ID работы: 9089439

Нездоровая любовь

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто не понимаю как это могло произойти. Я не могла полюбить Его. Я не должна испытывать к Нему то, что я испытываю. Наивная дура! Встретившись с этим человеком в жизни и в третий раз, и тогда уже начав много времени проводить вместе, я поняла, что что-то чувствую в Нему. Это очень странно и так ведь не должно быть, мы не можем, я не могу. Ввязалась в очередную морально тяжёлую штуку. Влюбилась в человека, с которым никогда не смогу быть и в которого чисто по природе не могла влюбиться. Я вижу его часто и всегда, идя по улице мечтаю, где и при каких обстоятельствах могу его встретить. Он обратит на меня внимание. Сидя в своей машине поздоровается улыбнувшись, помашет рукой или предложит подвезти. Но этого почему то не случается. Однажды я была уже в шаге от этого. А потом снова. И ещё раз. Всё мои мысли забиты им, все мои мечты. Он всегда рядом, и я люблю, когда он оказывает мне казалось бы такие банальные знаки внимания, когда пожмёт руку или просто стоит рядом, обращается ко мне, а не к кому-то другому, когда мы встречаемся взглядами, и словно пробитые ударом молнии отворачивается друг от друга. Я не знаю чувствует ли он ко мне то же, что и чувствую я. Скорее всего нет, ведь это явно невозможно и неправильно. А мне сложно так жить. И у моих тараканов в голове, а точнее у одного даже есть имя. И это грёбанный ребус, который никто и никогда не сможет решить. Наша вторая разлука. Всего на шесть дней, но мне очень сложно. Всё время следя за его соц.сетями я медленно, но уверенно схожу с ума. Так хочу его увидеть, но не смогу. Осталось потерпеть пару дней и я вновь с головой окунусь в омут его голубых, почти синих глаз. Таких чарующих, таких недосягаемых, таких желанных. Он никогда не был красавчиком из журналов с глянцевыми обложками. Но какая него душа! Он такой простой, русский, такой добрый и весёлый, такой справедливый, такой ЛУЧШИЙ. И я так хочу, чтобы наши чувства были взаимные, хоть мы и никогда не сможем быть вместе, я так хочу смотреть на него, касаться, разговаривать и хорошо общаться. Но всё этот грёбанный возраст...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.