ID работы: 9088990

«1999»

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так неудобно и даже немного больно, что происходит? Воспоминания такие размытые и голова болит... На неё что-то давит. Смс, записка, сны, кровь... Кровь... Её было так много... Где-то снаружи слышен голос, но не чётко, Салли не понимает ни единого слова. А ещё он слышит какой-то стук, он вроде бы близко. С трудом открыв глаза Фишер поднимает расплывчатый взгляд. Пустой, полный непонимания взгляд. Кажется он видет источник звука - это Эш. Её волосы коротко подстрижены, а на глазах слёзы. Голубоволосый ловит себя на мысли, что стрижка ей довольно идёт, но с длинными волосами было лучше. Кажется она держит что-то в руке. Это фото? Видимо да. Перед глазами всё до сих пор размыто, а звуки доносятся будто из далека, но всё же парню удаётся разглядеть, что там. Ларри? Зачем ей его фото? Так много вопросов... Внезапно вся жизнь парня проносится перед глазами: тайны, демоны, его друзья, апартаменты, свадьба, Ларри, записка... Ларри... Неужели его и правда больше нет? Из-за этих воспоминаний в груди неприятно ноет, хочется вернуться в прошлое и всё исправить, хочется спасти его и расставить всё на свои места. А что дальше? Так много всего... Он убил всех... Почти всех... Но это вовсе не важно, Ларри нет... Теперь Салливан всё вспомнил, но ему уже было как-то всё равно. Хотелось просто побыстрей умереть, что бы увидеть его лучшего друга. Лучшего друга, которому он так и не успел сказать самые важные слова, так и не успел попрощаться с ним – Я люблю тебя Ларри...- Это были его последние слова, которые смогли прошептать покусанные сухие губы перед тем, как тело пронзила резкая боль. Какое-то время муки продолжались, но вскоре он почувствовал невероятную лёгкость. Свет ударил в его глаза, но он больше не чувствовал дискомфорта из-за этого. Раньше наверное он бы стал щуриться и тереть глаза, но не сейчас. Перед ним стоял именно тот, о ком он думал в последние секунды своей жалкой жизни. Джонсон стоял перед ним с улыбкой и протянутой рукой. Такой красивый... Именно такой, каким помнил его Сал, именно такой, какого он любил. Невольно на лице голубоглазого появилась улыбка, он просто не смог её сдержать, слишком уж парень был рад встречи. Но стоило лишь моргнуть пару раз и всё изменилось. Темнота буквально пожирала это место, а его друг стоял к ниму спиной. На душе появлялась непонятная тревога и страх. Но ведь боятся нечего, пока Ларри рядом, верно? Он ведь не бросит Фишера умирать одного в своих же кошмарах, но... В жизни слишком много разочарований и просто нельзя надеяться на что-то хорошее, ведь жизнь дана нам в качестве наказания и всё, что мы должны делать - это страдать. – Ларри? - Подал тихий голос протезник и встал. Он неуверенно сделал пару шагов и протянул руку к другу. Тонкая кисть коснулась плеча, а шатен дёрнулся и резко повернулся, перехватив руку убитого. – Не трогай меня, я не хочу, что бы ко мне прикосался такой монстр как ты. Кто же знал, что скрывается под протезом... Ты убийца, Сал... Ты ведь понимаешь это? Ты просто сумашедший! Ты убил всех просто так! - Голос панка сорвался на крик, а его фигура стала удаляться, постепенно скрываясь в темноте – Ларри! Ларри стой! Я...я... Я правда не хотел...- Слёзы потекли по изувеченному лицу Салли. Разве это он виноват? Разве это он... Он повторял это имя сотни раз, он кричал, он рыдал, но никто так и не пришёл. Теперь он был один, на едине со своими страхами и мыслями... * * * Тело само сабой резко приняло сидячее положение, грудь парня быстро поднималась и опускалась, а сухие губы всё шептали и шептали одно единственное слово, одно единое имя. Кажется его щёки были мокрыми от слёз, которые до сих пор по ним стекали. Неужели всё это лишь очередной кошмар? Ведь ему казалось, что он уже целую жизнь прожил. Как мило. Хоть Салливан и понял, что всё это было сном, но тревога не уходила. Но ведь всё уже хорошо, он снова будет целыми днями сидеть в подвале у Ларри, слушать их любимую группу и опсуддать всякую фигню. А может всё, что он сейчас видел это будущее? Может именно так оно и будет выглядеть. Возможно это всё просто бред шокированого Салли, но одно он знает точно - даже если всё так и будет, он должен сказать несколько самых важных слов в своей жизни. «Я люблю тебя Ларри Джонсон и всегда буду любить» 1999 год... Он не помнит время и число, но он знает, что должен сказать это до того, как этот год наступит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.