ID работы: 9088997

Разве это не взаимно?

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. На часах 7:10. С большим трудом, парень поднялся с кровати. Шепотом он произнес: Ваня: Блять, опять вставать в семь утра, опять пиздовать на пары...охх..заебало уже это всё. Парень обратно лег на кровать, не успев закрыть глаза, к нему в комнату зашла, любимая сестричка, которая была в милой пижаме. Посмотрев на брата, она заорала: Аня: ПРОСЫПАЙСЯ, ПРИДУРОЧНЫЙ! Ваня: Еп твою мать, - резко понялся с кровати, посмотрел на девушку, - че ты приебалась сюда, девка недоразвитая? Аня: Мама попросила разбудить. Сказала, чтоб ты привел себя в порядок и шел кушать. Ваня: Ох...всё сказала? – зевнул. Аня: Нет... Ваня: Что ещё? - сонным взглядом смотрит на сестру. Она подошла к нему и обняла за шею, сказав: Аня: Я люблю тебя, распиздяй. Ваня: Я тебя тоже люблю, дурында мелкая, - обнял её в ответ. Через минуту, парень отпустил девушку. Когда Аня повернулась к нему, то Ваня сильно шлепнул её по заднице. Девушка только улыбнулась и ушла в ванную комнату. Еле поднявшись с кровати, он надел шорты и направился в ванную. Когда он туда зашел, то увидел Аню в одном лифчике. Облокотившись на дверной проход, он наблюдал за тем как она чистит зубы. Девушка заметила, как её "любимый" брат, в наглую на неё пялился, но не подавала этому виду, а просто кинула в него зубной щеткой, которой попала ему в лоб. Ваня нахмурил брови и сердито спросил: Ваня: За что?! Аня: Сам знаешь, озабоченный дегенерат, - дочистив зубы, она направилась на кухню. Парень схватил её за кисть и прижал к себе. Шепотом, он произнес: Ваня: После учебы, я тебе устрою... Аня: Ахахха, обломись. Сегодня я ночую у Алишера. Ваня: А мама знает? - улыбнулся краем губ. Аня: Она знает, что я ночую у подруги... Ваня: А теперь, ты ни у кого не будешь ночевать ибо...МАААААААААМ! Аня: Заткнись! Только попробуй ей об этом сказать. Ваня: А если скажу, то что ты мне сделаешь? Аня: Скажу Алишеру, что ты спишь с плюшевым медведем, а ещё дрочишь на гей порно. Ваня: Стоп...ты встречаешься с моим одногруппником? Аня: Да, а что тут такого? Тем более, ему 21. Он не старый хрыщ, как ты, - показала язык. Ваня: Ты сейчас доиграешься, маленькая тварь. Аня: МААААААМ! ВАНЯ МЕНЯ НЕ ПУСКАЕТ! Мама: Иван, немедленно отпусти Аню! Ваня: Ох...даже поиграться с ней нельзя...- отпустил девушку. Она потерла запястье и ушла в свою комнату. Парень остался в ванной комнате. Приводя себя в порядок, он заметил, что его сестра, оставила свой телефон. Взяв его, он увидел смс от Алишера. Как любимый и волнующий брат, он должен был его прочитать. Парень угадал пароль с первого раза, так как это была дата его рождения. Для него, это показалось достаточно странным, но всё же. Ваня читал переписку Алишера с Аней до тех пор, пока она не вернулась назад. Парень спрятал телефон за спиной. Осмотревши раковину, она спросила: Аня: Ты не видел мой телефон? Ваня: Какой телефон? Этот? - достал из-за спины. Аня: Да, этот. Ваня: А что мне за это будет, если я тебе его верну? Аня: Договорюсь с Аделиной, чтоб пошла с тобой на свидание. Ваня: Зачем мне твоя шалава? Лучше возьми меня с собой на ночевку к Алишеру. Аня: Эм...зачем? Ваня: Просто так. Хочу с вами побыть, так сказать. Аня: Ну...у нас другие планы были... Ваня: Либо иду с тобой, либо мамка узнает, к кому ты на самом деле идешь с ночевкой. Аня: Да блин...никакой личной жизни.. Ваня: Я тоже волнуюсь за тебя, уродка, - отдал ей телефон, поцеловав в макушку, парень направился на кухню. Девушка пошла следом за ним. По дороге, она ударила его по спине, а Ваня только улыбнулся. Когда они зашли на кухню, то увидели стол, на котором было много чего вкусненького. Ребята сели за стол и стали кушать. Мама смотрела на них и сказала: Мама: Ребят, что опят не поделили? Ваня: Эта козявка, меня з будила, а ещё кинула в меня зубную щетку. Мама: Анна Тимофеевна, что вы себе позволяете? Как вы смели поднять руку на своего старшего брата? Ваня: Вот именно? Как ты посмела?! Аня: Да он сам виноват! Не надо было меня бить по заднице и не получил бы, а ещё он меня шантажирует! Мама: И чем же? Аня: Тем что...если я кому-то расскажу, что он д... Папа: ТИХА! Успокоились оба. В конце-концов, вы же не чужие люди. Имейте уважение к друг другу. На твоём месте, Иван, я бы не жаловался на сестру, так как она ещё ребенок, тем более у неё переходной возраст, может в голову что-то зайти. Так что, ей простительно. Аня: Бееее, - показала брату язык. Папа: А на вашем месте, юная леди, я бы не позволил такое обращение к брату. Имей к нему уважение, всё таки он старше тебя. Аня: Если он такой взрослый, то почему не устроится на работу? Мм? Папа: Для этого нужно образование, которое он добывает в универе. А теперь заткнулись все и молча кушаете то, что приготовила наша любимая мама. Ребята затихли и продолжили кушать молча. Через 15 минут, Ваня поднялся из-за стола, поблагодарив маму за завтрак, он направился в свою комнату. Спустя ещё 15 минут, парень был готов. Сестра ждала брата в коридоре, с букетом цветов. Он обулся и они оба вышли из дому. Через некоторое время, один был в универе, а вторая в школе. В универе, парень чуть не засыпал на последней парте, как в то время, Аня сидела на первом уроке и слушала учителя. Вдруг, ей кто-то написал. Не заметно достав телефон, она посмотрела на уведомление. Ей написал(а)...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.