ID работы: 9089557

Прости меня

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я жил красиво !. Были братья и сёстры. Да, было несладка, но хоть ели что то . Мой брат Саша , сильно болел . Мама по ночам к Саше ходила , и спать его укладывала , потому что он боялся умереть . А я нечего не смог сделать . Мне оставалась только жда , когда он выздоровит . Последнее время я плохо спал , и как то не обращал внимания ! Через шесть дней , брата не стала , а через гот и Катюни . И того остались шесть сестёр и три брата , я четвёртый . Папа был ростроин , но ему нужно было нас кормить . Мама сидела дома, с нами . потому что близняшки были слишком маленькие . Пошёл я в первый класс . Ну нового особа то и не было . Я только познакомился с мальчишками , с девчатами . И так прошло 4 года . То есть я в 4 классе . Но опять беда пришла . Опять умирают люди . По маминой линии, дедушки не стало , а потом сестра заболела . Мама держится . Она пока не в дипресии . Хотя это мы так видим .э В мыслях были интересы , не как у одноклассников или у семьи . Меня интересовало ; когда умру , когда конец света и выживу ли я в одиночестве ?. Но одиночество пропала . К нам пришла девочка , то есть из другой школы !. Я не понимал, почему сразу на третьим уроке начала только на меня смотреть ? И такое каждый день .Зовут её Аня . Она много что спрашивала , но я не отвечал . Но и почему же только на меня она обращает внимания ? И такое каждый день . Мальчишки начили смеятца , и шептаться . Типа я плохой и я похитил её . Да, на неё почему то все смотрели, но она на них необрощала внимания . Но камне она подходила , каждую перемену . А как домой шол то грустила . Но потом , она затихла . Немного время прошло , я начал слегка забывать . Ды и она особа то не смотрит . Вот и 8 класс , точнее перехожу в 9 класс . В семье сё хорошо . Две сестры уже замуж вышли , так что все живут отлично . Седьмого марта , подошла Аня и спросила ,, пойдёшь со мной кафе "? Я немного удивился и пришлось согласиться . Темболии немного денег было с собой . Мы шли тихо , и как то стеснялись что то спросить . Дошли за 10 минут до кафе . Зашли , сели и на чили заказывать . Я не знал что взять и как то произашол разговор , и как то я на чел разговаривать: - Ты хочешь дай - а ты что хочешь - ну кофе с молоком - о... я тоже , буду . Мы позвали официанта и попросили два кофе и одно морожное . Аня удивилась что я сразу заказал . Немного в шоке она всё таки была . И опять пошёл разговор . - Аня , не дуйся , я же видел что ты захотела морожное . - ладно . - Я так понимаю, ты меня непросто пригласила ? - да . - ну и о чём хотела поговорить ? Люди были, но подальше от нас . Если тихо будем болтать то некто не услышит . - я хотела тебе сказать............ - ну и что ? - ну..... люблю тебя . - Ты уверенна ? - да . Ещё как к вам зашла , так и сразу в тебя влюбилась . Я хотела сказать , но я видела что ты не поймёшь и нужно время . Вот и ждала этот день Я не знал что ответить , я молча замер пока она рассказывала . Как я мог не догадаться ? То что она любит . Хотя и я к ней привык , и получается у нас получится встречаться . Но я как не хотел заводить семью и встречаться . Темболии у меня братья и сёстра. - Аня .... - что? - Я понимаю что ты любишь меня , но я думаю что нечего у нас не получится . Потому что у меня другое будущее , и тебе оно не понравится .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.