ID работы: 9089555

Пьяный котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пьяный котёнок

Настройки текста
Напившись Юнги вломился в комнату к Намджуну -Юн, что ты здесь забыл? -Тебя- ихидно сказал Юнги и ввалился в комнату -Нет, даже не думай! -Я так тебя хочу -Пить уметь надо! После этих слов Нам вытолкнул Шугу из комнаты и захлопнул дверь -Блядь, за, что? — тихо пробормотал Джун и лёг спать. Ему удалось поспать час, полтора, как в дверь постучали -Да- сонно сказал Ким Дверь открылась и там стоял Юнги с каким-то пакетом -Скучал? — игриво спросил Юнги -Да отебись тварь! -Что ты так, я ведь люблю тебя -Ваще пох -Ты поменяешь своё мнение Сказав это Юнги повалил Нама на кровать и стал стягивать одежду -Слыш, башка пьяная я не буду с тобой спать! -Так ты хочешь грубо? — засмеялся Юнги достовая свой член из штатов -Если не хочешь чтобы я порвал тебя без смазки то отсоси хорошенько. Нам никогда ещё не делал минет, да да за их долгие отношения этого ещё ни разу не было. Приняв все за и против Нам взял головку и начал посасывать. Юнги стонал очень сладко, от чего рука Джуна сама потянулась к члену чтобы немного надрочить. Заметив это Юнги начал вдалбливаться в рот своего партнёра -Я тебе не разрешал, с чего ты решил подрачить? Поверь ты кончишь без рук Через 5 минут Юнги излился в глотку заставляя проглотить все. Нам лежал без сил, а из его глаз текли слёзы. -Это ещё не конец. Подняв Нама на кровать Юнги пристегнул его наручниками, а в рот вставил кляп. Юнги мог просто выебать Кима как последнюю шлюху, но решил поиграть с пробкой. Со стороны Нама были слышны не стоны удовольствия, а всхлипы боли. Закончив с пробкой Юнги запракинул ноги Кима себе на плечи и резко вошол с неимоверным темпом. Пока Юнги вдалбливал Нама в кровать тот кончил излившиесь на живот -Кто тебе суке разрешал кончать раньше меня? А! Ну всё тебе хана! Достав из пакета вибратор Юнги ввёл его к простате и включил на полную. Если бы не кляп то Джун плакал и кричал, что есть мочи. -Теперь понял когда кончать надо? Ким кивнул. -Вот и молодец. Высонув вибратор, Юнги продолжил долбить Кима. Через 10 минут Юнги излился в Кима самым сильным толчком. Выйдя из Кима Юнги излил того от наручников и кляпа. Ким тихо плакал так как его порвали и изнасиловали. -Тише дорогой я больше не буду так. Мой любимый -Прости котёнок я был плохой После этих слов Нам вырубился. Поняв это Юнги отнёс своего партнёра в ванную чтобы смыть сперму с живота и бёдер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.