ID работы: 9089664

(Не)одиночество

Джен
R
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клауд никогда не бывал один, внутри его черепной коробки постоянно звучал монолог, он всегда чувствовал присутствие Сефирота в себе, знал, что они оба смотрят его глазами, слышал мысли Сефирота столь же ясно, как свои, свыкся с язвительными комментариями, сопровождающими каждый его шаг, и так привык отвечать собеседнику мысленно, что почти разучился говорить вслух. У Сефирота на все был свой взгляд и свое мнение, и он считал своим долгом громко делиться ими с Клаудом, высмеивая и втаптывая в грязь все, что ему дорого. Он нередко рассуждал, какой способ убийства друзей и семьи Клауда ему импонирует здесь и сейчас. Он обожал изобретать что-то новое, шептать, как красива была бы Марлин с перерезанным горлом или вспоротым животом, смаковал подробности и оргазмировал восторгом, когда Клауд вздрагивал и сжимал кулаки, а после молча разворачивался посреди разговора, выскакивал из бара, едва не снося на пути случайных прохожих, и, сжимая коленями бока Фенрира, пытался сбежать от того, кто довольно смеялся внутри его головы. Клауд привычно отделял свои мысли и чувства от чужих, возражал и спорил до головной боли с собеседником, но нередко и молчал, доводя его до бешенства. Сефирот не терпел, когда его игнорируют, и мстил за это, едва не доводя Клауда до безумия. Сефирот не мог прожить и дня без пары-тройки угроз, и Клауд никогда не знал, какую из них ему взбредет в их общую голову исполнить. Он обожал вести долгие, растянутые на дни и недели беседы, роняя зерна сомнений в душу и разум Клауда и методично доказывая ему, что самое лучшее и самое верное, что тот может сделать, это повернуть свой меч против Планеты. Он радовался каждый раз как подарку, когда Клауд в одиночестве пустыни, словно заведенный кричал часами «Заткнись!» Клауд всегда нес своего противника в себе, они были неразделимы, ближе чем слившиеся в экстазе любовники. Они делили одно тело, слышали каждую мысль друг друга, видели все тайные надежды и мечты. Вместе с Клаудом по миру шагал и Сефирот. И только проницательная Марлин догадывалась, и может быть, несущий своих демонов Винсент, какую битву за Планету ведет внутри себя Клауд каждый день. Сефирот, как и обещал, упорно не желал оставаться воспоминанием…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.