ID работы: 9089573

Кента и 2D?!

Гет
NC-21
Завершён
93
автор
Размер:
236 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 40 В сборник Скачать

Великий и....победимый

Настройки текста
Примечания:

Понедельник - День тяжелый!

Под пронзительную мелодию будильника на телефоне, я медленно открыл глаза. Увидев перед собой сопящего Виктора, я поцеловал его в нос. От этого он сощурился и отвернулся.... Я встал с кровати, оделся, взял телефон и случайно заметил, что Тору спала с Момо и Шото! Блин, как они втроём то уместились? Взяв Тору на руки, я положил её к Виктору. Она пару раз поёрзала, а потом повернув к себе Виктора прижала его к своей груди и сказала: - Кента-кун, мой миленький.... Слёзы наворачиваются.... Почему там Виктор?! По сюжету я должен быть там!! Ай ладно.... Я уже многое повидал за эти два месяца с ними! Ладно, а сейчас нужно собираться на учёбу. Сделав шаг от комнаты, телефон громко заорал: - СО-НО-ЧИ-НО-СА-ДА.... А-Алло? Виктория Александровна? - Здравствуй, Кента! Как делишки? Небось на учёбу спешишь? - Ну конечно, Виктория Александровна! А что случилось? - Я забыла тебе позвонить вчера, сказать, что ты сегодня не будешь учиться! Прости уж меня! - Почему я не буду учиться? Я что-то натворил?! - Думаю, что тебе лучше отдохнуть! Просто я вижу, как ты засиживаешься в библиотеке! Потом просишь дополнительные занятия! Я начинаю волноваться за твоё здоровье, Кента! - Хе-хе-хе... В-Виктория Александровна, не стоит волноваться.... Честно! - Ну, тогда желаю удачно отдохнуть, Кента! А завтра чтобы пришёл, понял? Я не потерплю твоего отсутствия!! - Конечно! Всего вам доброго, Виктория Александровна! - Желаю хорошего утра! Она сбросила трубку! Глубоко вздохнув я поскакал на кухню. Включив чайник, я расселся на стуле словно кайфую!! - Я не помешаю тебе, Кента? - На кухне внезапно появилась Мерлин Я чуть было со стула не упал, увидев её, я нормально сел: - Ах это ты, Мерлин. Что-то нужно? - Она села рядом со мной и начала смотреть на меня - Я сидела вспоминала твою последнюю миссию... - Да? А я совсем о ней позабыл! Помню только, что Беллион меня знатно по голове ударил! Я чуть было не помер, если бы не моё оружие! - Я усмехался и чесал затылок - Хм, да, это было на грани! Мы до сих пор благодарим тебя, за твою помощь! Ты многое сделал для нас и для всей Британии! - Нет, что ты! Это я должен вас благодарить, благодаря вам я ещё жив остался!! - Услышав, как чайник начал кипеть, встал со стула и подошёл к столешнице: - Мерлин, не желаешь отведать кофейка? - Ну, думаю можно попробовать.... Быстренько сделав кофе, я снова сел за стол. Мерлин делала глубокие вдохи над чашкой, а после ахнула - Кофе так стимулиряет жизненый заряд! От одного только запаха, я становлюсь бодрее! - Она сделала глоток и снова ахнула - И его вкус! Тоже очень бодрит! - Вижу тебе понравилось, Мерлин! Кстати, а чё это ты пришла? - Я знала, что ты спросишь... Это не касается остальных. Всё будет связано со мной и.... с тобой.... - Она положила свою руку на мою - Э? Со мной?! Мерлин, что-то кофе на тебя действовать начал! Видимо, я много положил.... - Нет, всё хорошо... Кента, ты действительно славный малый, ты меня даже смог заинтересовать! - Она подсела ближе ко мне - М-Малый?! Мерлин, с тобой явно не всё.... - Она тут же затыкает мне рот своим поцелуем. Ох, поцелуй с утра, так ещё от Мерлин - Лучший завтрак! Губы словно тают, как плавленный сыр! - Доброе утро, Кента-кун! Что сего... хаааа?! Ты что творишь с моим Кентой, ведьма?! - На кухню внезапно заходит Риас, она потянула Мерлин к себе: - Что, мне уже нельзя поблагодарить Кенту, за его помощь нам? - Нет!! Тебе нельзя: Целовать и бнимать Кенту, а также думать о нём, смотреть на него, а также дышать рядом с ним!!Кента-кун не переносит ведьм!! - Р-Риас, ты не считаешь это жестоким? Мерлин ведь не специально это сделала! - Хо? Риас, я ведь уже давно перестала называть тебя обманщицей, а ты не перестаешь называть меня ведьмой. Я ведь могу обидеться.... - Мне плевать, что ты там чувствешь, уходи отсюда! Тебе здесь не рады! Мерлин глубоко вздохнула и вышла из кухни - Блин, а я ведь даже не смог с ней поговорить! - Я выпил своё кофе и посмотрел на Риас - Риас, почему ты так холодно обращаешься с Мерлин? - Она села рядом со мной и посмотрела на меня: - Кента, она же ведьма!! Тебе будет целовать такую ведьму?! - Да~ Она удивилась, а потом скривилась - Риас, пожалуйста, не называй её так! Каким местом она - Ведьма?! Послушай, они трудились, чтобы найти с вами общий язык и у них это получилось! Риас, Мерлин перестала называть тебя обманщицей несколько недель назад, а ты не перестаешь называть её ведьмой! Из-за тебя Мерлин ушла, я хотел у неё кое-что спросить, а ты набросилась на неё, назвала ведьмой и читала нотации!! - Но ведь она.... - Риас пыталась что-то сказать, но я взял её за плечи и грозно смотрел на неё. Она явно в душе кричит от страха, раз так начал трястись... - Риас, чтобы когда Мерлин пришла к нам, ты извинишься перед ней. Прям так скажи: - Госпожа Мерлин, я была снисходительно к вам! Прошу, примите мои глубочайшие извинения! - Понятно?! - К-Кента! А нельзя просто сказать: - Прости! - Риас, ты же благородная девица!! Тебе будет не сложно, а мне будет приятно! - Я уже не стал смотреть на неё злобным взглядом - Если ты просишь, то так уж и быть... я извинюсь перед ней.... - Ты ж моё золотце, давай обниму! - Я прижал её к себе Риас тоже обняла меня и хихикнула: - Твои объятия стали куда теплее, Кента - Рад это слышать! После объятий и вместе позавтракали и стали думать, как бы провести мой заслуженный.... наверно.... выходной!!

Прошло три часа

Каждый сидел занимался своими делами: Хильда спорила с Огой на кухне! Виктор, Эльма, Тору и Казума смотрелм аниме! Риас, Акено и Урарака читали мою мангу! Вы не представляете, но Лукоа начала клеиться к Ято! Тот на моё сильное удивление вёл себя нормально! Бесопуз тёрся между Риас и Акено, радостно крича: - Дааабууууу~ Ну а я не переставал готовиться к предстоящей сессии!! Я очень сильно хочу сдать сессию на отлично, потому что этим я.... а нихрена я не получу от этого! Родители впихнули меня в этот универ, даже не спросив, хочу ли я туда или нет?! Сами даже не спрашивают у меня как дела, чем я занимаюсь, может я вообще кого-то убил, а им пофигу! Странные они.... хотя странные, потому что как они сказали: - Сынок, у нас очень много дел! Мы позвоним тебе, как только освободимся! - Дела у вас идут полным ходом, я погляжу! Максимум два звонка за целый год! Я бы точно сдох, если бы не было аниме-персонажей, что сейчас живут у меня и... *телефонный звонок* Взяв трубку и сказав: - Алё! - Я услышал женский голос - Снова здравствуй, Кента! Как проходит твой выходной понедельник? - Снова здравствуйте, Виктория Александровна! Да так, сижу готовлюсь к предстоящей сессии - Кента, я тебе что, зря дала выходной?! Сейчас ты должен отдыхать, а не сидеть и готовиться!! - Но.... - Никаких НО! Кента, ты должен слушаться своего куратора! - *глубокий вздох* Хорошо, я понял вас, пойду отдыхать.... - Вот и славно! Ладно, до встречи, сладенький. - Виктория Александровна!! - Шучу, Кента, шучу!! На этой нотке она сбросила трубку! Ох боже, я даже и её притянул к себе!! Только не говорите мне что я и с ней буду.... Дай бог, пускай этого никогда не произойдёт! Йоу, как оно?! Ого, о тебе ни слова ни духу! Где ты так пропадал? Ой, даже не спрашивай! Вчера Дио устроил разгром в моём замке, кричал постоянно: - Где он?! Где, Кента?!!?! Он чуть ли не погубил пару моих горничных, но благо его остановил Джотаро и Генос! Дио? Кента? А зачем ему я?! Да я ваще в душе не чаю! Кстати, он сейчас у тебя дома! Аче всмысле?! Я быстро встал со стула и открыв дверь побежал в гостиную, спрятавшись за стенкой, я стал подслушивать: - Ого, Дио! Не знал, что ты появишься здесь! - Сказал Казума - Этот придурок сказал мне, что здесь живёт он! - Дио осматривал мой зал - Кто "он"? - Сказала Эльма - Кента! Где он?! Кента!! Я знаю, что ты здесь!! Я слышу как ты дышишь!! - Дио прислонился к стене - Я также слышу, как бьётся твоё сердце!! Тц, чёртов Дио! Чё ему от меня надо?! - Ах ты про Кента-куна! Он сейчас в комнате! Готовиться к какой-то сессии! - Сказала Урарака - Не ври мне, сучка! Он ни в какой не комнате!! Он сейчас вон здесь! - Дио показал пальцем ровно на ту стену, за которой я стоял Он назвал Урараку сучкой! Ой всё, я призываю свой Стенд!! - ДЫО!! - Я резко выхожу из стены, все посмотрели на меня, а Дио усмехнулся моему грозному взгляду: - Хо? Ты приближаешься ко мне? Вместо того чтобы убежать, ты идешь прямо ко мне? Кто-то рассказал тебе секрет моей техники!! - Мне плевать, кто сказал мне о твоей технике! Я не потерплю того, что ты назвал Урараку сучкой! - Хо-Хо! Тогда подойти ко мне, раз ты так самоуверене в своей силе!! - Дио распустил руки, а затем стал идти мне на встречу - К-Кента-кун, может просто сделаешь то, что он скажет? Он же не серьёзно это сказал! - Сказала Урарака Я и Дио посмотрели на неё. Грозные взгляды упали на хрупкую девушку, которая уже трясется как желе! - Урарака, я разберусь с Дыо как-нибудь... - Сучка беспокоится, что сопляк Кента скоро не будет жить! Ха-Ха, ну, я сделаю его смерть медленной!! Что?! Не будет жить?! Так, это он сейчас в натуре серьёзно?! - Кента, я не думал, что ты так быстро узнаешь о моей технике! Что ж... Придется сделать это! - Ч-Что.... это? - Мой грозный взгляд постепенно исчезал, а за место его появлялся встревоженный взгляд! Меня чё.... щас грохнут?! Я же толком ничего не смогу противостоять ему! - Э-Эм... Д-Дыо.... Давай как-нибудь договоримся.... - НЕТ! Ты уже согласился на свою учесть, так что будь добр принять её!! - Дыо потянулся к карману Чё? Я соглашался?! Да не, а вдруг он сейчас достанет нож и будет кричать: - MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! - И швырнёт нож мне в шею! Дио достал какую-то коробочку - Джотаро уже потерпел поражение и принял свою судьбу! Кента! - Он наставил на меня свой палец и сказал: - ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ!

Прошло пять минут

- Кента, будь осторожен, Дио Брандо - Прирождённый игрок в.... - Уно!!! Как же давно я его не играл!! Дыо, не знал, что ты играешь в Уно! - Я и Дио сидели в зале, все окружили нас: - Удивительно, что есть тот, кто сможет выстоять хотя бы первый раунд со мной! С - Дио!! Хорошо, начнём же - Первый раунд!! - Кента-кун.... - Порви его, Кента!! - Я знаю, ты сможешь победить его!! Все переживали за меня, Риас и Яойорозу даже заплакали... Хм, неужели Дио настолько жесткий игрок? - Дыо, а сколько оппонентов ты уже победил? - Хо? Ты хочешь знать? Тебе явно повезло, раз я собираюсь говорить тебе это! Все, кто бросали мне вызов - Проигрывали в первом же раунде! Количество не сосчитать! - Дальше последовали хныкания и постоянные: - Кента! Кента! Кента! - И..... это всё? Скажи мне уже, сколько человек проиграли тебе!! - Ты уже достаточно услышал, Кента! Начнём уже игру!! - Дио выкинул зелёную карту под цифрой - 1 Я покрыл её зелёной картой под цифрой 7 - Знаешь, Кента, а вот после этого хода все мои противники уже проигрывают! - Дио начал выкидывать блокирующие мне ход карты! Оставшиеся две карты у него явно было серьёзными! - Нет, Кента-кун!! Ты сможешь!! - Крикнула Урарака - Заткнись сучка! - Он посмотрел на неё, та вскочила и спряталась - Кента, ты проиграл! Выхода нет!! Прими же... СВОЮ СУДЬБУ!! - Дио поднял карту к своему лицу и начал орать: - MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDA! MUDAAAAAAA! - Постой Дыо! А ты точно уверен, что я проиграл? - MUDA! MUDA! MUDA! MUD... а? Конечно, я поставил блокирующую карту! Ты никак не сможешь сделать ход! Му-Ха-Ха-Ха!! - А ты посмотри сюда... - Я показал пальцем на верхнюю карту и когда Дио посмотрел на эту карту, его глаза чуть ли не взорвались от напряжения!! - Н-Невозможно... н-не может быть!! К-Как такое возможно?! Я же бросил блокирующую карту!! - Да, но после неё ты бросил обычную двойку!! А я выбросил блокирующую карту! Теперь моя очередь топить тебя, Дыо!! - Я начал закидывать карты, при которой Дио был вынужден забирать по четыре карты! - Не думай, что так просто выиграешь!! - Дио начал светиться желтым огнём! - Ась? Чевось? - Кента!! - Ко мне подбежал Казума, взяв меня за плечи, он чуть ли не плеваться начал: - Техника Дио останавливать время!! Если он это сделает, то.... - ЗААА ВАААРДООООО!! - Громкий крик вызвал звуковую волну и некий импульс, который был виден невооруженным глазом! Всё как сказал Казума.... Время остановилось и всё абсолютно застыло! - Х....Ха.... Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!! - Дио начал гоготать и потянулся к колоде - Я сделал это! Я победил его!! - Казума, ну ты и верблюд конечно!! - Кента, я уже начал думать, что ты сокрушишь меня, но как оказалось, техника "За Вардо" сделала своё дело! Прошло три секунды! - Ого, Риас, да ты без трусиков! - Я бы мог пожалеть тебя, но... я не хочу жалеть никого!! Прошло две секунды! - Господи, Лукоа, да у тебя соски торчат! А у тебя Виктор - Стоит!! М-да уж... - Прошла одна секунда! Ты, в порыве своих амбиций, пытался защитить эту сучку, но у тебя так и не вышло! Ты слышишь?! Не вышло!! Прощай, Кента! - Зе... - Постой-ка!! Ты чё опять Урараку сучкой назвал!?! - Дио собирался сгибать палец, но я помешал ему! - К-КЕНТА?! Ты двигаешься?! К-Как?! Н-Невозможно!! Невозможно!!! Я же остановил время!!! - Я отпустил его палец и он тут же его согнул - ЗЕРО!! - Все вновь начал двигаться и Казума упал на пол, а все тут же посмотрели на меня: - Кента?! - Ах Дыо-Дыо.... Теперь я понимаю, как ты побеждал своих оппонентов! - Он тут же встал на противоположную сторону и ткнул в меня пальцем: - Не верю, что ты смог двигаться при моём стенде!! Только Джотаро мог двигаться во время остановки времени!! Я вздохнул и сделал вид, будто бы я - Джотаро: - Яре-Яре.... Дыо, кажется....ты проиграл! - Ещё не всё потеряно!!! - Дио скрестил руки, после расставил их и закричал - ЗА ВАРДО - ТОКИ ВО ТОМАРЕЕЕ!! - Дио снова остановил время - Ну ка, если я сделаю вот.... так!! - Я стянул шортики с Акено и шлёпнул её со всей силы! - Т-Ты что делаешь?! Моя техника не для этого была создана!! - Сказал Дио - Да ладно те, Дыо! Прикольно же! - Я не Дыо... Я ДИО!! - Ладно, продолжим игру, хотя исход уже очевиден! - Я посмотрел на Дио и протянул палец, встав в стойку как Джотаро, я представлял, как за моей спиной сейчас стоит Стар Платинум! - Дыо, ты ворвался в мой дом, без моего же разрешения! Ты назвал Очако Ураракой - Сучкой! И ты проиграл поединок Уно! Теперь я решаю, какая судьба тебя ждёт!! - Я вот просто стоял и дурачился, а вот Дио стоял и корчился - Зеро.... - Сказал я и время возобновилось - Ай!! Моя попка почувствовала резкое жжение! - Сказала Акено - П-Почему у меня шортики стянуты!? - Ох-Хо-Хо-Хо! Акено, да вы носите кружевные! - Ято стоял сзади неё и нагнувшись смотрел на её пятую точку - Извращенец!! - Акено дала смачную пощёчину, тот даже на пол упал! - Ч-Ч-Что за.... что происходит!? Почему теперь ты можешь использовать технику "За Вардо"?! - Чё серьёзно?! Ну-ка... *кхм* - Я скрестил руки и расправив их крикнул - ЗА ВАРДО!!! ТОМАРЕЕЕ ТОКИ ВООО!! - Раздался импульс и всё снова остановилось! Посмотрев на Дио, я заметил, что и он застыл! - Я смотрю ты смог победить Дио, что ж.... поздравляю! - Услышав знакомый голос за спиной, я усмехнулся: - Давно я тебя не видел, Господин.... - Развернувшись я увидел его, с сигаретой в руке - О? Ты куришь? - Да, Азазель подогнал.... Так, зачем же я пришел? Хм.... Поздравить? Я тебя уже поздравил! А!! Всё! Вспомнил! - Ну, давай, говори! - Я тыкнул пальцем в Дио, тот продолжал сидеть с раскрытым ртом - Для начала, я сделаю так - Он протянул палец и сказал - Зеро! - Согнув палец время вернулось - Дио Брандо! Вы будете арестованы за порчу моего имущества! Вам будет выявлено два часа исправных посиделок с Рахнерой! А теперь! Сильвупле, Дио! - Н-НЕТ!! Я..... ДИО.... БРАНДО!!! НЕЕЕЕЕТ!!! только не к ней!!! - Дио каким-то образом исчез, я облегченно вздохнул и после нескольких минут, на меня набросилась Очако: - Кента!! Ну зачем же ты так?! Ты же мог проиграть!!! Я до сих пор не могу поверить, что ты смог победить его!! Почему ты просто не проигнорировал его?! - Увидев её слезинки я улыбнулся и погладил его по голове - Урарака, я думаю, что если бы я проигнорировал, Дио всё равно бы вызвал меня на игру! Тем более, я никому не позволю оскорблять мою Урараку-чан! - Кееентаааа.... - Очако готова была разрыдаться - Эй, давай, вставай, нам бы пойти в укромное место, да так, чтобы нас никто не видел!! - Увидев Господина перед собой, я немного удивился, а потом кивнул головой - Урарака, ну ладно тебе! Не плачь, всё уже прошло!! Дыо получил по заслугам! Виктор, будь другом посиди с ней - Конечно, я сделаю всё, что скажет Кента-кун!! Господин хихикнул, а я скорчился. И даже никого не смущало, что Дио пропал! Видимо считают, что я его так победил, что тот стёрся! Прям как Танос....

Пару минут спустя...

- Ты уверен, что это укромное место? - Сказал Господин и крутил своей головой осматривая балкон - Сто процентов! Нас никто не потревожит! - Да нет, просто я не хочу, чтобы тебя считали шизоидом или ещё кем-нибудь? - В смысле? - Видимо ты сразу не смог понять. Ты не обращал внимания, на Виктора, на Риас и остальных? Они никак не реагировали на меня! - Ну правильно! Я сказал им, что на тупых и напористых людей лучше не обращать внимания! - Тебе бы лишь шутки шутить! В общем: На данный момент я виден только тебе, для остальных я - Невидимка! - А зачем это? А?! - Я сощурился и приблизился к его лицу - Просто привык! Иногда и я могу попасть под паутину Рахнеры.... - Ладно, так о чём ты хочешь со мной поговорить? - Ох, спасибо что напомнил! Кента, ты спас мой замок от Дио! Раньше Дио частенько бушевал в моём замке, а когда он узнал, что кто-то, которого даже я не знаю, рассказал тебе о его технике, привело его в ярость! Он чуть ли не убил пару моих горничных! Я не знал, что с этим делать и просто привел его к тебе домой! А почему? А потому что он постоянно твердил: - Где Кента?! Где он?! - Ты чё офигел?! Притащил ко мне домой разъярённого Дыо! То есть тебя вообще не волновало, что он бы тоже смог расхреначить мою квартиру! - Нет-Нет! Он совсем не убивает, он.... играет.... - В Уно, да? - Именно! Боже.... Что он делает? Господин полный.... загадочный человек! - Он бросал всем вызовы и те, кто соглашался проигрывали в первом же ходе! Была только одна, кто смогла победить Дио и отправить его на растерзания Рахнере! - О, и кто же это? - Джабами Юмеко! Она просто обвела его вокруг Стенда! Закончив всё в первом раунде, Дио Брандо был уничтожен в клочья! Но после освобождения, он снова ищет твою кровь и наконец, встретившись с тобой, он бросает тебе вызов! - Юмеко? Хм.... не знаю я такую, персону.... - Я как-нибудь постараюсь вас сблизить! Так, где я остановился? - Давай без формальностей! - Ладно.... Я очень благодарен тебе! Всё, пока!! - Господин исчез, оставив меня одного на балконе - *глубокий вздох* От него можно ожидать всё что угодно! Ха! А ты чё думал? Мне не стоит задерживаться, нужно присмотреть за Дио, а то тот может и убить Рахнеру! Иди уже! Кстати передай Джотаро, чтобы тот следил за тем, как Дио раздаёт карты! Это ему поможет! Окей, передам!

Вечер. Просто вечер.

После ужина, я сразу же сел за свой стол и снова приступил к подготовке! Виктория Александровна сказала мне, что Сессия будет к концу декабря, значит у меня осталось не так уж и много времени! Я должен сдать его на отлично, у меня нет права на отдых! Я должен.... - Кента, опять за своё? - В комнату зашла Тору - Тору? Да, прости, я должен готовиться к сессии! Оставьте посуду и можете заниматься своими делами, я сам всё уберу! - Я моментально почувствовал тепло, когда Тору обняла меня сзади - Кента, не забирай весь груз на себя, мы тоже хотим помочь тебе! - Не стоит, вам лучше отдыхать, я сам всё сделаю.... Она вдруг садится на мои колени и берёт меня за голову: - Ты заботишься о нас, я ценю твою искренность, но мы ведь тоже можем помочь тебе чем-нибудь, не смотри на нас, как на обузу... Я покраснел, когда смотрел на эти огненно-красные глаза и яркий румянец. Глубоко вздохнув я прижал её к себе - Тору, ваше присутствие здесь уже наполняет меня радостью! Я люблю вас и не хочу, чтобы мои заботы падали на ваши плечи! - Кента.... - Тору приближалась к моим губам, я чувствовал, как она дышала! Запах её волос, заворожил меня! - Кента, ты удивительный, за это я и полюбила тебя! Хорошо, что ты отказался от моих услуг горничной - В каком это смысле? - Она улыбнулась - Потому что горничным не положено заниматься такими вещами! Ещё миллиметр и произойдёт мощное столкновение наших губ! Вот!! Почти!! Я чувствую, как она начинает касаться моих губ и..... - Кента-кун, пошли играть в Уно! Увидев, как кто-то зашёл в комнату, превратиличь в камешек! - Э-Эльма?! - Мы тут-же отстранились и посмотрели на неё - Эльма Услышав дрожащий голос Тору, я посмотрел на неё: - Т-Тору? - Тору-чан, что такое? - Прекрати влезать в такие моменты!! - Словно ударная волна прошлась сквозь меня! Эльма сильно удивилась, стояла так пару секунд, а потом улыбнулась, и закрыла дверь.... но вот только.... - Э-Эльма? Ты зачем закрыла дверь на замок? - Тору, я смотрю у вас с Кентой наворачиваются шуры-муры! Тебе повезло, что я зашла сюда! - Эльма!! - Тору встала и подошла к ней - Тору-чан, как насчёт деловой сделки? - А?! Какая ещё сделка?! - Действительно, даже мне интересно, ну ка.... расскажи и мне тоже! - Я сел облокотившись головой об руку и смотрел на Эльму - Тору-чан, ты ведь хочешь секса с Кентой, так? - Тору резко залилась румянцем, а я чуть со стула не упал - Т....Ты чё такое говоришь Эльма?! Конечно же нет, она не хочет этого со мной, да и я... - Да! И что с того?! - Т-Тору!!! - Я умираю.... - Тогда, как насчет того, чтобы сделать Кенте двойное наслаждение? - Нет!! Эльма!! Ты совсем??!! Пошли играть!! Всё!! Поспорили и хватит!! - Я встал со стула и хотел взять Эльму за руку, но меня берёт Тору и толкает к кровати! - Идёт!! - Она протянула ей свою руку - Ах, Тору-чан, ты такая милая, когда серьёзная!! - Она пожала ей руку, а после оба посмотрели на меня. Я как заяц, который был пойман двумя волками! Сейчас бы как крикнуть "За Вардо" но.... у меня его нету..... Тору и Эльма разделись, а после раздели и меня! - В-Вы же понимаете, что это будет считаться изнасилованием?! - Нет, по твоим глазам видно, что ты тоже хочешь этого! - Сказала Эльма - Это совсем не так!! Иииик!! - Моё лицо покраснело, когда я увидел большую грудь Тору и Эльмы - Кента, лежи смирно и не дёргайся! Мы сделаем тебе приятно!

А что было дальше? А ничего не было дальше! Лучше пускай "Продолжение Следует"

- ЗА ВАРДО!! ТОКИ ВО ТАМА... МГМГМММ - Тише-Тише!! Я не люблю, когда добыча так кричит! Нам будет хорошо, если ты помолчишь ненадолго, хорошо? - Кто победил Дио!? Дай мне его имя! - О, Джотаро!! Я как раз искал тебя!! Ты удивишься, но тот, кто одолел Дио Брандо - Кента! - Кента...... Яре-Яре-Дазе..... - Что будешь делать? - А?! Я буду ждать, пока то насекомое отпустит Дио! - Д-Джо....ДЖОТАРОООО!!! - А ну ка цыц!! Я только начала!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.