ID работы: 908948

По обмену

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
"Дорогие мама и папа! Я по вам очень скучаю. В школе у меня пока хорошо! Я уже познакомилась с одной девочкой, её зовут Венера! Она очень-очень добрая и милая! Как там Ватзит? Он не скучает по мне? Как у вас дела? Сказал, что скоро у нас каникулы, я обязательно приеду! Папочка! Как там у тебя работа? Тебе дали повышение? Люблю, целую, скучаю и жду ответа! <right> Ваша любимая Френки. "Вот и все!" - подумала Френки, запечатывая конверт Было уже поздно. Френки немного почитала книгу, которую взяла с собой и вскоре уснула... Прозвеневший будильник мгновенно разбудил Френки. Девочка быстро умылась, оделась, и заправила кровать. Неожиданно в комнату постучали. Френки быстро сказала: " Войдите!"В комнату вошли несколько мужчин, занося еще две кровати. - У меня что, будут соседки?- сказала сонно Фрэнки. И тут громкие крики радости. - Вау! Как тут здорово! - зашла в комнату девушка похожая на оборотня. - Ну не знаю! Слишком много пыли! Да и грязи не мало! А это ещё кто? - Вторая девушка указала пальцем на Фрэнки. - Клео! Не будь такой привередой! Привет девочка! Мы твои соседки! Меня зовут... - Меня зовут Клео! Я из Египта и ты должна меня уважать, потому что я дочь Фараона! Наследница трона! - Перебила девушку Клео. - Клео! Не устанавливай тут свои законы! - Сказала та. - Клодин! Помолчи! Тут в комнату зашла директриса. - Рада приветствовать вас в школе Монстр хай! Фрэнки! С этого дня эти милые девушки будут жить с тобой! Они были в отпусках и не успели к началу школьного года! - О это просто замечательно! - Зевнула Фрэнки. - Девочки! Помогите же мне! - послышался голос из-за двери. - Да Дракулаура! Идём! - Отозвались подруги. И тут зашла девочка. У неё было не меньше 5 чемоданов. - Привет! - Сказала Дракулаура - Как тебя зовут? - Фрэнки! Извиняюсь! Я опаздываю на урок! Фрэнки быстро собралась и пошла на Укосологию. Девочки остались в комнате разбирать вещи. Они смогли придти только к 3 уроку. - Привет Фрэнки! - Сказала Клодин - Можно мы к тебе сядем? - Да конечно! - Ответила та и улыбнулась. Прошёл учебный день и Фрэнки пошла в буфет. Она взяла себе салат и мясо по Французки.Она стояла за тремя монстрами. Судя по их виду они-кошки. Одна была известной хулиганкой в школе монстров, по этому Фрэнки сразу её узнала. Это была Тореляй. Как только Фрэнки села за нужный стол, на неё опрокинулся шарик с водой. Фрэнки сразу поняла что это проделки гадкой Тореляй. - Что Фрэнки? Заискрилась наверное? - Сказала Тореляй и засмеялась. Тому же примеру последовали её подруги. Фрэнки так сильно разозлилась на Тору ( так называла Фрэнки Тореляй) Что запустила в неё свой салат. - Да ты! Ты кошка дранная! Только попробуй ещё прикоснуться ко мне! Со мной шутки плохи! - Крикнула на неё Фрэнки. Оказалось она не такая уж и застенчивая. Все вокруг ужаснулись. К Торе подлетело приведение и сфотографировала её. - Ах ты... Ах ты...- У Торы не нашлось слов - Ещё никто! НИКТО не поднимал руку на Тореляй! Пощады не будет! Война, значит война! Все опять ужаснулись! - Да что ты можешь сделать? Поцарапать меня? Ой боюсь, боюсь! - В глубине души Фрэнки всё же немного боялась Тореляй и из-за этого стала нервно ходить вдоль своего стола - Или может, очередной пакет с водой? - Продолжала свою речь Фрэнки - Я не понимаю! Почему тебя все так сильно боятся? Ты же просто маленький противный котёнок! А ещё ты... Но тут в Фрэнки полетел пирог с брусникой. - Ах. Ах ты...- Сказала Фрэнки. В скоре школьная столовая превратилась в обляпанную едой забегаловку. И тут случилось не предвиденное. - Что тут произошло?!- Ужаснулась директриса входя в буфет - Вы обе! - Она указала на Тореляй и Фрэнки - Ко мне в кабинет! ЖИВО! Это был самый ужасный день в жизни Фрэнки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.