ID работы: 9088968

Новая Жизнь

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет, я Блум. Обычная девочка из России. Мне 17 лет. Пару месяцев назад поступила в новый колледж . Учусь я вроде хорошо, но бывают сложности с занятиями. Я очень много раз переезжала. Находила друзей и  теряла их иза переездов. Мои родители бизнесмены, очень влиятельные люди. Иногда мне кажется что они не хотят проводить со мной время, но я понимаю что это иза работы. Моим любимым предметов в колледже является английский язык. И вот меня снова ждёт переезд. Если раньше мы переежала в разные города России, то сейчас меня ждёт переезд в другую страну. Это очень большое события в моей жизни, если я убивалась недели 3 иза того что я переежала в другой город, то я представляю что будет когда я буду уезжать из своей родины. А уеду я в Америку со своей семьёй. Я вроде и рада, но я так не хочу уезжать из родной страны. Но мои родители, Орител и Марион говорят что это будет наш последний переезд, а это значит что мы больше никогда не будем жить в России. Но они мне пообещали что мы будем приезжать в Россию и навещать родственников. Я не знаю что меня ждёт в Америки. Какой там колледж? Какие люди? Как ко мне будут относиться? Это все остаётся под вопросом. Как говориться если сам не попробуешь, то не узнаешь. Так что меня ждут глобальные изменения в жизни, и что то мне подсказывает что это только начало..…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.