ID работы: 9089053

broken fairy tale

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Никогда не поздно начать заново. Ни в пятнадцать, ни в семьдесят. Э.Сафарли

Кэти запуталась, завертелась в ленте, сотканной из мечты всей своей жизни и любви, чистой, светлой и совсем невесомой, что блестит на донышке её сердечка, которое стучит так сильно, когда Кэй-О обнимает её крепко-крепко, будто бы готов защитить от всех опасностей шумного и непредсказуемого Нью-Йорка, а затем целует её в лоб на прощание, обещая, что после тренировки непременно встретит её после работы. У них ведь все было до безумия идеально, так что же пошло не так? Кэти прижимает подарок к груди и старается сдерживать подступающие к глазам слезы, но все её попытки с треском проваливаются. Тушь течет и вместе с ней соленая малюсенькая капелька, которая готова, наверное, всему миру прокричать о горе малышки Кэти Кин, что никак не может разобраться в своей творческой, возвышенной душе. Валентинов день ещё никогда не приносил ей столько боли, а улыбка Кэй-О прощальная, с примесью горечи и обещания любить её вечно, заставляет невольно миллиарду воспоминаний о нём, таком сильном, крепком и в то же время чутком и нежном до невозможности — иными словами самом лучшем парне на всем белом свете — прокрутиться в голове, сменив друг друга настолько быстро, что кажется, сердце готово из груди выпрыгнуть. Кэти вместе с Кэй-О рука об руку шла лет с шестнадцати. Этот невероятно мужественный и красивый парень стал неотъемлемой частью жизни Кин в какие-то считанные секунды. Кэти всегда быстро прикипала душою к людям, но с Келли все было иначе. Она очаровалась им в самое первое мгновение, когда встретилась с взволнованным взглядом кофейных глаз. Кэти привыкла звонить ему, слышать его голос, посылать сообщения со смайликами-сердечками, быть главной болельщицей во время его боев. Она привыкла оставлять алый след от помады на его щеках, а иногда и на немногочисленных белоснежных воротничках рубашек, что Кэй-О лишь изредка надевал: он ведь все-таки спортсмен, а не какой-нибудь там парень на побегушках из офиса в дорогущем черном смокинге, который все свое время проводит с кипой макулатуры. Кэти привыкла чувствовать острую потребность в чьих-то касаниях, будь то дружеское похлопывание по плечу от Пеппер или же ощущение теплоты, исходящей от крепкой ладони Кэй-О. Он сжимал её крохотную ладошку так бережно. Помнится, на их первом свидании она так разволновалась, что руки невольно вспотели. Кин думала, что попала в безумно глупую ситуацию и невольно покраснела, но Келли ей и слова не сказал. А Вероника, смеясь, качала головой и говорила, что с этим горячим качком они до безумия красивая и трогательная пара, которая незаконно сошла с кадров какого-нибудь черно-белого старого кинофильма. Мама Кэти всегда перед сном читала сказки со счастливым концом про храбрых принцев, что спасали своих принцесс или же про обычных девушек, которые своей добротой и искренностью способны были очаровать любого знатного лорда. Кэти с трепетом слушала эти истории, мечтая, чтобы и её когда-нибудь смогли полюбить так сильно. И её полюбили. Кэй-О Келли ворвался в её жизнь, принеся целый ураган из ярких блёсток, в один из обычных нью-йоркских будней, наполненных суматохой и бесконечным движением толпы, проходящей по улице. И среди всех этих людей он сумел разглядеть именно её, такую маленькую, уставшую и невыносимо нуждающуюся в помощи. Кэй-О, совсем как рыцарь из маминых рассказов и старых диснеевских мультфильмов, поспешил на помощь Кэти. Она так устала бежать на туфлях с довольно высоким каблуком, а он галантно помог ей, подхватив на руки, совсем как пушинку, и одарил такой ясной, подобной первым апрельским лучам, улыбкой. И именно в эту самую секунду Кэти осознала, что впервые влюбилась. Влюбилась в него сразу и навсегда. Бесповоротно. — Кэти, ты невероятная, — шептал он между поцелуями. У Кэй-О такие сильные, пусть и немного грубоватые подушечки пальцев — но как ласково они касались её щек! — они скользили сначала по талии, а потом убаюкивали раскачивающие туда-сюда смоляные шелковистые пряди. А губы целовали так страстно, что Кэти казалось, она умрет о нехватки кислорода. — Я так люблю тебя, Кэти Кин. Из его уст «Кэти» слетало так ласково, так сладко оседало на языке, Кэти была так безгранично счастлива тогда, отвечая на все его поцелуи столь же страстно, шепча его имя, немножко царапая его крепкую спину и, играясь, нежно вырисовывала узоры своим крохотном пальчиком на его торсе. Кэти всегда боялась одиночества, боялась, что если она потеряет кого-нибудь близкого, то её сердце разорвется пополам и она просто не переживет этой потери. Кэй-О был рядом в самые страшные и тяжелые минуты её жизни, когда мама ушла навсегда, заставив её столкнуться лицом к лицу с жестокостью реальной жизни. Если бы Кэй-О не было бы рядом, если бы он бережно не стряхивал её слезинки, если бы не будил, не давая волю её кошмарам издеваться и без того над израненной душой, то Кэти бы загнулась бы, как тростинка, утонула бы в океане собственной боли, таком глубоком и беспросветно темном. Однако карие глаза Кэй-О, наполненные нескончаемым светом, энергией и силой, не позволили ей уйти на дно. Они помогли взять себя в руки, стали той опорой и поддержкой, в которой Кин так нуждалась. Благодаря ему она была готова смело отправится в погоню за своей мечтой. И вот теперь, когда в их хрупком, но таком идеальном, сотканном из нежнейших чувств и привязанностей, мире все было чудесно-сладко, как в той воздушной сахарной вате, что приятно растворялась на кончике языка, когда они прогуливались по парку и катались на аттракционах, они вынуждены расколоться на тысячи частей, стать чужими. Что с ними стало? В какой момент все стало рушиться, подобно карточному домику? Неужели, их история, такая красивая и трогательная, должна была получить столь трагическое завершение? Это все произошло из-за того, что они утратили ту почти детскую наивность и поняли, что пора повзрослеть и совсем как героям из нашумевшего некогда Ла-Ла Ленда, пойти разными дорогами ради собственных целей? Кэти Кин уверена, что хотела бы иметь крепкую семью, но почему тогда она отказала Келли? Ведь обручальное кольцо — не оковы, а Кэй-О — не страшный дракон. Он не посадит её под замок и не заставит забыть о мечте. Кэй-О не такой, ведь он искренне любит её. Неужели красивые пуговицы, тонкий шелк и эскизы нарядов способны заменить кофейные бездонные глаза её милого Кэй-О, его прикосновения, запах одеколона и бархатный смех? Сможет ли отказ от него, такая невыносимо кровоточащая жертва сделать её по-настоящему счастливой, когда она станет всемирно известным дизайнером и поможет сделать моду доступной для всех? Кэти Кин прижимает подарок Кэй-О ещё крепче к груди и рыдает навзрыд. У неё на экране блокировки их совместная фотография, где они смеются, обнимаются и выглядят такими счастливыми. Куда ушло это счастье? На самом деле, Кэти прекрасно знает ответ. Счастье никуда не ушло: она разрушила его, упустила из рук, как воздушного змея. Но ещё не поздно все исправить. И Кэти обязательно все исправит, но для начала стоит разобраться в потемках своей души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.