ID работы: 9089261

Новая глава

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общежитии UA странно тихо,не как обычно.Нет вечно орущего Бакуго или вечные подглядывания Минеты.Сейчас правда было очень непривычно,а все потому что вчера был выпускной и все решили отоспаться после этого.Только в одной комнате уже не спят. Момо Яойрозу-ученица,которая пришла по рекомендации и окончила академию на отлично. Человек,который был с ней три года.Она стала для неё чем-то вроде спасения.Джиро стала для нее лучшей подругой.Первой лучшей подругой.Момо с самого детства была слишком ограничена в общении с другими детьми.Вместо этого она училась:читать,писать,учила иностранные языки,училась контролировать причуду и использовать по значению. С каждым прожитым днем в UA, Яойрозу и Джиро проводили все больше и больше времени вместе.Джиро учила ее игре на гитаре,а Момо рассказывала про разные книги.Джиро в свою очередь слушала все,что она говорила и даже поддерживала разговор. Момо боялась потерять ее.Боялась потерять любимого человека.Сказать,что это симпатия-нельзя.Она влюбилась.По настоящему влюбилась.Сейчас сидя на своей кровати Момо взвешивала все за и против.Она боялась ответит ли Джиро взаимностью или нет.Захочет ли быть с ней.Яойрозу пыталась не показывать свои переживания. -Я признаюсь ей.-сказала она.Момо встала с кровати и решительно пошла к двери.Пройдя по коридору она искала ту заветную дверь,на которой написано ***Кьёка Джиро***. Встав перед ней она постучалась.Тихо и осторожно.Не услышав ответа она постучалась немного громче.За дверью послышались тихие шажки. Когда дверь приоткрылась показалась виновница переживаний Момо. -Доброе утро!Извини,что разбудила тебя-сказала Креати и ее щеки потихоньку стали заливаться краской. -Доброе,да все хорошо-ответила Кьёка и на ее лице появилась улыбка. -Если хочешь я зайду попозже-немного неуверенно сказала Яойрозу -Нет,заходи я как раз хотела собраться и зайти за тобой-улыбнувшись еще шире ответила Джиро. Момо осторожно прошла в комнату и села на кресло.Джиро подошла и села рядом с ней. -Я в общем холела поговорить-смущаясь еще больше сказала Момо. -Если честно я тоже-ответила Кьёка. -Мне бы хотелось сказать это раньше,но я очень переживаю-правдиво ответила Креати и отвела взгляд в сторону. -Так я чувствую,что-то неладное.У тебя все хорошо?-с явным беспокойством ответила Джиро. -Я не знаю как ты отнесешься к этой новости,но я должна высказаться сейчас.-сказала Момо -Не пугай меня-ответила Мисс Наушники и взяла руку Яойрозу в свою и сжала.Она сразу почувствовала облегчение.ЕЙ стало не так страшно это говорить. -Джиро ты стала для меня одним из самых значимых людей и я хочу сказать,что возможно шокирует тебя.Я люблю тебя..-сказала Момо очень тихим и неуверенным голосом,а с ее глаз полились слезы. -И я тебя люблю дурочка.-сказала Джиро и аккуратно поцеловала ее.Для них этот поцелуй значил начало их жизнь.Теперь все будет по другому.Началсь новая глава....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.