ID работы: 9089573

Кента и 2D?!

Гет
NC-21
Завершён
93
автор
Размер:
236 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Хороший подарок, хорошей подружке

Настройки текста
Примечания:
Ох.... б*@ть.... голова болит! Что со мной произошло? Я ничего не помню, последнее, что я помню, так это завтрак с Хильдой и Огой! Вот блин.... О, ты наконец проснулся! А? Ты? Не волнуйся! С тобой всё хорошо... Помнится мне, ты начал разговор по поводу Грехов, на что ты намекал, задавая вопросы? И что ты подразумевал под фразой "Там всё узнаешь"? А, не бери в голову!! Я просто подумал, что в кое-каком мире ты бы неплохо смотрелся! Что? В каком ещё мире?! Ты не договариваешь!!! Я наблюдал, как ты был в мире Грехов и как ты сражался с Заповедями!! Ах.... Невероятное зрелище!! Но что если.... тебя запихнуть в мир "Атаки Титанов"?! Как думаешь? Там, ты бы смог стать намного круче? Чем в мире Грехов!? Атака Титанов? Звучит многообещающе.... Не думаю, что это хорошая идея, меня Грехи уже как-то поднаскучили.... В любом случае: Ты ждёшь, чтобы я попал в мири Атаки Титанов и сделал их мир лучше?! Да, чёрт возьми!!! Этого я и хочу!! Только представь: Человечество уже понимает, что сейчас их ждёт конец! Эрен через считанные секунды умрёт, но на сцену выходишь ты!! Превращаясь в огромного.... 25-ти метрового "Взрывного Титана"!! Зачем мне там быть? Эрен и сам неплохо справляется. Ну же, не будь таким пессимистом, другой на твоём месте согласился! Это конечно звучит круто! Всё-таки Атака Титанов.... но я пожалуй откажусь.... Чево.... Ну потиму? Я не хочу, чтобы в моей квартире были такие как: Эрен, Микаса и Леви!!! Они всем просто мозги расплавят своими рассказами о Титанах!! Не спрашивай у меня, отккда я знаю, что они у меня дома будут!! А что такого-то? Что такого?! А что я буду делать, если Эрен случайно трансформируется в Титана!?! Как я буду выкручиваться?! Все подумают, что Эрен - Угроза, и будут принимать меры, по его уничтожению!! Но ведь я могу лишить Эрена силы Титана! Даже если так! Мне всё равно не нужны проблемы!! Их и так достаточно!! Так что мой конечный ответ - Нет!! Я отказываюсь!! Эх... Ладно... тогда до скорой встречи, Кента! Я резко открыл глаза и поднялся с кровати. Рядом со мной сидела Тору со стаканом воды в руке: - Кента-кун!!! С тобой всё хорошо?! Ты себя хорошо чувствуешь?! - Она явно волновалась, судя по рукам, которые тряслись: - Тору? Да, со мной всё хорошо.... - Вот, выпей воды! - Она протянула мне стакан воды Как ни странно, но я дико хотел пить!! Горло как будто пустыня в сахаре - Такая же сухая!! Взяв стакан я за пару секунд выпил всё содержимое: - Спасибо тебе, Тору! - Я улыбнулся ей, а она покраснела Я лёг обратно и стал глазеть в потолок: А если по правде.... то в Атаке Титанов было бы тоже круто, как и в Грехах. Правда там будет всё сложнее... Если в Грехах я надеялся лишь на свою силу, то в Титанах мне потребуется - Хороший ум, несокрушимая воля, умение читать поле боя, непокорный дух и конечно же - Цель! Без цели я бы там ни за что не справился, ведь.... каждый, когда собирался идти в Государственную Полицию или в Легион Разведки - Имел свою главную цель! Цель за которую они будут бороться до последней капли крови! Чтобы отдать свою жизнь во благо Человечества! Ну а я.... я то что? Даже если у меня будет сила Титана, да хоть Колоссального или Бронированного, или даже.... Колоссально-Бронированного Титана!! Я и все остальные не смогут рассчитывать на мою силу! Если я буду супергением - Я должен находиться в кругу опытных стратегов! Если я буду чертовски сильным солдатом - Я должен прикладываться на полную, как подобает сильным солдатам!! Да, попробовать стоит, но я боюсь.... Боюсь, что я перепишу историю в худшую сторону.... Сторону, которую никто не хочет видеть.... Этого я боюсь больше всего! Атака Титанов - Это суровый, постапокалиптический мир, где любая ошибка приведёт к смерти многих соладт или невинных людей! Так что, это не моё.... Я правильно поступил, что отказался от предложения.... Ведь, оставаться дома намного приятнее!! - Эм... Кента, могу ли я у тебя кое-что спросить? - Внезапный вопрос Тору вернул меня в реальность. Я посмотрел на неё, она продолжала краснеть - Да, конечно! Спрашивай что хочешь! Она замешкалась, через пару секунд она сказала: - Ч-Чем я могу помочь тебе? Кента-кун! - Она засмущалась сильнее прежнего... Милашка!! - Знаешь, у меня есть одна просьба.... - Да? Какая? Г-Говорите, я сделаю!! - Прошу тебя, давай поспим вместе, хотя бы 10 минут. Просто.... - Я засмущался и отвёл взгляд. Всё это время я смотрел только ей в глаза! Её глаза настолько обворожительны, что моё сердце начинает дико стучать! - Просто.... я давно не спал с тобой, ну, я говорю это, просто потому что я привык спать с тобой.... - Я.... Я..... - Пыталась сказать Тору - Разве это не прекрасно? Спать с тем, кого ты любишь? Тору, я люблю тебя и хочу чтобы ты спала только со мной! Иди ко мне! - Я протянул ей руки, она еле сдерживала слёзы и словно маленький ребёнок прыгнула на меня. Мы оба начали смеяться. Она прижалась ко мне и нежно обняла, аха~ Невероятное ощущение, будто бы лежишь на поляне из душистых и вкусно пахнущих цветов! - Я.... тоже люблю тебя!! После мы пролежали пару секунд молча, пока Тору не заговорила: - Можно ещё один вопросик? - Ха? Ещё один? Ну конечно!! - Можешь меня поцеловать? Я и сам этого очень сильно хочу! Губки Тору словно звали мои губы, чтобы я прикоснулся к ним! Я сглотнул и начал приближаться к губам Тору. Ещё миллиметр и мы оба почувствуем райское наслаждение!!!

Оп! Оп! Меняемся! Теперь посмотрим всё это от лица Тору!

Когда Кента сказал мне, что любит меня, я чуть было не упала! Я была готова расплакаться перед ним, мы давно не были наедине и после долгого времени, признаётся в любви и хочет, чтобы я поспала с ним! Я не понимаю.... почему, когда я смотрю на Кенту, моё тело пылает, а сердце стучит всё быстрее и быстрее! Колющее ощущение снизу, всё увеличивалось и увеличивалось!! И когда я легла рядом с ним и попросила поцеловать меня, мой разум полностью помутнел, я уже ни о чём не думала, кроме как - Поцелуй с Кентой! Его глаза, черные глаза. Вспоминаю - Умираю!! Чёрные Глаза!! Мягкие волосы и нежная кожа! Он как огромный плюшевый медвежонок! Его хочется крепко обнимать и ничего более!! И когда он наконец поцеловал меня.... Я..... Я..... кончила..... Я не смогла сдержаться от такого порыва возбуждения!! После соприкосновения губами, я чуть ли не визжала! Его губы были настолько мягкими, что я просто растаяла! Я не могла держаться! Я кончила ещё раз, когда он отстранился и снова прикоснулся к моим губам. Я вся горела, когда он целовал меня! Я решила, что запустив язык, я смогу получить ещё больше удовольствия! Но, у меня никогда не было поцелуя с языком, но Кента был первым и запустив язык сквозь мои зубы, заставил кончить ещё раз! Наши языки нежились друг с другом и это было куда приятнее, чем без языка! Я была уже вся мокрая. Я уже не могла держаться и дико хотела заполучить его штучку, что упиралась об мою и так влажную киску!! Но..... я что-то сделала не так и:

Возвращаемся!!

Мы вдвоем были уже наготове. Мой дружбан уже ждал освобождения из штанов, а киска Тору уже выделяла свои любовные соки~ - Кента-кун, можно.... ещё.... один вопрос? - Ну.... - Мы оба набирали воздух после длительного поцелуя - Можно заняться с тобой любовью? - Ах.... Тебе не стоит спрашивать, если и так знаешь, что я скажу... Тору хихикнула и хотела снять футболку, как вдруг: - Ара~ Доброе утро! Кента, Тору!! - В комнату внезапно зашёл Виктор Тору как пуля встала с меня и села на стул. Я спрятал свой ствол подальше и со смешками смотрел на Виктора - Аха-ха~ Д-Доброе Утро, Виктор! Тебе что-то надо? - Мне? Да не особо, а тебе сейчас не надо уходить? Просто ты каждый день торопливо уходишь куда-то, вот я и решил напомнить тебе.... Точно!! Учёба!!! - Виктор - Ты мой спаситель!!! - Я быстро встал с кровати и взяв портфель, побежал а гостиную - Что? - Успела сказать Тору Виктор хихикнул и посмотрел на Тору: - Ара~ А почему это Тору такая красная? - Э? А, ну.... просто здесь жарковато!! И вообще: Почему ты начал говорить это "Ара"?! Неужели брал лекции у Акено? - Ну да, а что? Правда, что я стал от этого куда сексуальнее? - Отбрось это! Не подходит оно тебе! - Тору скрылась из комнаты - Ара~ Ара~ Ара-Ара~ Тору, подожди, деточка!! У меня же неплохо получается!! - Господин Кента, уже уходите? - Пока я торопился, ко мне подошла Хильдегарда с Бесопузом в руках - Да, мне пора на учёбу! Пожалуйста, проследи за домом! Очень на тебя надеюсь! - Конечно, мой Господин! Вы.... - Спасибо тебе!! - Я не смог удержаться перед такой милотой и поцеловал Хильдегарду в щёчку - Грррряяяя~ Дабуууу~ - Кричал Бесопуз, хех, видимо на прощание - Ну, до встречи! - Я вышел из квартиры! Посмотрев на телефон я бежал так быстро, что ближайшие столбы сгибало! 8:15 Опаздываю!!!

Прошло 5 минут

Добежав до университета, я встретил Лизу: - Лиза? Ты тоже опаздываешь? - А? О ч-чём ты? - Как о чём? Уже пара идёт, а ты только у входа стоишь - Н-Нам как бы ко второй паре надо было.... Серьёзно?! А я не знал.... - Да? А чего тогда к первой пришла? - Тоже самое я могу и тебе сказать - А, ну я просто не знал, что нам ко второй, а ты? - Решила зайти в библиотеку, почитать одну книжку.... - Понятно.... - Блин!! Ну почему мне никто не сказал, что нам ко второй паре?! Мне необходимо пойти с ней, ибо я просто умру от скуки! А тут я смогу поговорить с ней о чём-нибудь! - С-Слушай Лиз, а можно я с тобой пойду? - Что? Ты же не любишь читать книги - Ну знаешь ли.... - Чёрт, она меня раскусила! - Ладно, пошли. Просто одной скучно сидеть.... - Да? Ты же всегда одна сидишь - Мы зашли в университет и пошли в библиотеку - Ты - Исключение.... - Хе-хе! Ну, я рад это слышать, спасибо! Мы довольно быстро добрались до библиотеки. Сев за стол, вместо того чтобы читать, Лиза начала смотреть на меня: - А? Что-то не так? - Я тут долго думала над этим и в общем.... ты придёшь сегодня на моё День рождения?! О как.... а я и забыл про её День рождения.... - К-Конечно я пойду! Не придти на День рождения такой девушки..... - П-Правда?! Ты придёшь?! - Ну конечно я приду! А кто-нибудь ещё будет? Лиза вздохнула и опустив голову сказала: - Нет.... Все считают меня странной из-за моей стеснительности, Лера чуть ли не выставила меня на посмешище! Благо этого не случилось...... Тц....Опять эта Лера.... Что с ней происходит вообще?! Я точно пойду на её Деннь рождения, но вот что насчёт подарка? Что же ей подарить? Я ведь мало чего знаю о ней! Не знаю что ей нравится кушать, какие цветы она любит, какое кино любит смотреть! Это очень трудно!!! - Кента? Ты где вообще? Думай Кента!! Думай!! Чёрт!!! Я не знаю что ей подарить!!!! Хотя стоп! - Ну, в общем: Мне очень сильно понравился Виктор!!! Он очень симпатичный и стройный!!! Бинго!!!! - Ало~ Кента!! - Лиза дала мне смачный щелбан, от чего я быстро вернулся - Ой, прости... Задумался просто.... - Ясно.... Ладно, давай почитаем!! - Да! Люблю читать! Прошло пять 8 часов Учёба прошла гладко. Я и Лиза договорились, что будем отмечать её день рождение у неё дома. Она сказала, что родителей дома не будет! Ах блин... снова этот дождь.... ещё и с грозой.... Я быстро дошёл до дома и зайдя домой, меня тут же встречает Хильда: - С возвращением, Господин Кента - Привет Хильда, как дела? Ничего такого не случилось? - Нет, никаких проблем не было - Кента-кун вернулся!!! - Очако как всегда тепло встретила меня обняв. - Да, я вернулся, но чуть позже уйду.... - Что? Нет-Нет!! Ты никуда не пойдёшь!! - Очако начала махать руками, я улыбнулся - Слушай Очако, а ты не знаешь где Виктор? - А? А, он в твоей комнате сидит.... - Спасибо тебе, Очако! - Я погладил её по голове. Она облегченно вздохнула и ушла к ребятам в зал: - Вииииктоооор~ Мне нужно с тобой..... поговори.... тц.... опять за своё - Аха~ Кровать Кенты очень вкусно пахнет!! - Особенно подушка!!! - Да? Дай понюхать! - Эй!!! Виктор, Акено!! Хватит нюхать мою постель!!! - Ара, кажется я не заметила, как сюда зашёл!! - Сказала Акено - Ара, Акено. Мы просто были захвачены запахом Кенты! Он словно уносит нас в другой мир!! - Сказал Виктор ХА? Это же.... Не может быть! - Виктор! Как ты смог так идеально проговаривать легендарное "Ара" так идеально?! Акено, это ты его научила!!?! - Ара-Ара~ Ну конечно, я была удивлена, когда увидела, когда Виктор поклонился мне и сказал: Прошу вас Госпожа Акено!!! Научите меня говорить ваше легендарное "Ара-Ара"!! - Ты представляешь Кента-кун!! Теперь я могу точно также выговаривать "Ара" что даже сама Акено была немного удивлена! Что?! Неужели Виктор превзошел своего учителя?!?! Нереально!!! Я думал, что з Акено - Королева легендарного Ара-Ара! Но Виктор был тем, кто сместит Акено и станет новым королём!!! - Уооооооо!!! Виктор ты просто невероятен!! - Ара, не стоит Кента..... Я же смущаюсь!! - *глубокий вдох и выдох* Хорошо, я бы хотел с вами о кое-чём поговорить. - И о чём же? Не бось Кента-кун хочет понежиться с Акено-самой? - Или же со мной? Ох, Кента, я никогда не забуду, когда мы оба лежали на полу, гладили друг-друга и нежно целовались!! - Ара-Ара! Виктор, ты тоже целовался с Кентой?! Ну и как он тебе? - Хватит отъезжать от темы!!! Блин, в общем: Не хотите ли пойти со мной на День рождения моей подружки? - Ну конечно же мы пойдём! Кента, ты же придумал ей что будешь дарить? - Конечно, Акено! Этот подарок её очень удивит! Я 15 минут объяснял им, что это была за подружка, они оба твёрдо согласились пойти со мной, теперь я должен поговорить с Виктором: - Эм, Акено. Не могла бы ты выйти, я хочу лично поговорить с Виктором - Ара, конечно! Виктор, оставляю Кента-куна на тебя! - Акено перед уходом помахала мне и Виктору и закрыла дверь:

Прошел час. Кента, Виктор и Акено уже стояли у двери Лизы!

Я нажал на звонок, раздалась дивная мелодия: "Динь-Дон!" Дверь открылась и я увидел Лизу в повседневной одежде, а именно обычные штаны и кофта: - П-Привет, Кента.... Я видел, как её глаза гуляли по мне. Но потом её лицо было грустнее грустного, я улыбнулся и сказал: - С Днём Рождения, Лиза. Я подготовил для тебя подарок! - А? Какой? - Она была немного удивлена, через пару секунд в дом врываются Виктор и Акено: - С Днём Рождения, Лизочка, детка моя!!! - Поздравляем тебя, Лиза!! Лиза сначала стояла как столб, но потом Виктор берёт её за руки и говорит: - Лиза, ты такая красивая! Эти розы - Словно твои глаза, такие же красные, как кровь! - Виктор протянул ей букет самых красивых роз, где я только смог достать. Виктор держал в руках корзину, где лежала сто одна роза! Видимо он уже восхищается этой девушке! Если что не я выбирал количество, а Виктор. Ну, просто потому что я не знал сколько подарить Лизе, ведь розы - Сильное оружие, которое может привести девушку к радостным, так и печальным последствиям. - Ара, Лизочка, вот, прими и от меня тоже! - Акено держала в руках новенький айфон и коробку конфет, высококлассных между прочим. От одного его аромата можно улететь в шоколадный рай, а съев, ты будто становишься шоколадным богом! Так сказал один из кондитеров.... - Кента.... Ч-Что это.... - Я, Виктор и Акено увидели слёзы на глазах Лизы. Нас это повергло в шок, Виктор и Акено смотрели на Лизу с удивлённым взглядом, а я издал смешок: - Э? Ты почему смеешься, Кента-кун?! Не видишь, наша Лизочка плачет! - Так и знала, что цветы ей не понравятся! Виктор, надо было отдать выбор Кенте!! Внезапно Лиза обнимает меня, да так, что я аж падаю на пол: - Кента, ты удивительный!!! Откуда они взялись?! Они словно настоящие!! Откуда ты узнал, что я хотела, чтобы на мой День рождения пришёл Виктор?! - Это мой личный подарок тебе, Лиза. С Днём рождения! - Я посмотрел, как Виктор и Акено показали мне большой палец, я тоже показал его. Лиза помогла мне встать и почти что силой заставляла пройти в комнату Зайдя мы тут же удивились чистоте и дизайну комнаты: Однотонные стены украшали разные плакаты с аниме-персонажами. На полках лежали разные фигурки, манга и манхва! На кровати лежали дакимакуры. Я сильно удивился, когда увидел котацу в середине комнаты: - О, это же я! - Виктор смотрел на плакат, в котором был изображен он с Юрием - Ара, и я тут тоже есть! - Акено смотрела на плакат, где были почти все персонажи вселенной DxD Но наши взгляды были прикованы именно к котацу: - Вооооу!! Лиза, я не знал что у тебя есть Котацу!!! - Виктор, Акено!! Это настоящие вы?! - Лиза с яркими от счастья глаза смотрели на них - Конечно! Давай обниму!! - Виктор прижался к Лизе, Акено сделала тоже самое! Я наблюдал из стороны и знаете.... я наверно выглядел точно также, когда впервые встретился с ними! Ну, моя первая встреча была не такая уж счастливая.... - Э-Эм.... Вы уж извините меня, но я ничего не приготовила, потому что я.... ну..... - Лиза засмущалась - Не переживай Лиза, я могу приготовить нам праздничный ужин! - Сказал я - Т-Тогда все ингредиенты есть на кухне! - Хорошо, я пойду, а вы хорошо повеселитесь! Виктор, Акено, я жду от вас сияющей улыбки Лизы!! - Хорошо, Кента-кун!! - Кента....кун? - Лиза посмотрела на меня, а потом хихикнула - Так мило звучит, можно.... я буду тебя так называть, Кента-кун? - Конечно! - Я улыбнулся и вышел из комнаты Зайдя на кухню, я увидел такую же идеальную чистоту! Открыв холодильник, меня словно ураганом уносило прочь от аромата овощей и фруктов. Откуда она взяла такие идеальные помидоры? Они выглядят так, будто бы их только что сорвали с грядки! Открыв морозильник я увидел кучу мяса, курицы и рыбы! - Хм.... что же приготовить? Думай, Кента! Думай!! Многочисленные пересматривания Кулинарных Поединков Сомы не должны проходить даром!! Я многому научился, наблюдая, как готовил Сома и другие повара. И как тщательно объясняли готовку! - Придумал!!! Я достал всё необходимое и начал готовить то, что я наверно буду готовить впервые, а именно - Японскую кухню!

Тем временем...

- Слушай Лизочка, а ты знакома со мной? - Виктор показал пальцем на плакат - Конечно! Вы же один из персонажей аниме "Юрий на льду"! А вы Акено.... Демон и одновременно падший Ангел!! Правая рука президента Риас!! - Ара-Ара~Ты тоже знаешь моего президента? - Её знает, почти что весь мир!!! Лиза была на седьмом небе от счастья! Она никак не могла прекращать говорить про Виктора и Акено: - Кстати, а вы знакомы с Кентой? - Ну конечно, мы же живём у него! - Сказал Виктор - Ж-Живёте?! - Да, к тому же у нас дома ещё живёт.... иииииик!!! - Акено резко пискнула, опустив голову, она увидела, что Виктор щипнул её за бедро - Я живу вместе с Кента-куном, как и Акено!! Ну и..... ай-яяяяяяяя!!!! - Виктор опустил голову и увидел, как Акено щипнула его за живот - Вы какие-то странные.... Виктор усмехнулся и приблизился к Лизе, приподняв своим пальчиком её подбородок, Лиза и Виктор встретились своими взглядами: - Просто твоя красота кружит голову, я просто не знаю что говорю, когда смотрю на тебя! - Лиза резко покраснела и начала бегать своими глазами по сторонам, главное не смотреть на Виктора - Ара, а Кенте ты такого не говорил! - Усмехнувшись сказала Акено - Кента-кун - Мой драгоценный камень! Я знаю слова, которые я могу говорить только тогда, когда он находится рядом со мной! - В-Вы любите Кенту? - Сказала Лиза - Да~ Кента - Моё сокровище! Я люблю его как никто другая, я готова сделать всё, чтобы он тоже был рядом со мной! Он удивительный человек. Кента многое сделал для нас! Мы в огромном долгу перед ним.... - Сказала Акено положив руку на грудь - Это великолепно!!! Акено-семпай!!! Виктор бросились обнимать Акено и начал плакать~ - Акено-семпай!!! Ты так трогательно рассказала про Кента-куна, что я аж заплакал!! Акено заметила, как к ней приблизилась Лиза: - Ара? - Как вы ходите с такой большой грудью? Лиза подняла грудь вверх и отпустила, её лицо покраснело, когда она увидела, что грудь словно два попрыгунчика - Действительно, ваша грудь огромная, Акено-семпай! - Вместо того, чтобы также поднять и отпустить грудь Акено, он сразу же жмякнул одну из грудей Акено издала стон, а Лиза покраснела ещё больше! - Ого, да они ещё и мягкие!! - Виктор!! Как тебе не стыдно?! Мы же у гост.... Кья!!! - Да~ Виктор, ты чёрт возьми прав!! Они капец какие мягкие!! Виктор и Лиза посмотрели друг на друга, а потом дьявольски улыбнулись - Ч-Что вы собираетесь делать?! - Сказала Акено - Не переживайте Акено-сама, я и Виктор сделаем вам небольшой массаж!! - Да, Акено-семпай! Мы сделаем твою грудь невероятно мягкой!! Виктор и Лиза начали интенсивно жмякать грудь Акено. Она начала немного постанывать. - П-Пожалуйста, не надо!! Прошу, Виктор!!! Лиза и ты тоже прекрати!!! Дверь внезапно открылась!! Лиза и Виктор быстро сели на свои места, а Акено привела себя в порядок!! Я кое-как открыл дверь. С подносом в руках довольно трудновато!!! Запах моих блюд заполнило всю комнату Лизы. Виктор, Лиза и Акено вдохнули этот запах и расслабленно ахнули: - Ах.... Так вкусно пахнет! Кента, что же ты приготовил? - Сказала Лиза - Аха~ У меня уже слюнки текут!! Кента-кун!! Быстрее, показывай!!! - Сказал Виктор - Это аромат просто сводит меня с ума!! - Сказала Акено - Вы готовы? Ну тогда, Акено начнём с тебя! - Я взял порцию и положил Химеджиме на стол - Для тебя я приготовил Кацудон. Он сделан из свиного филе, покрытый панировочными сухарями. Под ним находится душистый, золотой рис! Соус, разлитый в рис и филе было сделан из: Соевого соуса, вина, сахара и куриного бульона. Сахар я добавил, чтобы устранить солёный вкус соевого соуса! - Выглядит аппетитно!! Мне не терпится попробовать - Лицо Акено было покрасневшим. Она с жаждой смотрела на моё блюдо - Виктор, для тебя я приготовил - Оякодон с курицей. Подана с васаби, авокадо и петрушкой! - Я положил порцию перед ним и его глаза засияли от этого блюда - Кента-кун! Не верится, что именно такое блюдо приготовлено для меня! - Ну и наконец Лиза. Для тебя я приготовил то, что ты любишь больше всего на свете! - Лиза была крайне удивлена моему заявлению, а потом сказала: - Н-Неужели это.... - Именно - Твой любимый - Рамен! - Я положил порцию перед Лизой. Пар с этого блюда не переставал исходить! Стоило Лизе вдохнуть этот пар, как её нос забивает целая палитра специй! - Пахнет невероятно вкусно! Мой нос немного защекотало.... Я..... Я..... - Я заметил, что Лиза снова начала плакать, я улыбнулся и сел перед всеми: - На вид вроде как выглядит хорошо, но вот что насчёт вкуса.... - Для себя я тоже сделал Рамен, уж больно захотелось его, когда сделал первую порцию - Итадакимас~ Как только все мы впервые испробовали мои блюда на вкус, то на второй раз мы уже не могли остановиться: - Боже мой!!! Это просто супер невероятно вкусно, Кента!!! - Говорил Виктор - Мясо и Рис словно таят во рту!! А с соусом они будто бы взрываются!! - Говорила Акено - Лапша в Рамене восхитительная!! Я не могу остановиться!! Где ты научился так хорошо готовить?! - Говорила Лиза - Эм.... Ну.... просто смотрел каналы про еду, читал книги и всё-такое.... После трапезы мы хорошо провели время, читали мангу, смотрели аниме, пытались нарисовать Виктора, между прочим у Виктора идеально смог нарисовать Лизу и Акено.... Наблюдая за всем этим я понял, что я впервые увидел Лизу такой счастливой! Когда она улыбается, мне хочется улыбаться вместе с ней. Я вовсе не чувствовал стеснительности в ней, она открыто разговаривала со всеми нами Я не мог сдерживать слёз от такой волны счастья!! - М? Кента, почему ты плачешь? - Сказала Лиза Виктор и Акено посмотрели на меня: - Просто.... я очень счастлив.... что мы смогли весело провести День рождения Лизы.... - Я крепко обнял их всех - Ну вот, когда Кента-кун плачет - Виктор тоже хочет плакать! - Виктор тоже начал плакать Я, Лиза и Акено рассмеялись...

Прошло 15 минут.

Приведя комнату Лизы в порядок, вымыв посуду мы собирались уходить домой: - Лиза, я и твоим родителям тоже приготовил, пускай они тоже попробуют! - Хорошо.... - Ладно, тогда до завтра? - Я улыбнулся и собирался выйти, как Лиза взяла меня за руку: - Что такое? - Кента, спасибо тебе, что пришёл на моё День рождения! Я очень рада, что смогла провести время с тобой, с Виктором и Акено очень весело! - Не за что, Лиза!! Придёшь на моё День рождения? Я буду очень рад видеть тебя, особенно Виктор и Акено! - Конечно я приду!! - Ну, тогда с нетерпением жду новой встречи с тобой, Лиза! - Я вышел из квартиры и закрыл дверь - Я..... тоже..... жду с нетерпением.... нашей с тобой встречи.....Кента..... - Слушай, Кента-кун, а почему ты не разрешил нам рассказывать про остальных? - Сказал Виктор - Я даже и не знаю.... Но, на моё День рождения она придёт к нам и там уже она точно впадёт в истерику - От страха? - Сказал Виктор - От счастья! - Виктор, почему она должна истерить от страха? У нас же не монстры живут! - Сказала Акено - Ты видела девушку с тёмно-фиолетовыми щупальцами вокруг? Когда она посмотрела на меня, то улыбнулась во весь рот! Я и Акено засмеялись, а Виктор надулся! Вернувшись домой, нас встретила Риас, Казума и Хильда - С Возвращением! Господин Кента! - Хильда поклонилась мне - Хей, Кента!! Замути нам чё-нибудь похавать!! - Казума!! Имей совесть, Кента очень устал после учёбы!! Ему нужно.... - Хорошо, что будете кушать? - Мы хотим пельмешек!!! - К нам подбежала Эльма и Тодороки - Да, твои пельмени были очень вкусными! Сделаешь ещё? - Сказал Шото - А? Что? - Риас смотрела на всех - Ара~ Я тоже хочу попробовать пельменей!! - Сказал Виктор - Опять ты со своим "Ара" эта фигня не подходит тебе!!! - К нам подошла ещё и Тору - Что?! Но Тору!!! Почему моё "Ара" хуже, чем у Акено?! - Ара-Ара~ Лишь это нужно было сказать Акено, каа все будто упали на пол от давления этих слов!!! - Вот это.... действительно заслуживает легенды!! - Сказала Тору - Да, она так нежно это выговаривает, что мои уши готовы взорваться!! - Сказали Тодороки и Эльма - О, Кента!! - Даааабууууу~ К нам также подошел Ога с Бесопузом! - Кентусик вернулся!!! - Лукоа подошла ко мне и прижала к своим пышным грудям! Все девушки удивились выходкой Луки. Ога и Бесопуз тоже не отставали от девушек, а вот Казума и только что пришедший Ято, скрипели зубами, сжимая кулаки: - Ах ты.... Кента!!! - Спасибо всем вам за такую заботу, я действительно очень этому рад!!! - А мы рады тем, что ты наконец-то пришёл домой!! - Сказала Момо - Ладно, давайте поужинаем все вместе!! - Да!!!!!

Прошло 2 часа

- Сегодня мы отлично провели время! Да, Кента? - Я и Тору лежали на моей кровати и смотрели в потолок - Было очень весело, особенно когда Ято и Казума снова пытались завербовать к себе девушек! - Хи-Хи! У Казумы-куна даже получилось - Да, но ведь это был Виктор! Мы оба тихо хихикали и разговаривали, пока Тору не обняла меня: - Скажи мне, Кента-кун! Почему ты так вкусно пахнешь? - А? Я даже не знаю, я пахну чем-то особенным? - Да, ты пахнешь очень вкусно, я бы тебя давно съела!! - Я хихикнул и поцеловал Тору в лоб - Ладно, давай спать! Я сегодня так устал... - Спокойной ночи Кента-кун.... - И тебе, Тору.... Пс-с-с.... Кента! Ты ещё не уснул? Снова ты.... что тебе нужно? Не хочешь поговорить со мной? В моём замке? Тц.... Опять идти туда.... Ты что, не хочешь встретиться с Эрзой и Ёкой? Нет, а что? Как это "Нет"?! Они были так разочарованы тем, что ты покинул замок. После нескольких часов, одна из моих горничных заметила, что они в своей комнаты мастур.... Аааааа!!! Ладно-Ладно!! Пойду я, пойду!!! О чём ты вообще хочешь поговорить?! Скоро ты всё узнаешь сам!!! А теперь, ты отправляешься а замок!! Господи.... за что мне это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.