ID работы: 9089098

Король и Бог

Слэш
R
Заморожен
3
автор
ffreeeeedom соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
И вот работа уже во всю кипела. Здание было практически готово, нужно только придумывать названия группы и можно набирать состав участников. Спустя пару дней ШиХек пошёл давать объявление на набор участников в агенство Big Hit Entertainment.Как бы глупо это не звучало, но он даже раздавал листовки людям, а на последние деньги дал объявления по телевиденью. Он уже не на что не надеясь, просто пытался выжить на свои копейки, которые и так вкладывал на создание группы, в которой еще даже не было людей. На кастинг пусть и приходили, но очень мало, и совсем не то, что ШиХеку нужно было. -Следующий,-устало потерев переносицу крикнул лучший друг ШиХека, который помогал ему в создании группы. -Минхек, ты правда думаешь, что из этого, что-то выйдет? Может просто не будем терять время?-максимально бессильно сказал Шихек и упал головой на стол -Так!,-чуть прикрикнул Минхек поворачиваясь к Шихеку,-Мы не для того столько времени и денег потратили. Не для того, что бы сдаться, понимаешь? -Да... В комнату зашел последний кандидат. Молодой паренек, с немного странной прической и головой в форме яйца. Парень был одет в черную футболку и обычные джинсы. -Здравствуйте, я Ким Намджун, и я хочу попасть к Вам в компанию,-парень поклонился и сложил руки вместе. -Что ты нам покажешь?-после недолгого замешательства спросил Минхек. -Я зачитаю вам реп. -Приступай,-проговорил Бан Шихек, выпрямившись от нетерпения. -А он был хорош, не так ли?-собирая вещи, что бы пойти домой, спросил Минхек -Да, именно поэтому, мы его и взяли.-устало прикрывая глаза и закидывая сумку на плечо сказал Шихек. -Наконец у нас появилась основа. -Да, ты прав, Минхек, спасибо тебе за все,-сказал Шихек, прежде чем развернуться и выйти прочь из здания. Бан Шихек лежал на диване, думая о Намджуне, который дал надежду на что то стоящее, за что Шихек был ему очень благодарен.Парень лежал на диване и мечтал о светлом будущем, и думал как он через несколько лет будет вспоминать, все через что он прошел, и смеяться со всей группой, а может даже не одной, как раздалась трель телефона. Шихек сначала подумал, что это человек, который хочет записаться, но подняв трубку, Шихек услышал ломаный английский. -Hello,I am from Russia and I want help you?Understand?-еле как выговаривая слова, проговорил человек по ту сторону -Кто вы?-немного насторожившись спросил Бан Шихек -Филипп Киркоров, хочу помочь вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.