ID работы: 90892

Ох, не легкая это задача, быть органическим...

Смешанная
PG-13
Заморожен
93
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 470 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10. Вечеринка? (Часть 2)

Настройки текста
Девушка осторожно вела машину, ей не давало покоя то, что случилось. Это чувство было таким странным, но в тоже время очень приятным… Мегатрон сидел на переднем сидении рядом с Эмб. Он не мог понять, что с ним происходит. Это было так странно, он никогда такого не испытывал. Десептикон и сам не мог описать, что почувствовал, когда его и Эмбер взгляды встретились.

*****

Думаю, не стоит говорить, что появление Эмбер и Мегза вызвало легкое "потрясение". И тут сыграл свою роль не только сногсшибательный наряд девушки, но и ее, так сказать, "спутник". Нельзя сказать, что они опоздали, просто вечеринка началась намного раньше, и от многих уже конкретно несло алкоголем. Эмбер поморщилась, она не любила запах перегара. -Ба, какие к нам личности пожаловали. Неужели наше величество решило снизойти до нас, простых смертных. Что, не нравится наша земная жизнь? Ну, уж звиняйте,- раздался за спиной Эмбер ехидный голос. Девушка обернулась и увидела Карли Блэк, лучшую подругу Барби и злейшего врага Эмб. Если Чи просто раздражала Эмб, то Карли она люто ненавидела, причем это было взаимно. Ибо Карли была действительно опасной соперницей, не гнушающейся никакими методами. Прямо, как и ее отец, Прометей Блэк… -Заткнись Карли. Я, знаешь ли, тоже не в восторге лицезреть твою рожу, - фыркнула Эмбер. -Девочки, девочки. Не ссорьтесь, меня на всех хватит,- пропел Гейб, подходя к девушкам. Тут он заметил рыся, равнодушно оглядывающегося по сторонам, - Ой, какая киса! Кис, кис, кис. Иди сюда малыш! Ой, зря, зря он это вякнул, ибо в следующее мгновение клыки Мегатрона чуть было не сомкнулись на пальцах Гейба. Благо (или не благо, кому как) он успел отдернуть руку. -Злая киса, очень злая киса!- пригрозил он десептикону пальцем, не обращая внимания на злобный взгляд вышеназванного котэ.- Детка, следи лучше за своим питомцем. -Ну, ты доволен? Я здесь, чего еще тебе надо, ошибка природы? И с который раз повторяю: не называй меня деткой!!!! -Надо же, ошибка природы! А ведь раньше ты меня совсем по-другому называла. Не правда ли, Эми? -Заткнись, это было в прошлом. Я совершила огромную ошибку, встречаясь с тобой!- зашипела девушка и направилась к огромному открытому бассейну. Рысь поспешил за ней. -«Неужели она встречалась с этим ничтожеством? Мда, а я думал, что у нее лучше вкус. Хотя это было в прошлом. Но тогда почему у меня такое неприятное чувство в душе? Стоп, я что? Ревную? Ее? К нему? Мне надо срочно к психиатру подлечить психику. Или хотя бы крышу изолентой на место примотать.»

*****

Прошло около двух часов. За это время девушка успела сделать несколько кругов вокруг бассейна, выпить пару бокалов шампанского и даже поболтать с некоторыми боле или мене адекватными сокурсниками. Кроме того отшить некоторых чересчур активных фанатов. А еще раз двадцать поцапаться с Чи, которая тоже тут была и ни на шаг не отходила от Гейба, вцепившись в него обеими руками. Всякий раз, когда девушка порывалась свалить оттуда, на ее пути возникали либо Карли, либо Стив, либо Барби и Гейб. -Ладно, последний круг вокруг этого места и валим из этого гадюшника, пока не спалили, - обратилась она к Мегатрону, тот кивнул. Девушка потянулась и лениво побрела по дорожке. Часть народа уже спилась и валялась, кто где, а часть разбрелась по комнатам, откуда доносились подозрительный стоны. Эмбер поморщилась: надо срочно отсюда сваливать. Девушка уже было развернулась, чтобы уйти, как из тени вышел Гейб, ухитрившийся отвязаться от Чи. -Куда-то собралась? -Отвали Гейб. Дай пройти! -Эмбер, постой. Мне нужно с тобой поговорить, - в его голосе чувствовалось отчаяние. Девушка вздрогнула, сердце болезненно сжалось в груди. -Хорошо. Только не долго,- Эмб мысленно проклинала себя за допущенную слабость, а сердце радостно забилось. -Пойдем за мной. Нас не должны услать,- парень взял ее за руки и повел в дом. Они зашли в одну из комнат. Эмбер скрестила руки на груди: -Ну, и зачем ты меня позвал? -Знаешь, я давно хотел тебе это сказать. Но ты уехала, а по приезду и знать меня не желала. Казалось, что я сходил с ума. Поэтому, когда тебя видел, то нес всякий бред. Ты нужна мне, понимаешь!- он шагнул ей навстречу. -Ты же встречаешься с Барби, не так ли?- девушка отошла в сторону. -К черту ее, я люблю тебя!- Гейб подскочил к ней и поцеловал в губы. Эмбер начала вырываться, но старое чувство вспыхнуло у нее в душе, и она не могла ему сопротивляться. Но тут до нее внезапно дошла вся нереальность происходящего. Эмб оттолкнула Гейба и подбежала к двери. Заперто! -Это ищешь?- ехидно поинтересовался Гейб, держа в руке ключ. -Отдай мне его Габриель. -Зачем, мы с тобой закрыты в одной комнате и у нас есть куча времени, которое можно с пользой провести…- он подскочил к ней. Эмбер попыталась увернуться, но куда ей, хрупкой девушке, выстоять против главного нападающего университетской команды по регби. Гейб схватил ее, бросил на кровать и страстно поцеловал. Девушка пыталась вырваться, но парень всей своей тушей прижал ее к кровати. Но тут дверь с оглушительным грохотом распахнулась, и в следующее мгновение мощный удар сбил Гейба с Эмб. Девушка была в шоке, когда увидела Алекса. Ее старший брат схватил Гейба за грудки и зарычал: -Не… смей… трогать… мою… младшую сестренку! Ты меня понял?! - тот испугано закивал.- Эмбер пошли,- сказал он, отбрасывая Гейба в сторону. Эмбер поднялась и подошла к брату. -Алекс, как ты меня нашел?- спросила она у него. -Твой серый друг мне помог. Ты сама как, в порядке? Этот придурок что-то с тобой сделал? -Нет, я в порядке. Ты подоспел как раз вовремя. Минуту, какой-какой друг? -Вот этот,- Ал указал на показавшегося из-за угла рыся, на губах которого играла довольная усмешка.

POV Мегатрона

Когда Эмбер ушла, меня охватила странная тревога. Что-то должно было произойти. Что-то плохое. И тут я увидел эту органическую, Карли, она о чем-то говорила с одним из парней. Я подошел поближе и услышал: -Стив, ты точно уверен, что это сработает? -Конечно дорогая. Ты же знаешь, Гейб прекрасный актер. Он разведет ее на интим, а если нет, то грубую силу никто не отменял. А еще, мы установили там скрытую камеру. И потом выложим это в интернет. Останется только убедить Барби, что это была необходимость. -Ха, теперь эта Рэдблуд за все заплатит. Ха-ха-ха. Стоп, они это об Эмбер?! Бл*дь! Нужно что-то срочно делать. Тут из-за угла появился высокий парень, которого я где-то уже видел. Точно, это же брат Эмб – Алекс. И он ищет ее! Я подбежал к нему и потянул зубами за штанину. -В чем дело, малыш? – Шлак, да иди ты за мной придурок! И почему все меня малышом величают, с виду вроде взрослая рысь? Я побежал по едва уловимому запахе ее духов. Алекс следовал за мной. Наконец мы подошли к одной из комнат. От туда доносились звуки борьбы. Алекс подергал дверь, но она оказалась заперта, тогда он вытащил из кармана отмычку и стал вскрывать замок. Ладно, он займется спасением Эмбер. А я найду этих двоих. Они должны быть где-то рядом. Ага, попались голубчики! Э, вы куда? Подумаешь, увидели злую дикую рысь. А вот и ноутбук. Прощай, нам будет тебя не хватать. Ну, вот и все. Надо возвращаться. Эмбер уже с Алексом. С ней все в порядке, слава Праймусу. Хотя, почему я о ней беспокоюсь?

Конец POV

Алекс усадил Эмб в машину и отвез домой. Оказалось, что после работы он решил навестить свою сестренку, т.к. что-то почувствовал. А интуиция всех Вороновых (девичья фамилия их матери) была очень сильно развита. Дома была Сари, которая и рассказала ему, где Эмб. А дальше дело техники – добежать. Ведь Ал был чемпионом штата по забегу на длинные дистанции. Что случилось дальше, вы уже знаете. Вернувшись, домой, Эмбер сразу пошла наверх. Ей не хотелось никого видеть. Девушка переоделась и легла на кровать. Она чувствовала себя опустошенной, преданной тем, кого она любила. И ей от этого было очень больно. Эмб долго лежала, уставившись в потолок. Постепенно все начали готовиться ко сну. Спустя полчаса шорох стих, и Эмбер, наконец, могла дать волю своим эмоциям. По ее щекам скатывались капельки слез. Она перевернулась на живот и тихо заплакала. Давно она не позволяла себе такой слабости. А слезы все текли и текли, унося с собой всю боль…

*****

Мегатрон не мог заснуть, ему не давала покоя та «отрешенность» девушки. Он тихонько вышел из комнаты десептиконов, стараясь не наступить на Лагната, и поднялся наверх. Тут он услышал тихие всхлипы, доносящиеся из комнаты Эмбер.

****

Что-то мягкое коснулось руки Эмб. Девушка подняла глаза и увидела Мегза, обеспокоено на нее смотрящего. -«Это все из-за этого придурка?- говорил его взгляд.- «Нашла из-за кого расстраиваться» -Ты не понимаешь, я ведь и правда его любила, а он…- слезы хлынули с новой силой. -«Тише, тише. Не плачь, этот мудак не достоин твоих слез»,- рысь ткнулся носом в щеку Эмбер, а затем лизнул ее. Типичное проявление истинно кошачьей нежности и заботы. Девушка слегка улыбнулась и зарылась носом в густую шерсть десептикона. -Останься со мной, пожалуйста, - тихо попросила она. -«Конечно. Те сейчас нельзя одну оставлять, а то еще повесишь кого-нибудь» - Мегатрон прилег рядом с Эмбер, а девушка прижалась к нему как к мягкой игрушке. Вскоре они оба уснули. АААААААААААААА!Простите меня грешную, за такого ванильного Мегза. Ми жутко виновата. Только не бейте меня! ТоТ Я понятия не имею как могла написать подобное. Постараюсь больше никакой ванили: только хардкор, только стеб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.