ID работы: 9089573

Кента и 2D?!

Гет
NC-21
Завершён
93
автор
Размер:
236 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Это моя вечеринка!

Настройки текста
Примечания:
С каждым приближением моя рука тряслась как желе! Я смог перебороть свой страх и взялся за ручку двери! Перед тем, как открыть его я прислонился ухом к двери.... Хм.... Вроде тихо... Я набирал воздуха в лёгкие несчитанное количество раз!! Блин, хватит уже стоять у порога! Пора заходить! Меня всё-таки ждут!! Я резко открываю дверь и вижу...... что всё на месте! Ничего не разрушено, квартира в полном порядке, я закрыл дверь и заметил, как Очако выходила с кухни. Она посмотрела на меня и замерла... Я еле сдерживал слёзы, ведь я так давно не видел их.... А я уже принял их как за своих дорогих друзей и возможно братьев и сестёр... - Я вернулся, Очако... - Блин, я всё-таки заплакал. Слёзы так и лились ручьём, я сдерживался, чтобы не вопить... - К-К-К-К-Кента-кун? - Теперь-то и она начала плакать, но потом каааак завизжала, что мои уши кое-как выдержали этот ультразвук!! - КЕНТАААААААААА!!!!!!! - Очако прыгает прямо на меня! И начинает целовать меня куда только возможно!! Я тоже не стоял в стороне и крепко накрепко обнял её! На визг Очако пришли остальные - Очако!! Что случилось?! - Сказала Акено Очако отпустила меня и я со слезами на глазах смотрел на своих девчонок, которых так долго не видел... - К-КЕНТА?! - Все девчонки, даже парни подключились, я видел их удивлённые лица и из-за этого я хотел плакать всё больше и больше! ВСЕ!! Абсолютно все!! Побежали прямо на меня и начали плакать как маленькие детишки! Обнимая меня! - Мы так долго тебя ждали!!! - Сказала Эльма - Я уж подумала, что ты вообще больше не вернёшься!!! - Сказала Акено Даже Тодороки, Ято, Казума и Виктор плакали, обнимая меня - Кента-кун!! Не уходи больше! Никогда!! Блин, теперь из-за их слёз моя одежда промокла... - Скажите, сколько меня не было? - Как ты и говорил! Две недели - Сказала Лукоа - Понятно! - Блин, мне кажется или я что-то забыл... - Эх... Кента-кун совсем уже забыл своё обещание!! - Сказала Акено На момент я вспомнил разговор с Риас: - Боже Риас, я же не навсегда покидаю вас!! Тем более помимо меня есть и Шото, Ято и Казума. Так что, будь паинькой и подожди пару недель, когда я вернусь первым делом я пойду к тебе! Хорошо? - Обещаешь? - Она посмотрела на меня своими миленькими глазками - Конечно... - Я приближаюсь к её лицу и нежно целую её Я тут же встаю и бегу на второй этаж. Почему на второй? А хер его знает, может она там... Подбежав к двери одной комнаты я распахиваю её и вижу, что она сидит на кровати.... Совсем одна... - Риас... - Я сказал это дрожащим голосом, слезы так и вырывались наружу Она медленно поднимает голову и увидев меня резко встаёт с кровати и обнимает, а потом целует в губы! О да.... Этот вкус, я так давно его не пробовал... губы были очень мягкими и нежными... Хоспаде, лишь бы не умереть от экстаза! Хочу подольше насладиться этим моментом!!! Я обхватил Риас своими руками и прижался ещё ближе. Её грудь плотно прижалась к моей, я будто таю в её объятиях.... Поцелуй длился очень долго и как только мы отстранились, то начали вместе набирать воздух - Я так долго ждал этого момента! И он наконец настал! Риас - Я дома! - Я смотрел в её прозрачные от слёз голубые глаза, она не переставала плакать смотря на меня, да и я не промах. Тоже стоял плакал... - Я ждала тебя здесь, Кента-кун! - Риас обняла меня ещё крепче - Я знаю, а теперь давай пойдем в зал, я хочу вам всем кое-что сказать! - Я гладил Риас по голове, чтобы успокоить её, пока та тихо плакала прижавшись в мою грудь - Ох... Ну прям любовь-морковь вы тут устроили! - Я обернулся и заметил, как у порога на нас смотрели все девчонки и парни! - И долго вы тут стояли? - С самого начала! - Кое-как сказал Ято - Слушай, Кента-кун а поцелуешь и меня тоже - Сказал Виктор - Я тоже очень долго тебя ждал!! - Опять ты за своё Виктор! - Сказала Эльма - Вот поэтому он мне понравился! - Сказала Тору - Блин, Кента! После того, как ты ушел Эльма всё равно начала меня бить!! - Сказал Ято и получил под затылок от Эльмы - Это любя! Не задумывался об этом?! Ну, кажется они хорошо сблизились после моего ухода! Я чувствую из-за этого лишь одно счастье, ведь они нашли между собой общий язык, хоть и из разных аниме! Ну ладно, сейчас самое время для объявления! - Вы бы не могли спуститься в зал, я скоро приду! Мне нужно кое-что сделать! - Так точно! Кента-сан! - Сказал Казума и потопал в зал, за ним потопали и все остальные... Риас напоследок поцеловала в губы и улыбнувшись спустилась в зал... Я пытаюсь успокоить себя всеми возможными способами! Через некоторое время я успокоился и переодевшись, спустился в зал. Спустившись, я увидел как они радостно разговаривали между собой! Знаете, на душе было так легко, что дар речи теряется! Я хлопнул в ладоши и все утихли!! - *кхм* Так как я вернулся домой, то у меня в голову не приходило ничего особенного! Но.... Я бы хотел устроить что-то грандиозное и офигительно крутое! И поэтому - Я глубоко вдохнул и крикнул - Мы устроим веренику!! - Все начали кричать так, будто бы случилось что-то важнее этого... Почему я был рад этому? Ведь... это моя самая первая вечеринка, в котором я могу повеселится с настоящими друзьями, да еще и с персонажами из аниме! Это ли не сон?! - Кента, а где мы возьмём бухло?! - Сказал Ято - Не волнуйся, у меня есть всё что нам нужно! - С этими словами я убежал в кладовую, а вскоре притащил с собой огромное кол-во пиво и прочего алкоголя! Не знаю почему, но как только все увидели эти ящики, то у них загорелись глаза... - А можно попробовать? - Ято медленно тянулся к бутылке из под пива, но я ударил его по руке, от чего тот резко убрал её - Давайте сначала всё подготовим, я хочу ещё Димана пригласить - Дима тоже будет?! - Сказал Тодороки - Ну да, а что? - Да так... - Ладно, как только все будет готово будем тусовать днями напролёт!!! Все ликовали! И с нетерпением ждали начала вечеринки Ящиков со спиртным было просто куча. В нашем ассортименте были: Мартини, Текила, Шампанское, Вино, Пиво, Коньяк, Виски и конечно же кола, сок и швепс, чтобы разбавлять напитки конечно. Я вот стою и думаю: А умеют ли они смешивать напитки? Хм... Ну, на это всё равно! Ведь мы опустошим каждую бутылку!!!!

Прошло два часа

Пока мы готовились раздался звонок в дверь. Я незамедлительно открыл дверь и увидел.... Мерлин? Я был удивлён её появлению... - М-Мерлин? Что ты здесь делаешь?! - В смысле?! Ты устраиваешь вечеринку и не приглашаешь нас! Вот и мы решили прийти к тебе сами! - Стоп! А как вы узнали, что я устраиваю вечеринку!? - Я был удивлён дважды! - Магия! - Ответила Мерлин. Я был очень рад их визиту и с такой же радостью приглашаю в свою квартиру После Мерлин зашла Диана, но только маленького роста, это очевидно, ведь в прежнем виде, она бы подняла знатную шумиху в нашем городе. После вошел Кинг, а потом Бан и Мелиодас которые на двух руках держали по ящику с качественным Элем, потом Эсканор, который был в обличии обычного мужичка, после Гаутер, а уже потом... Хаузер и Гилсандер - О? Хаузер? Гилсандер? И вы тоже пришли?! - Да! Мы узнали о твоих подвигах в Британии! Ты был настоящим героем! Мы гордимся тобой! - Сказал Гилсандер Я улыбнулся и также позволил им войти! Что-то Димы нету! Надо бы позвонить ему! Я взял в руки телефон и начал набирать его номер *бип* *бип* *боп* *бип* *боп* *бип* *бип* *бип* *боп* *бип* *боп* *бип* *бип* *бип* *боп* *бип* *боп* *бип* Харош?! Это было необязательно делать?! Набрав его номер я приложил телефон к уху и стал слушать угнетающие гудки *Туууууууууу* *Туууууууууу* *Туууууууууу* *Туууууууууу* Да ты издеваешься?! - Алло? - Диман здарова, чё делаешь? - Работы сегодня просто куча! Ты не представляешь! - Ясно! Не хочешь ко мне на парти заглянуть? Тут бухла много будет, отбросишь все эти работы-заботы холодной бутылкой пива! - Тц....Я бы с радостью, но не смогу! Босс может навалять за малейшие ошибки! Сам уже понимаешь, какая у меня работа - Да уж.... Ну ладно, удачно поработать! - Да, и тебе желаю неплохо повеселиться! *фырк* - Ты чё? - А? *фырк* ты что сказал? *фырк* - Ты чё плачешь что ли?! Дима сбросил трубку! Да уж, кто бы не заревел, не пойдя на такую чёткую тусу из-за работы! Даже бы я начал реветь и завидовать тому, у кого будет туса! Но: Я посмотрел в зал и увидел, как он был полностью заполнен всеми персонажами из аниме! До сих пор.... ДО СИХ ПОР!! не могу поверить, что они все сейчас находятся у меня дома! Раньше я был обычной Хиккой, который никогда не видел дневного света, пока не ушел учиться в универ! А сейчас, я чувствую себя словно это другой Я - Из-за них я стал более общительным! В моём доме наконец кто-то разговаривает! Если раньше, я слышал только шум телевизора, то сейчас я слышу такой гул, что телевизор не будет слышно! Я проронил лишь одну слезинку, ведь сейчас будет: - Ну что?! Начнём тусу?! - Крикнул я - ДА!!! - Крикнули мне в ответ!!! - Ну тогда: ПОГНАЛИ ТУСОВАТЬСЯ!!! - И дальше начиналась типичная вписка, но для меня это совершенно иная вписка! Это....Это....ЭТО МОЯ ВЕЧЕРИНКА!!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Прошло 3 часа с момента начала вечеринки...

Мы выпили уже 10 с лишним бутылок.... Сказать, что уже все были чуть пьяны это ещё ладно - Цветочки!! Но то, что делали с Баном это: - Бан, а ты и вправду бессмертный? - Сказала Эльма попивая коньяк из стакана. - А то! Вот, смотри!! - Около Бана собрались почти все, он взял самый большой нож и вонзил себе в живот. Все, кто видели это в первый раз вздрогнули и вскрикнули, грехи просто улыбались и стояли рядом, так, за компанию. Я понимаю, что мне это уже не скрыть, ведь я говорил им, чтобы они не показывали свои способности! Хотя, кого это волнует?! Здесь все свои!! Никого неизвестного тут нет!! - Да ладно!! Бан ты внатуре бессмертный!! - Казума словно играл с ним засовывая и вытаскивая нож из живота Бана Я стоял возле этой толпы и тихо попивал текилу... Блин, мне ж всего семнадцать, а я уже бухаю во всю!! Меня никто не видит, так что можно!! Ко мне присоединилась Мерлин, она пока была единственной, кто пила лишь вино - Слушай Мерлин, помимо вина есть и еще другие напитки, почему бы тебе не попробовать их? - Вино оказалось более терпким и каким-то необычным. Мне это как раз кстати! Я лишь улыбнулся и допив текилу ушел за добавкой! Тем временем, Ято и Казума спорили о том, чьи сиськи являются лучшими? - Сиськи Риас лучше всех!! - Ято прислонился ко лбу Казуме и злостно на него смотрел - Сиськи Эльмы намного больше, чем сиськи Риас!! - Казума начал делать тоже самое, но только начала толкать его своим лбом - Нет!! Сиськи Риас!! - Сиськи Эльмы!! - Риас!! - Эльма!!! - Так харош спорить!! У всех сиськи крутые, но у Яойорозу они наилучшие!! - Теперь-то подключился Тодороки! Ято и Казума приглянулись к Момо, та в свою очередь болтала с Очако - Слушай чувак, а ты знаешь толк в сиськах! - Нет, просто Яойорозу самая лучшая здесь.... - Этот ответ словно убил Казуму и Ято - Чё?! Ты хоть понял чё сказал?! Чтобы Момо Яойорозу была здесь самой лучшей, да Риас и Лукоа её просто вышвырнут отсюда, понял?! - После Казума начал прям с горла пить коньяк - Риас? Лукоа? Ха! Акено и Очако вышвырнут и Риас и Лукоу и Момо впридачу!! - Ято во всю пил Эль и даже запивал пивом, во монстр.... Я тихо наблюдал за их разговором, но как только я заметил, что Казума хотел втащить Тодороки, то сразу подошел к ним! - Слушайте!! Вы тут спорите, чья грудь лучше? Какая девушка здесь самая лучшая?! Вы что вообще несёте?! Все по своему хороши, они, для вас теперь друзья и вы должны хорошо к ним относиться, как и они к вам!! Тодороки, Ято и Казума смотрели на меня, а потом вздохнули.... - Блин, да ты чертовски прав, мой друг! Но.... Риас всё равно лучшая! - Сказал Казума - Только ты так считаешь! - Слушай Кента, а кто тебе больше всех нравится? - Сказал Ято, а после приобнял меня - И только не говори, что у тебя не было ЭТОГО ни с кем!! - Харош, Ято! Мне все здесь нравятся, даже вы - Парни! Ведь, вы для меня близкие друзья и поверьте! Такое количество друзей у меня впервые! - Ты чё гей? - Сказал Казума, почти допив свой коньяк - Я не это не хотел сказать!! Ой в общем забейте и тусуйтесь, вечеринка как никак!! - Напоследок мы чокнулись и разошлись в разные стороны! Все очень хорошо проводили время, все разговаривали друг с другом! Ято, Казума и Тодороки начали опять спорить. Я широко улыбался при виде всей этой обстановка, но как только увидел Риас, то моя улыбка резко пропала. Она стояла совсем одинёхонькая, тихо пила вино из бокала и смотрела в окно... Я налил себе колу и подошел к ней. Подойдя к ней, она тут же посмотрела на меня - Риас, что-то не так? Почему ты такая грустная? - Я облокотился об подоконник и с улыбкой смотрел на её ослепительные глаза... - Все нормально, просто.... я никак не могу отойти от той мысли, что тебя не было две недели. Я волновалась за тебя и... все эти две недели, у меня всегда появлялись мысли, что ты больше не вернёшься! - Я чувствовал Риас насквозь, она разговаривает дрожащим голосом, еле сдерживаю свои слёзы! Я глубоко вздохнул и посмотрел в окно. Я не хочу, чтобы она была в таком состоянии всю нашу вечеринку. Ведь, такие гулянки я устраиваю очень редко и это время, я хочу использовать вместе с ней и всеми остальными... - Риас, я понимаю, ты волнуешься за меня, я рад этому. Но, не нужно постоянно думать об этом! Если я уйду, ты же не останешься дома совсем одной! Помимо меня, здесь есть и твои друзья, ты можешь веселиться с ними! И этой вечеринкой, я хотел подтолкнуть тебя и всех остальных к одной крепкой дружбе, чтобы ничто не сломило нашу дружбу и... наверное любовь.... - Риас удивилась, я посмотрел прямо ей в глаза - И вообще, выкинь все эти дурные мысли, это уже в прошлом. Я вернулся домой и сейчас стою перед тобой! Так что... - Я приблизился к её губам и нежно поцеловал её - Пойдем уже веселиться, а то они всю нашу выпивку выпьют! - Я смог заставить Риас улыбнуться. ЕС!! Моя миссия выполнена, Кента - Мужик!! - Да!! - Риас словно вскрикнула и взяв меня за руку потащила к остальному народу И всё-таки я считаю себя самым счастливым анимешником на всей планете и вообще вселенной! Ведь, каждый анимешник желает, чтобы у них дома появилась их вайфу, а у меня их целая куча!! Риас Гремори, Акено Химеджима, Очако Урарака, Момо Яойорозу, Шото Тодороки, Виктор Никифоров, Ято, Сато Казума, Тору, Эльма, Лукоа, Мерлин, Мелиодас, Бан, Кинг, Диана, Эсканор - Все они, сейчас тусуются вместе со мной! С богатым хиккой, у которого не было друзей и почти всю свою жизнью жил один в огромной квартире!! Вечеринка шла 3 часа и знаете, это ещё начало! Всё самое трешовое нас ждёт впереди!!

Прошло 5 часов!!

Мы продолжали тусоваться и напиваться, пока я пил мартини мне в голову ударила офигенная идея! - Народ!! Как насчёт сыграть в бутылочку?! - Все посмотрели на меня, мне даже стало не по себе от их взглядов, они смотрели на меня будто я что-то плохое вякнул! - Что за бутылочка? - Сказала Мерлин - Правила просты - Мы будем крутить бутылку. Двое, на которых будет смотреть горлышко - Должны поцеловаться!! Мерлин тут же краснеет, а Казума с Ято видимо готовы играть до потери пульса - Мы только ЗА!! - Крикнули Казума и Ято - Мне нравится это игра, пожалуй и я буду играть - Сказала Лукоа Мерлин резко краснеет и отводит от всех взгляд... Все согласились играть со мной, даже Эсканор, который постоянно стоял один согласился - Давай Мерлин!! Осталась только ты одна!! - Я протянул ей свою руку, она стояла к нам спиной - Ну чё ты Мерлин, какая разница поцелуешь ты парня или девушку, эт ж всего лишь игра!! - Бан вливал в себя очередную бутылку Эля Цокнув она берет меня за руку и я тяну её к нам играть в "Бутылочку"

Начало игры

Мы все сели в один большой круг в зале, а перед нами в середине лежала пустая бутылка из под вина! - Давайте я начну, чтобы вы могли понять как это работает... - Я взял бутылку и раскрутил её Все начали пристально смотреть как крутится бутылка, но как только она останавливается, все посмотрели на: - Э? Почему вы все смотрите на меня?!? - Бутылка остановилась на Кинге, который прижался к Диане - Хорошо, теперь бутылка выбирает партнёра для Кинга - П-Партнёра?! - Кинг стал красным как помидор... Я улыбнулся и раскрутил бутылку. Все снова начали смотреть на бутылку и как только она остановилась, то тут же весь зал заполнился смехом: -Пха-ха-ха-ха!! Бутылка остановилась на Казуме!! Ха-Ха-Ха!!! - Ято, как и все остальные начали ржать над Казумой, пока тот начал чуть ли не плакать!! Кинг же начал краснеть ещё больше, над ним кстати тоже все ржали! Особенно Бан! - Ха-ха-ха!! Кажется Диана будет ревновать!!! - Бан, ну хватит над ним издеваться! Это же всего лишь игра.... - Диана как-то подбадривала Кинга, но как бы она не старалась, поцелуя не избежать - Да.... всего-лишь игра.... - НЕЕЕЕТ!! НЕЕЕТ! Я ни за что не буду с ним целоваться!! - Казума ты должен с ним поцеловаться, иначе будешь получишь жестокое наказание!! - Сказал я, попивая стакан мартини - Нет!! Я никогда!! Никогда не.... - Казума не успел договорить, как Кинг целует его Все уставились только на них... Кинг отстранился от Казумы и отошел от него... Все молча смотрели на него... Даже я! - Это было.... весьма неплохо! Кинг! - Не надо оценивать поцелуй!!! - Хах, ладно идёмте дальше! - Я раскрутил бутылку и она остановилась на мне - Опа!! Кажется для кого-то, Кента будет отличной наживой!! - Сказала Эльма - И даже очень отличной!! - Добавила Акено - Мне всё равно! Кента крути уже!! - Кинг явно вспылил, после первого поцелуя с Казумой. Я пожал плечами, я крутанул бутылку - Оу, я конечно не подстрекатель, но кажется Кента-куну повезло!! - Сказал Виктор... - Ещё один поцелуй между парнями!! Мне нравится эта игра!! - Сказал Бан Бутылка остановилась на Викторе, он сидел рядом со мной. Я сглотнул, а тот начал лизать свои губки - Ну что, Кента-кун, кажется нам нужно поцеловаться, иначе мы будем выполнять жестокое наказание, а я этого никак не хочу!! - Виктор начал приближаться ко мне, я тоже начал приближаться и наши губы встретились поцелуем, после которого все девчонки покраснели!! - Какие они милые когда целуются!! - Тору смотрела на меня и Виктора, как на Кобаяши - Кажется Кента-куну, Виктор подходит больше всех!! Тц... Эх, кажется мне стоит выбрать другого... - Сказала Очако и сделала глоток Мартини, который был смешан со Швепсом Наш поцелуй был долгим, на что некоторые возмущались!! - Харош сосаться!! Давайте дальше играть!!! Мне нужно, чтобы я пососался с каждой, а уже потом и жестокое наказание не жалко выполнить - Сказал Казума Я и Виктор отстранились и он сказал мне на ухо: - Как-нибудь повторим... Я потряс своей головой и снова начал крутить бутылку. Она остановилась на Риас - Риас!! Пожалуйста! О Боги, пускай бутылка остановится на мне!! Прошу вас!! - Казума смотрел в потолок скрестив свои руки!! А Риас тяжело вздохнула и была готова к испытанию, как ни странно, но я был удивлён, что Риас отреагировала на это нормально! Интересно... Я раскрутил бутылку и вы не представляете, как все охренели, когда бутылка остановилась на Мерлин! - Г-Госпожа Мерлин!! - Эсканор хотел подойти к Мерлин, но Тодороки удержал его - Лучше сиди смирно!! - Что?! Она?! Да никогда в жизни!!! - Риас положила руки на груди и отвела взгляд - Будто бы я собиралась целоваться с обманщицей, вроде тебя! - Мерлин сделал тоже самое... - Да ладно вам девчонки! Это же всего-лишь поцелуй! Тем более, если ты Мерлин проиграешь игру, то я уже знаю, какое наказание тебе дать! - Сказал Бан - Тц... - Мерлин быстро подползла к Риас и поцеловала её. Парни начали ликовать, а девчонки краснеть. Отстранившись Мерлин отползла от Риас и требовала продолжения игры. Я крутанул бутылку и она остановилась на Мелиодасе, тот даже удивился - О, кажется бутылка показывает на меня!! - Ээээ, и вы даже не будете ничего не сделаете с ней.... или с ним, если вы любите только Элизабет - Сказал Бан. Мелиодас улыбнулся, а Диана нахмурилась - Это мой шанс!! Если бутылка посмотрит на меня, то я наконец-то поцелую командира!! И я буду первее принцессы!! Я крутанул бутылку и она остановилась на: - Д-Д-Д-Д-Д-Д.... - Кинг чуть ли не готов уничтожить своим Частифолом, а Диана начала радоваться, ведь бутылка смотрела на неё! - Хм, кажется я должен... - Диана влетела в Мелиодаса и обняла его!! - Наконец-то командир! Вы поцелуете меня!! Я так ждала этого момента!! - Давай уже... - Мелиодас сказал это словно ему было пофигу на это - Диана!! Не делай этого прошу!! Пожалуйста!! - Кинг пыталась подлететь к Диане, но Бан остановил его - Бан!! Отпусти меня!!! Отпусти!! Диана поцеловала Мелиодаса, она словно высасывала его, все с расширенными глазами смотрели на них, а Кинг упал на пол и начал бить кулаком по полу

После 5 прокрутов...

Эти 5 прокрутов не были настолько удивительными, разве что мне опять пришлось сосаться с Виктором.... Ято поцеловал Тодороки, Момо поцеловала Бана, Риас поцеловала Мелиодаса, на что Диана бурно отреагировала, но Кинг смог её успокоить! И что было самым смешным, так это когда Хаузер должен был поцеловаться с Гилсандером. Оба долго не хотели целоваться, но под давлением остальных всё же поцеловались - Я больше не считаю себя святым рыцарем, мне просто опозорили... - Гилсандер закрыл своё лицо руками - Ладно, этот прокрут будет последним! - Чё?! Я не согласен, пока я не поцелуюсь с одной из девушек, не перестану играть - Сказал Казума Я не стал его слушать и крутанул бутылку, она остановилась на Эсканоре - Наконец-то бутылка посмотрела на Эсканора! Интересно посмотреть, как он откажется от поцелуя с кем-то и будет вынужден выполнить наказание! - Сказал Ято Тот трясся как желе, смотря на то, как я тянусь к бутылке и начинаю крутить его! Для Эсканор это бутылка словно рулетка, где Мерлин - Это Зеро, а все остальные - красные/черные. Эсканор внимательно смотрел за горлышком и когда бутылка остановилась, он поднял глаза - Тц... Повезло тебе, Эсканор, ой как повезло.... - Сказал Бан Бутылка остановилась на Мерлин, та облегченно вздыхает и начинает ползти к Эсканору. Тот будто бы сейчас умрёт и приближение Мерлин прибавляют его шансы умереть! Одной рукой она взяла его за голову и поцеловала его! Отстранившись она сказала: - Не придумывай себе на голову всяких мыслишек, это было только ради того, чтобы не выполнять наказание! Эсканор пытался что-то сказать, но будучи в порыве эмоции теряет сознание - Эсканор? Эсканор!! - Ладно! Игра на этом окончена! А теперь - Продолжаем тусить!! А я пойду отнесу Эсканора... Все убежали к выпивке, а я, взяв Эсканора, пошел на второй этаж...

Прошло 4 часа!

Вечеринка продолжалась! Лукоа, Хаузер, Казума и Очако уже отключились, а остальные продолжали тусоваться!! Да и остальные стали немного отключаться. Со мной пока что, было всё нормально, хотя алкоголь уже долбит меня по голове....

Прошло ещё 4 часа

Риас, Гилсандер, Мерлин, Акено, Тодороки, Мелиодас и Ято отключились.... Остались я, Виктор, Бар, Эльма, Тору, Яойорозу, Кинг и Диана, хотя Кинг и Диана тоже на пределе - Мммгмммм.... Кииииииииинг!! Диана обняла Кинга и упала на пол, крепко держа Кинга, этот оказывается уже отключился, после того, как Диана обняла его. Мы поняли, что бухать дальше не было смысла и поэтому мы сели за стол и просто сидели гоняя свои взгляды по всей кухни - Что-ж, кажется вечеринка подходит к концу! Спасибо вам, что хорошо повеселились со мной!! - Я уже был готов отключиться прям щас - Это тебе спасибо, ведь именно ты устроил вечеринку! Я никогда её не забуду!! - Сказал Виктор - Хах, посмотрим.... - Я заметил, что Тору, Эльма и Бан отключились.... - Кажется остались только мы вдвоём... - Каждое слово Виктора было все тише и тише, пока он не отключился, но перед отключкой сказал: - Остался только ты.... Действительно, на вечеринке остался только я. Мне ничего не оставалось, как тоже отключится и проснуться завтра, чтобы убрать всё это дерьмо, что мы натворили в квартире, а мы ой чё натворили здесь! Жесть короче!! Алкоголь уже взял надо мной вверх и поэтому я благополучно отключаюсь!!

Конец эпической вечеринки, в котором никто не пострадал!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.