло, что, конечно, не понравилось Высокому Вольтажу. Но ему ничего не оставалось, как броситься в сражение с семëркой героев и пытаться забрать с собой хотя бы часть своего улова. Но ничего из их плана не сработало. Даже несмотря на то, что Высокий Вольтаж имел возможность вырабатывать электричество, это им не помогло. Семëрке героев всë же удалось остановить их и вернуть все сворованные деньги туда, где они были с самого начала. — Вот чëрт, — пробормотала себе под нос Барп.       Это было последнее, что увидела и услышала семëрка героев перед тем, как покинуть место сражения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.