Кента и 2D?!

Гет
NC-21
Завершён
93
автор
Размер:
236 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Свидание, которое было самым ужасным

Настройки текста
Примечания:
- Мы скоро придём!! - Я крикнул всем и вместе с Лукой вышли из дома Закрыв дверь, я тут-же скорчился: - Погода сегодня отстойная... На улице уже целый день шёл дождь, ещё середина осени, так что дожди будут идти ещё долго.... - Ладно, идём? - Я посмотрели Лукоу, она улыбнулась мне и покачала головой Я взял зонт и раскрыл его. Она прижалась ко мне и обхватила мою руку. Так мы и пошли вместе к торговому центру, который находился не так уж и далеко, всего-то 35 минут ходьбы! Да.... всего-то....

Прошло 20 минут

Дождь немного усилился и заодно поднялся ветер. Почти что никто не обращал внимание на меня и Лукоу. Мы весело общались, пока шли в торговый центр. Мрачный и холодный будний день никак не поднимал настроения, если бы я был один дома, то увидев такую погоду вообще не выходил из дома!! Этот день остался бы таким же мрачным и холодным, если бы не Лукоа. С ней я чувствую, что эта погода мне вообще не мешает, а её постоянно сияющая улыбка заставляет превратить этот день, в солнечный и тёплый. - М? Что-то хочешь сказать? - Она посмотрела на меня Стоило мне моргнуть, как я перестал летать в освоясии - А? Да нет, просто.... - Я покраснел и отвёл взгляд Лукоа хихикнула и снова обхватила мою руку - Такое чувство, что сейчас у нас с тобой свидание - Я вздрогнул, а Лукоа подмигнула и высунула язык - Да, можно и так сказать, я давно хотел пойти с тобой куда-нибудь: Пообедать в ресторане, сходить в кино или парк. В общем: Туда, куда тебе больше всего нравится - Лукоа покраснела. Я лишь усмехнулся - Для меня уже приятно, когда я нахожусь рядом с тобой, Кента.... Она словно душу греет, такая милашка, что мне хочется её просто обнять и держать до конца своей жизни... Мы почти дошли до торгового центра и всё бы ничего, как мне навстречу шла Лера со своими подружками - Ого!! Вы посмотрите кто это здесь! Кента и.... а это ещё что за... чучело? - Сказала Лера, девчонки сзади неё тихо посмеялись. Меня это чуть ли не вывело из себя.... - Лера? - Да, это я!! А почему ты ходишь за руку не со мной, с этой дурой с отвисшими сиськами!! Тебя что, на зрелых потянуло? - Я почувствовал, как рука Луки начала дрожать... - Выбирай выражения, она такая же девушка как и ты.... - Что?! Не сравнивай меня с этой особью!! Ой всё! Пойдём лучше прогуляемся вместе, а эту уродку оставь здесь. На улице ей самое место... - Она взяла меня за руку - Никуда я с тобой не пойду!!! - Я резко убрал руку, от чего та удивилась, но потом коварно улыбнулась: - Я всё поняла.... Тебе нравятся уродки, дурацкий у тебя вкус.... Я дала тебе шанс встречаться с красивой девушкой как я, но ты выбрал какую-то..... старушку.... - Она смотрела на Лукоу сверху-вниз вызывая при этом отвращение Во мне просыпается Берсерк... Гнев - Единственный грех, который просыпался во мне, был ещё сильнее, после каждого слова Леры Я начинал чувствовать ненависть к ней, она была очень доброй и милой девчушкой в универе, а тут, я вижу совсем другую Леру, которая совсем не подходит под мот критерии. Она стала грубой, вызывающее отвращение девушкой!! Мне просто хотелось убежать с Лукой подальше, но меня что-то сдерживало и я продолжал слушать все те грязные слова, которые говорит Лера про Лукоу - За языком следи!! Ты что вообще пристала к ней?!! Что она тебе сделала, чтобы ты так обзывала её!!! - Я накричал на Леру Она и девчонки, что стояли около неё удивились, но потом засмеялись.... Малейшее слово Леры могло просто вывести меня из себя.... Во мне скопилось столько ненависти и отвращения к ней, что я попросту не хотел видеть её, как минимум три месяца.... - Боже Кента, ты только посмотри на неё!!! Она настолько уродлива, что запросто может стать шлюшкой, и то, это только из-за её уродских сисек, в которые столько влезут.... Лукоа не выдержала и просто убежала прочь. Я не стал говорить Лере что-то ещё и тут-же бросился догонять Лукоу, оставив свой зонт... - Боже Лера и ты разговариваешь с таким придурком? - Сказала одна из девчонок - Ты не поверишь, но я учусь вместе с ним в одном универе, да ещё и в одном классе!! - Ответила Лера - Уууууу, не повезло тебе Лерочка!! Ой как не повезло!!! - Не бойтесь, у меня есть один маленький план, после которого он точно улетит из моего универа, да ещё и его родителям попадёт..... ой, а что я говорю, у него же нет родителей!! Девчонки громко захохотали и ушли... - Лукоа!! Постой!!! - Я продолжал бежать за ней - Пожалуйста остановись!!! Она молчала и продолжала бежать вперёд. Я ускорил темп и всё же смог догнать её: Догнав, я крепко прижал её к себе, она попыталась оттолкнуть меня, но я не переставал держать её - Отпусти меня!! - Кричала Лукоа - Я никуда не отпущу тебя!! Пожалуйста, успокойся! - Отпусти меня!!!! - Лукоа сильно оттолкнула меня и замахнулась на меня Её ноготь смачно прошёлся по моему глазу, я ударился об столб. Резкая боль в глазу была невыносима.... Я посмотрел на неё всплаканное лицо. Она опять начала убегать. Я также продолжил бежать за ней, несмотря на ранение Взяв из кармана телефон, я начал быстро звонить Диме: . . . . . . . . . . . - Ал.... - Дима, ты не занят?! Мне срочно нужна твоя помощь!!! - Тихо-Тихо.... Что такое? Давай помедленнее - Дима!!! Мать твою!! Помоги мне!! - Хорошо хорошо!! Что нужно делать? - Подъедь к станции метро, около торгового центра, прошу тебя только побыстрее!! Как можно быстрее!!! - Понял-Понял.... Сейчас подъеду.... Ливень. Ветер. Мрак. Всё это просто давило на моё моральное состояние. Я никак не мог оставить её!! Что же будет, если я упущу её?! Даже не хочу представлять. Кровь из глаза не переставала идти. Чёрт, просто самое офигительное свидание, что когда-либо у меня было!!! Всё как я и сказал: Станция Метро около торгового центра И как только она подбегала к нему, я также поймал её и крепко держал её!! Она снова начала говорить одни и те же слова, но я не слушал. Она снова пыталась меня оттолкнуть или как-то ударить, но я сопротивлялся как мог. Увидев машину Димы я тут же подошел с ней к машине. Открыв заднюю дверь машины, я словно засунул её в салон автомобиля и резко закрыл дверь, а сам сел через другую дверь. - Эй, Кента!! Что за дела?! Ох ё.... - Дима, увидев мой глаз сощурился - Просто молчи и делай что я говорю! - Лукоа начала истерить - Сначала отвезёшь меня в больничку.... - Ну это первым делом да - Молчи!! Потом ты быстро отвозишь Лукоу домой и также быстро проводишь её и пожалуйста держи её крепко. Она может сорваться и убежать, а этого я никак не хочу!! - Понял!! А ты что будешь делать? - Дима озадаченно посмотрел на меня - Ну, я пойду в торговый центр, закупиться надо.... - Хех, ладно! Будет сделано босс!! Дима тронулся с места и поехал в ближайшую больницу Я же, как-то пытался успокоит Лукоу - Возьми, салфетки... - Дима протянул сухие салфетки я без вопросов взял их и начал вытирать кровь на своём лице - Отпустите.... меня..... - Во весь салон кричала Лукоа - Успокойся, всё будет хорошо.... - Я гладил её по голове, пока та прижавшись ко мне плакала - Кента, а что случилось то? - Давай потом, я не хочу сейчас об этом говорить.... - Ладно.... Прошло 15 минут и Дима привёз меня в больницу - Дима, давай лучше ты подождёшь меня здесь, так.... на всякий случай - Хорошо.... Я как можно быстро вышел из машины и пошел в больницу....

После 20-ти минут...

Я уже сидел в палате, доктор обрабатывал мне рану, попутно разговаривая со мной: - Эт ж как вас угораздило-то так поранится? - Сказал доктор - Случайно порезался.... - Хм... Странный у вас порез.... Доктор закончил обрабатывать рану и начал подводить итоги: - Что-ж, ваш глаз в полном порядке, на что вам очень повезло, ибо если бы вы порезались чуть выше, то без глаза вы точно остались бы.... - Спасибо вам, доктор.... Пока он сидел, что-то писал, я вспоминал все те моменты, что случились со мной и с Лукой, представляя, как она истерически плакала, только бьёт глубоко в сердце.... Но вдруг, у меня появилась идея, которая вряд ли сработает.... - Хорошо, я могу идти? - Да, вы свободны, можете идти.... - Ещё раз спасибо вам! Я незамедлительно стал выходить из палаты. Выйдя я стал ждать около двери, пока доктор не выйдет....

Прошло пять минут...

Наконец, доктор вышел из своего кабинета. Я думал, что он закроет за собой дверь, но как оказалось он этого не сделал. Удача - Моё второе имя, ну, или же неаккуратность доктора. Я скрытно зашёл в кабинет и стал быстро шарахаться по всем возможным полкам с лекарствами... - Чёрт, да где-же оно!!! Полазив по ещё несколькими полками, я наконец нашел, то что искал!! - Нашёл!!! - Я держал в руках шприц с успокоительным препаратом, фиг знает, для человека это или нет.... Рисковать приходится.... Я положил шприц в карман своего пальто и дал деру из кабинета, а уже потом из больницы. Мой телефон завибрировал, я достал его, увидел сообщение от Димы - Кента, она тут начинает жестко истерить, ты где?! Я не смогу так долго здесь сидеть!! Я не стал отвечать на сообщение. Выбежав из больницы я подбежал к машине Дмитрия и открыв дверь быстренько взял шприц - Эй! Эй!! Откуда ты его достал?! - Дима заметил мой шприц - Стащил, не боись - Это успокоительное! - Уверен? - Быстро сказал он - Мммм.... ну да.... - Я вытащил пробку, чтобы освободить иглу. Воткнув иглу в бедро Луки, она вскрикнула и через несколько секунд резко успокоилась.... - Хм, быстро однако ж... - Слышь, а вдруг ты её вовсе кокнул? - Да не, вон, дышит же.... Ладно, теперь отвези меня в торговый центр.... - Может тебя лучше домой отвезти? - Блин, а ведь он прав. За всё это время я капец как вымотался... - Ах.... Хорошо, поехали домой - Я тихонько положил голову Луки на свои коленки и начал гладить её волосы. Ехали мы довольно долго, пробки давали о себе знать: - Слушай, если ты хочешь, то я могу помочь с покупкой продуктов - Сказал Дима - Спасибо тебе большое, я вышлю тебе список всего необходимого... - Без проблем! - Если хочешь, то сегодня можешь переночевать у меня дома.... - С-Серьёзно?! - Запнулся Дима - Ну конечно, ты столько для меня сделал. Починил зал, помог с продуктами. Как уж после этого и не поблагодарить.... - Спасибо тебе, Кента!!! Вот прям огромное! - Ты лучше за дорогой следи... Дальше мы ехали молча, под Сергея Лазарева, что тихо пел через магнитолу в салоне....

Прошло 16 минут

Дима припарковался около моего дома и мы оба вышли из машины - Ты как.... сможешь донести? - Сказал Дима - Диман, а знаешь.... я передумал, а давай-ка лучше ты к себе домой.... - Молчу-Молчу!! - Дима жестом закрыл свой рот, я вздохнул и взял Лукоу к себе в руки Дойдя до своей двери и открыв её, нас тут же встречает Ято и Казума - Ураааа!!!! Жрачка!!! - Крикнули Ято и Казума, но потом застыли: - Э? А где еда? - Сказал Ято - Кента, что с Лукой? И что с твоим глазом? - Сказал Казума - Простите, но я вам потом всё объясню Дима увёл Ято и Казуму обратно в зал, а я пошел относить Лукоу в свою комнату... Открыв дверь я увидел Эльму, что сидела и читала книжку, увидев меня, она тут же бросила занятие и с ужасом подошла ко мне: - Кента-кун?!?! Что случилось?! Что с твоим глазом?! И что с Лукой!?! - Я молча положил Лукоу на кровать и игнорировав Эльму собирался выходить из комнаты - Да что с тобой?! - Она остановила меня, взяв за руку - Объяснись мне!! Что произошло?! - Да так.... поранился... - Эльма с ужасом смотрела на всю эту картину, убрав свою руку я тут-же ушёл в свою комнату Обстановка дома была такая-же, как и на улице - Мрачная и Холодная Зайдя в свою комнату, я увидел Тодороки, который лежал на моей кровати с Яойорозу. Увидев меня он улыбнулись и подошли ко мне, но потом улыбка резко улетучилась: - Что с твоим глазом, Кента-кун? - Сказала Яойорозу - Выйдите из моей комнаты, пожалуйста.... - Ответил я - Что? - Прошу вас.... Момо продолжала недоумённо смотреть на меня, Тодороки кажется всё понял и взяв Момо за руку ушёл из моей комнаты.... Я сразу-же сел на кровать.... - Оставь эту уродку на улице!! Ей здесь самое место!! - Да ты посмотри на неё! Она запросто может стать шлюшкой! И то только из-за уродских сисек!! Я вспоминал каждое слово Леры... И после каждого этого слова меня переполняло гневом.... Почему я так сильно вспылил? Ну, наверно потому что я люблю Лукоу и мне бы не хотелось, чтобы про неё говорили такие гадости.... Теперь-то я не могу гарантировать, что я смогу с ними нормально прогуляться или сходить в торговый центр.... Сейчас же я хочу просто вздремнуть, и выкинуть всё это грубо говоря дерьмо из своей головы.... Я снял с себя пальто и плюхнулся на кровать, ни прошло и минуты, как я уже был в отключке....

Прошло два часа....

Я открыл глаза и увидел перед собой Дмитрия. - Дима, что ты здесь делаешь? - Решил проведать тебя, вдруг ты что-то натворил здесь.... Я медленно встал с кровати. Мы начали молча сидеть и смотреть по сторонам. Пластырь, что был приклеен к моему лицу сильно мешал, поэтому я его снял... увидев сгусток крови на ватке я вздохнул убрал пластырь. - Кстати. Эльма передала мне, что Лукоа уже очнулась и сейчас просто лежит на кровати у себя в комнате - Сказал Дима, и как только я это услышал, то пулей вылетел из своей комнаты Дима усмехнулся и тоже вышел из комнаты. Подойдя к двери я тихо и медленно открываю её. Закрыв дверь, на замок, я подхожу к ней: - Лукоа.... - Прошептал я Она посмотрела на меня, я еле сдерживал слёзы. Сев рядом с ней я попытался начать диалог, но она начала первой: - Я уродка? - Я промолчал - Я похожа на старушку? - Я снова промолчал - У меня отвисшие сиськи? - Я молчал, мои руки начали дрожать, а глаза постепенно готовились спускать слёзы - Скажи мне Кента, я шлюха? - Прекрати!!! - Я резко закричал Лукоа удивлённо посмотрела на меня - Пожалуйста.... - Я расклеился, чувствовал себя безнадёжным.... - Я не считаю тебя такой, какой ты представляешь себя!! Я считаю тебя частью своей большой семьи, Лукоа!!! - Я посмотрел своими мокрыми глазами на неё Она, заметив мой шрам под глазом, тоже начала плакать - Кента, почему ты плачешь? Разве ты должен плакать из-за той, кто похожа на уродку? - Кое-как проговорила Лукоа - - Потому что я не хочу видеть, как тебе причиняют боль, Лукоа! Я любил, люблю и буду любить тебя!! Я чувствую любовь, тепло и веселье, когда нахожусь рядом с тобой! Пожалуйста, не убегай от меня больше - Лукоа, ибо я не знаю как я буду жить, если ты убежишь... Я отвернулся и закрыв лицо начал ронять слёзы на пол - Я испортила наше с тобой свидание, я причинила тебе вред, я пыталась убежать от тебя подальше!! Почему ты говоришь мне все эти тёплые слова!! - Лукоа снова начала истерить. Так продолжалось несколько секунд, пока я резко не приближаюсь к её лицу и нежно целую в губы Её губки были солёными из-за слёз... Я запустил свой язык ей в рот, она сделала тоже самое... Причмокивания приукрашали и так украшенный поцелуй, наши языки тёрлись друг об друга, пока попросту не устали. Мы отстранились и наши губы соединяла тоненькая нить слюны - Плевать на свидание, плевать на этот шрам, главное что ты сейчас дома, со мной! - Она открыла глаза и я смог увидеть цвет её зрачков. Если один глаз был зелёным, словно чистый изумруд, то другой глаз был черным, как космос, а зрачок был словно солнце в этом космосе - Я - Люблю тебя, Кента-кун - Лукоа поцеловала и всё было точно также Как ни странно, поцелуй полностью успокоил нас. Может, мне надо было поцеловать её, а не колоть в неё шприц? - Я так давно хотела сделать это с тобой, Кентусик - Лукоа улыбнулась - Хорошо, я сделаю всё возможное, чтобы удовлетворить тебя! Я привстал и она сняла с себя кофту. Я был удивлён, что кроме кофты на ней больше ничего не было: Увидев её огромную грудь я покраснел, как и она - Они правда отвисшие? - Лукоа смущенно отвела взгляд - Что ты такое говоришь? Они восхитительны!! Можно их.... потрогать? - Будь с ними нежен, моя грудь очень чувствительна.... - Конечно, Лукоа. Я буду с ними так нежен, насколько это возможно Я медленно потянулся к сочным грудям Луки и как только сжав одну грудь своей рукой, Лукоа издала тихий стон. Увидев её возмущённое лицо я улыбнулся и принялся сосать её грудь - Ауууу.... П-Предупреждай, что будешь сосать их!! - Лукоа начала постанывать Я интенсивно сосал её грудь. Что я только с ней не делал: Сначала я просто жмякал их, потом начал сосать их, потом я начал нажимать на большие розовые кнопки, от которого Лукоа так нежно стонала, что мои уши сейчас испытают оргазм, раньше чем она! Дальше я начал кусать её соски, потом высасывал их, словно вакуум! В общем: Всё что можно с ними сделать я сделал! Ну, в пределах разумного конечно.... - Мммхааа.... Кента, мне так приятно, когда ты сосёшь мои соски!! - Она своим руками прижала мою голову, говоря о том, чтобы я не прекращал своё дело!! - *чмок* Пха.... Лукоа, твоя грудь - Самый вкусный деликатес, что я когда-то пробовал!! Лукоа смотрела на меня, страстно постанывая. Когда я закончил сосать её грудь, мы поменялись местами. Теперь я был снизу, а она сверху - Теперь.... позволь я сделаю тебе приятно!! - Лукоа начала расстегивать мои брюки и сняв их, вместе с трусами, она лицезрела моего, уже поднятого штуцера - Он такой милый, Кента-кун! Можно.... попробовать? - Лукоа пока что поглаживала его рукой - Конечно можно, мой леденец уже готов, чтобы его облизывать! Лукоа хихикнула и первым делом начала целовать мой член: Сначала чмокала ствол, а потом нежно чмокнула головку. Ох.... её губы - Сама мягкость!! Уже от этого я готов кончить.... А потом я словно уплыл в Эйфории.... Приподняв голову, я увидел, что она полностью поглотила моего дружка! Тепло, приятно и очень мокро.... Её язычок обвивал мой член всеми возможными способами!! - Охх.... Лукоа... мммгмм.... ты делаешь это слишком приятно, откуда ты научилась этому? - *слюрп* *слюрп* Пха.... Ну, у каждого есть свои секреты, которые трудно раскрыть - Подмигнула Лукоа и продолжила сосать мой леденец - А теперь я помогу твоему другу стать больше вот этим! - Она засунула мой член промеж своих грудей и начала массажировать его, от чего я почувствовал экстаз первого уровня - Мгмгмм.... *слюрп* *лизь-лизь* Ну, тебе приятно? - Ещё как!! Просто невероятно!! Ох.... я чувствовал сильное давление, мой член уже был готов выстрелить прямо ей в рот! - Лукоа.... я сейчас.... вот-вот!!! - Я пытался сдерживать тотальный выстрел, но Лукоа была куда сильнее и разогнавшись заставила выстрелить прямо ей в рот. Я стал слышать громкие мычания и как только они прекратились, моего дружку стало немного холодно.... - Ого, ты только посмотри! Сколько ты выпустил? - Я поднял голову и увидел, что Лукоа двумя пальцами раздвигала свой рот, показав сколько моего семени было у неё во рту... И как она вообще умудрилась вообще говорить?! Проглотив всё содержимое, я и Лукоа снова меняемся местами: - Давай Кента-кун, сделай мой день - Самым лучшим! - Она протянула руки и выглядела так, будто я сейчас смотрю хентай-арт!! Для начала я тёрся своим стволом об её половые губы. От этого уже капец как приятно.... - Я вставляю.... - Да, давай станем единым целым! Я начал медленно входить в неё, она начала постанывать и чуть ли не вскрикнула, когда я полностью вошел в неё. Ооооо даааааа~ Внутри неё было так тепло и приятно, ох.... она может составить Конкуренцию Риас, Акено и Урараке.... Я почувствовал Экстаз максимального уровня, когда начал двигать своими бёдрами, и смотрел как её грудь прыгала то вверх, то вниз! - Мммм....ха....ух... Кента-кун, твой член слишком приятный!! Пожалуйста.... быстр.... кьяя!!! - Лукоа завизжала, когда я начал задевать своим членом её матку..... Что - Он настолько большой? - Ух.... Лукоа, не сжимай!! Не сжимай!! - Она сжимала мой член так, что каждое моё движение приведет к эякуляции!! Я наклонился и поцеловал её, пока одной рукой сжимал сосок! От этого Лукоа начала только громко мычать, а я постепенно набирать темп.... Отстранившись от поцелуя я начал делать засосы на её шее - Н-Нет.... Кентусик.... не делай.... этого!!! - Лукоа сжимала мои волосы, но я не обращал на это внимание: - Лукоа, я сейчас кончу!! - Я начал работать своими бёдрами всё быстрее и быстрее - Да!!! Заполни меня до краев!!! Я хочу твоей спермы, Кентусик!!! - Лукоа скрестила свои ноги Я до упора вошел в неё и залил её матку, до основания. Лукоа начала чуть-ли не кричать от наслаждения! Я медленно вытащил свой член, наблюдая, как с её влагалища уже стекает моё семя - Это.... было, что-то с чем-то!! - Я лёг рядом с Лукой, она на моё удивление уже сопела обнимая меня... Я пару минут просто смотрел в потолок, вспоминая этот день, завтра мне придётся идти в университет и обьясняться своему куратору. А я ведь уже три недели не ходил в универ, да и Максимка что-то мне не писал и не звонил. Ладно, долой эти попаданчества!! Время учиться-учиться!! и ещё раз учиться!!! Эх.... поскорее бы зима, а там новый год и.... моя Днюха. Шикарно!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.