ID работы: 9089029

Новогодняя пьянка.

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начался этот вечер в ожидании веселья и радостного прощания со старым годом и встречей нового.       По случаю встречи Нового года, некоторые ребята из класса 1А решили собраться все вместе, дома у Киришимы.       Одноклассники договорились встретиться заранее, чтобы закупиться и украсить квартиру к празднику. В общем и целом, в доме красноволосого собралось десять человек, которые разделились на группы и занялись праздничными хлопотами.       На кухню отправились: Очако, Тенья и Момо.       В магазин было решено отправить двух человек, которые не смогли бы привнести ничего на кухне или в украшениях, а именно: Кацуки и Изуку.       На украшения отправились все оставшиеся члены маленькой компании: Денки, Эйджиро, Шото, Ханта и Тоору.       На кухне полным ходом шло приготовление различных заготовок для закусок, ибо то что было на кухне нельзя было превратить в несколько самостоятельных блюд. Поддавшись праздничной атмосфере ребята весело смеялись и шутили. Используя свои причуды, они с легкостью справлялись со своими обязанностями и ждали, когда же принесут покупки из магазина, чтобы создать шедевральные закуски.       Украшение дома проводилось под четким руководством Эйджиро. Ханта с удовольствием делился своими лентами, Тоору же отрезала их и делала гирлянды. Шото с помощью своей причуды создает красивую и пушистую елку. Денки пускает свои заряды в новогодние стеклянные шарики, так что они начинают искрить и светиться. Елку же было решено украшать всем вместе.       В это время Катсуки и Изуку направились в магазин. Кацуки был взбешен! Еще и постоянно зыркает на Деку, в свою очередь Мидория преспокойненько напевает веселую новогоднюю песенку.       Как они посмели отправить меня в магазин с Деку, от него и пользы то никакой, только мешаться будет, если потеряется вообще замечательно будет! Но какой же он хорошенький в своем красном колпачке!       Так они и добрели до магазина. Изуку был крайне удивлен, что Бакуго ни разу на него не рыкнул или не накричал, но немного подумав он отпустил эти мысли и побежал по магазину в поиске ингредиентов из списка покупок.       Майонеез, майонееез, где же майонезик! О, а вот и он!       Наметив цель, Мидория понесся к ней сломя ноги, вдруг из-за угла показалась чья- то светлая шевелюра и Изуку не успев затормозить, со всей скорости впечатался в Катсуки. Тот в свою очередь зыркнул на зеленоголового и начал распаляться. Но все слова и крики, которые были направлены на Деку были проигнорированы.       Какой же Ка-чан красивый! Просто самый лучший, а еще сильный, внимательный, смелый, прекрасный….       В общем, Мидория ушел в себя и капая слюной, все же взял несчастный майонез. К моменту их возвращения домой, все было готово и у кухонной команды и у компании украшающих.       Ребята решили закончить всю подготовку к празднику скорее, ведь остается ровно час до наступления Нового года. Управились минут за тридцать и, накрыв на стол, с чувством выполненного долга, уселись за него. — Что ж мои дорогие одноклассники, вот и пролетело целое полугодие, все экзамены сданы и можно веселиться от всей души, так что давайте выпьем за то, чтобы мы всегда справлялись с трудностями и с такой же легкостью, как и сейчас, смотрели в будущее! — произнес тост Киришима. — А ты не думаешь, что это несколько неправдоподобно? — чуть привстав, заметил Тенья. — Иида! Не смей портить настроение, своими слишком уж реалистичными мыслями! — вскрикнул Серо.       Наконец, все бокалы встретились в центре стола и издав звон, подтвердили тост.       С первым тостом все расслабились и стали веселиться. Так со звоном смехом и шутками пролетели оставшиеся пол часа. Со звоном часов была вскрыта бутылка шампанского, быстро написаны и сожжены желания и с горем пополам, едва не перепутав все бокалы, ребята успели выпить содержимое.       Дальше все не сговариваясь начали пить и шутить. Постепенно шутки становились все более пошлыми и изощренными. Бакуго как и всегда кричал больше всех и на всех, но постоянно зыркал в сторону Мидории. Киришима же, заметив повышенное внимание Кацуки к Изуку, решил немного пошутить на тему их отношений. — Бакуго, ээээй! — Чего тебе надо! — рыкнул Кацуки.       Шум за столом стих и все стали внимательно следить за диалогом. — - Почему ты постоянно задираешь Мидорию, а сейчас то и дело бросаешь на него взгляды, будто он твоя возлюбленная? — уже порядком выпивший Киришима, не понимает, что еще немного и произойдет нечто непоправимое. — Ка-чан, прекрати, не распаляйся, Киришима просто пошутил, — Изуку схватил Кацки за руку, которую тот занес для удара. — Вот видишь, давайте уже поцелуйтесь и разберитесь в себе, и нечего продолжать соблазнять остальных! — ничего не замечая продолжал Эйджиро.       В ответ на последнюю фразу, которая была сказана так неосторожно, Бакуго схватил Мидорию за подбородок и рывком притянул к себе. Этот поцелуй был быстрым и спонтанным. Губы Изуку соприкоснулись с чужими. По телам пробежали искры и тугие узлы скрутились внизу их животов, из-за напряжения и неожиданно приятного чувства. Изуку старался понять, что за чувства его одолевают и как же он потом взглянет в глаза своих друзей. Чуть отстранившись друг от друга, они вновь рванули на встречу, сплетаясь языками, совершенно забывая об окружающем мире. Никто из них не понял, как они умудрились поцеловаться еще раз, но на этот раз поцелуй был дольше, мягче и нежнее. Губы ласкали друг друга, языки переплетались между собой, а тела слабели. Мысли путались, но это сейчас было не важно, значения имели лишь руки блуждающие по телу и губы, которые так мягко целовали.       Наконец, они смогли оторваться друг от друга и осмотреть комнату. За столом сидеть осталась только Урарака, остальные отрубились со счастливыми лицами.       Урарака поняв, что все закончилось, вспыхнула, как новогодняя елка и отправилась в царство Морфея к остальным одноклассникам.       Кацуки ухмыльнувшись и обняв Деку, улегся вместе с ним на пол, и они вместе уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.