ID работы: 9089381

Loss of soul

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все что осталось – пустота. Она пропитала воздух, проникла в легкие, ощущалась каждой клеткой тела. Рей надеялась, что чувство радости от победы затмит ту боль, что пожирала ее душу. Но каждый раз, каждый невыносимый раз боль становилась сильней, когда девушка смотрела на две белые буквы на левом запястье. Они были пропитаны безысходностью и неизбежностью, что ждали Рей с самого начала. Как это просто. Просто просыпаться утром, просто обедать, просто болтать с друзьями и знать, что эта метка находится на твоей руке, обжигает огнем не только руку, но и сердце. Она пыталась убедить себя, что это просто. БС. Постоянно. Воспоминания о детстве. БС. Мусор. БС. Ощущение силы. БС. Первая встреча. И вот оно. Эти две, казалось бы, вечно черные буквы изменили свой цвет. Ярко-красный. Как его меч. Она осознала истину так четко, так ясно – стоило размотать бинты. Нет, она не злилась, не плакала, а спокойно, с какой-то несвойственной для нее тяжестью на душе приняла это. В голове навсегда останется тот момент, когда она ненавязчиво спросила у Леи, не знает ли она, какие буквы у него на руке. -РС. В десять лет он жутко обрадовался, когда они появились. Он прибежал ко мне и весь сиял, рассказывая, что у него тоже есть родственная душа, значит он не один. Лея посмотрела на Рей и грустно улыбнулась. Она поняла. "С – это я. Всегда только С*, - Подумала Рей". Неважно, что срывается за этой буквой. Уже нет. Рей прятала руку, плотно заматывая бинтами, словно надеясь, что, если никто не будет знать, что на ее запястье, и она сам сможет забыть. Не получилось. Сидя внутри Сокола вместе с По как-то раз, он резко замолчал во время разговора и посмотрел Рей прямо в глаза. -Ты прячешь на руке свои буквы. Они белые, да? – По спросил это аккуратно, стараясь никак не задеть девушку. -Да. – Рей вдруг неожиданно поняла, что ей легко говорить об этом с По. -Это был он. Кайло Рен. -Бен Соло. – Рей чуть улыбнулась, отведя взгляд. – А ты? -Я тоже, знаешь, без жертв не обошелся. По осторожно расстегнул широкий браслет с изображение маленькой кошачьей мордочки. Этот аксессуар Рей заметила на друге совсем недавно, и в ее голове сразу начали рождаться смутные догадки. Красивые, смертельно-белые буквы. Видя этот пугающий белый цвет по коже бегут мурашки, хочется убежать от осознания тягостной неизбежности. -АХ. Они стали оранжевыми совсем ненадолго, минут на десять, а может и того меньше. – По будто со страхом дотронулся до букв пальцами правой руки. -Ты знаешь кто это? – Тихо спросила Рей. -Знаю. Оба раза, что мы общались, он пытался меня убить. -Он… не был из Сопротивления? -Почти. Если Бена Соло тоже можно считать членом Сопротивления после искупления, то да. -Вот как. – Рей встала, не выдержав очередного прилива боли, и решила отправиться на очередную тренировку, которые обычно помогают избавиться от мыслей, даже самых неприятных. -Финну повезло больше, у него рука горит синим. Видимо, это наша судьба, потерять любовь ради общей победы. На мгновение в комнате воцарилось молчание. -Я хочу запомнить лишь все самое светлое о нем. Он всегда будет со мной, в моей душе. – Рей сказала это чуть слышно, не глядя на пилота. На лице По пробежала тень улыбки, он встал и мягко накрыл своей рукой руку девушки. -Они всегда будут с нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.