ID работы: 9089273

Everytime

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Everytime I try to fly I fall without my wings I feel so small I guess I need you, baby And everytime I see you in my dreams I see your face, it's haunting me I guess I need you, baby

Вернувшись домой в Нэшнл-Сити после Кризиса, Кара чувствовала себя как никогда одиноко. И пусть рядом по-прежнему были близкие, готовые и днем, и ночью в любое время суток подставить Супергерл свое плечо для поддержки, обнять и встряхнуть, все же Каре Зор-Эл не хватало опоры теперь чтобы стоять. А жизнь города все еще кипела, и преступники даже не думали позволить девушке из стали устроить себе выходной. Оказавшись в своей квартире после очередной заварушки, она устало выдохнула, прижавшись спиной к закрытой двери. Она чувствовала, что у нее совсем не осталось сил на борьбу с преступностью, на работу, на то, чтобы просто просыпаться по утрам. Слишком много. Слишком много потерь позади, слишком часто и много она теряла друзей. И слишком давит этот чертов буквально заново созданный мир. Девушка из стали тоже может быть слабой. Самой сильной тоже нужна опора и поддержка. Супергерл тоже иногда едва держится на грани от того, чтобы сдаться и послать все к чертовой матери. Каре Зор-Эл нужен Мон-Эл. Ей просто необходимо его плечо. Ей не хватает напарника, его рядом, страховки. Девушке из стали до безумия нужно осознание, что можно и в омут с головой, а рядом все равно будет он. И в случае чего он поймает. Не даст разбиться. Каре Дэнверс отчаянно не хватает Майка Мэттьюса. Со всеми его невозможными недостатками, со всеми дурацкими шутками, порой несносными привычками. Ее каждый гребаный день буквально ломает одиночество без него. Вот только все вокруг считают, что она сильная, что она справилась и отпустила его в чертов 31 век. Ни-чер-та-по-доб-но-го. Ей все еще нужен он. Нужно его размеренное дыхание и сильные руки на талии, крепко прижимающие к себе, по ночам. Жизненно необходимо видеть его улыбку, ловить взгляды на самой себе, чувствовать его поцелуи, вырванные украдкой, между делом. Ей отчаянно не хватает его по утрам вместе с запахом мятной зубной пасты и терпким ароматом черного кофе в чашке. У Кары ломка. Словно у заядлой наркоманки отобрали наркотик. Вот только никто в этой ломке не виноват. Но почему не становится легче? Время не лечит. Дурак тот, кто твердит обратное. Да будь же он проклят! Супергерл уже не решается мечтать и надеяться, что будущее, такой далекий 31 век, отпустит Мон-Эла и тот вернется. И все же она не понимает, как же так случилось? Не хочет понимать, борется с этими мыслями всеми силами. И не хочет признать – они теперь чужие. Чу-жи-е. И пусть их любовь такая сильная… Ей хочется верить, что там он счастлив. Со своим Легионом он спас тех, кто верил в него, для кого он был героем. Он счастлив со своей женой. Он ведь заслужил, да? А она… А Кара будет бороться, пока есть силы. И будет надеяться, что пока он счастлив, будут светить звезды. Пока это так, она будет стараться быть сильной. Ей достаточно, что он там, должно быть, счастлив. Каре кажется, что она разучилась летать. И пусть она все еще поднимается в воздух, у нее больше нет крыльев. У нее нет Мон-Эла. И без него она ощущает себя такой сломленной и маленькой, что хочется кричать и плакать. Он ей ну-жен. Каждый раз. Каждый миг. Каре он безумно нужен.

***

Стоя у окна в кромешной темноте квартиры с дымящейся чашкой чая в руках, Кара наблюдает за постепенно засыпающим городом. Становится тише, спокойнее. Засыпают уставшие от жаркого дня августа горожане, а мысли и страхи Девушки из стали просыпаются и поднимают свои уродливые головы… На небе этого города еще никогда не было видно падающих звезд... Но в тот самый миг, когда на чернеющем полотне небосвода сверкнет звезда и ринется вниз, сорвавшись в пропасть, Кара на доли секунды закроет глаза, крепче сжав горячую чашку пальцами, и загадает только одно свое Желание… Кара не верит больше в Желания и падающие звезды в этом городе, ей всего лишь нужен Мон-Эл и ей была необходима эта секунда и мгновение ложной напрасной надежды с этой внезапно упавшей звездой. Но… Когда ее Желание через каких-нибудь полчаса ворвется в ее квартиру той самой упавшей звездой, ворвется, чтобы остаться навсегда, ей снова захочется жить. Каре нужен Мон-Эл. Мон-Элу нужна Кара. И пока они каждый миг вместе, можно наплевать на то, что в этом городе никогда не видно падающих звезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.