Удары кнутов и кровавые игры, Следы от оков, извращённые сны, Бондаж, непотребства, желанье вердикта, Стандарт ожиданий — слуга Сатаны.
Тиран истязает, бездушно пытает, Снимая перчатки, грозит задушить. Сторонняя боль его лишь потешает, И он не намерен её разделить.
Однако он гордо и впредь утоляет Желанье владеть, доминировать, брать. С жестокостью смотрит, раба унижает, Ведь это и есть всё, что может он дать.
Схватить за запястья, сломав ему пальцы, Заставить молить о последнем глотке, Ударить, толкнуть, обесчестить страдальца, С насмешкой забыть поцелуй на виске.
Садист, он же бич своего мазохиста, Не зная того, надежду даёт. За маской презренного всем эгоиста Заметив её, жертва с пола встаёт.
И в жизни бессмысленной цель прорастает, С глубин простирая себе путь наверх. Кто столь низко пал, теперь тускло сияет, И хочет он сам, чтобы свет не померк.
Но воля тирана ему неподвластна, Владыка его неутешен и зол. «Как смеешь ты взгляд поднимать перед казнью?» — В его руках плеть, ей не раз он порол.
Удар за ударом забывший про жалость Господь той минуты забвенно даёт. Он видит надежду, лишь самую малость, И знает, что вскоре её он убьёт.
Убьёт, потому что в ней нет продолженья, Нет смысла, нет правды, но есть в ней позор, Ненужные муки, сплошные мученья, Общества гнёт, а также вечный укор.
И страх свой скрывая, он бить продолжает — Пусть здесь лишь один ощущает его. Свой слух ублажая, в крови утопая, Он слышит лишь крики раба своего.
Итак, нет надежды на счастье для мира, Где раб стал любовью для господина.