ID работы: 9089688

Мелодия душ

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство

Настройки текста
От всей земной суеты, и войн с десептиконами, сильно исматывала ботов. -"Ещё и Сетинел постоянно орёт».-Думал Белый бот с визором на глазах, его звали Джаз Сегодня выдался отличный солнечный день, лейтенант воспользовавшись случаем, что Сентинелл, Ультра Магнус и Прайм со своей командой, отправились на поимку кона. Джаза оставили присматривать за кораблем. Он перекинулся в альт-мод и поехал к выезду из города. Ничего не должно случиться пока меня нет, джеты если что сообщат о какой-то проблеме, думал он. Сейчас автобот элит-гарда, находясь в лесу, спокойно слушал земную музыку, которая его расслобляла, а зелёная трава приятно щекотала корпус. В лесу все текло своим чередом, птицы пели, трава зеленела, звери жили своей жизнью, все было тихо пока где-то вдалеке не послышалось тихое пение, тихое и ласковое пение девушки. Это пение щекотало уши, но расслабляло тело, это пение было похоже на пение ангела. По реке плыл медленно венок, а по травке рядом с речкой ишла девушка, ее молочно-шоколадные волосы спадали на плечи, глаза были глубокими и были похожи на рубин и изумруд, кожа была бледна как снег, но самое странное что было у девушки — это маленькие лисьи ушки на голове и 5 лисьих хвостов, что нежно передвигались по ветру. Девушка ишла за венком, напевая балладу о «Трёх сыновьях». Автобот продолжал слушать песни, они словно успокаивали, давали забыться о внешних проблемах. В том числе о десептиконах, которым никогда не надоест проигрывать алозначным. Кругом была природа, пение птиц и разных органических растений. Внезапно музыку прервали какие-то другие звуки, а точнее… Оно было таким нежным, спокойным. Она сразу понравилось элито-гвардейцу. Встав, он пошёл на звук песни. За венком бежала девушка, ее белое платье до колен развивалось на ветру как и ее хвосты, она продолжала напевать балладу о трёх сыновьях, венок уплывал, она смотрела на него своими блестящими и яркими глазами, продолжая бежать вдоль реки. Автобот настиг цели. Он встал за дерево и теперь наблюдал за девушкой, которая продолжала петь песню и куда-то бежать Он видел её только сзади, она уже была удивительна и весьма красивая. Когда «Девушка» отдалилась, лейтенант последовал за ней, используя способности кибер-ниндзя. Она закончив петь, наклонилась и взяв венок, вздохнула, обняв его. -и в этом году никак…-она повернулась и посмотрев куда-то вдаль, улыбнувшись, закрыла глаза и запела песню «Выше"(Нюша), громко и нежно. -"Никогда не пойму этих людей» — подумал Джаз видя, как девушка обнимает что-то органическое. Снова запела песню, боту это понравилось. Он сел на землю, также незаметно, только в этот раз в поле зрения человека. Она пела и кружилась в танце, ее голос щекотал слух, словно тысячи маленьких колокольчиков, она не сбивалась, голос звучал уверенно и ритмично. Мех продолжил смотреть и слушать за девушкой. Хотелось и поближе, но при виде пришельца она явно испугается и перестанет петь. Наконец любопытство взяло вверх над Кибертронцем, он встал и тихо почти не слышно подкрался сзади. Всё было хорошо, если бы он не наступил на что-то, что произвело сильный хруст. Она дернула ухом и повернувшись, дергнулась. -эм…привет? -тихо раздался ее голос, ушки прижалась к голове, она на него смотрела с удивлением. Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.