ID работы: 9089715

Друзья

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подарочек)

Настройки текста
Что плохого в дружбе? Хах, глупый вопрос... Дружба - это прекрасно. В первую очередь , это взаимопомощь, во всех смыслах этого слова. И секс по дружбе - тоже неплохо. Если так бывает , то как же это отличить от любви? Все легко , как правило, когда люди от дружбы доходят до чего-то особенного и секретного уже можно сказать , что они влюблены. И как правило , те кто себе не хотят признаваться лишь оправдываются "Да мы просто друзья!" Обоих эта ситуация устраивала , особенно тогда , когда дышать уже было невыносимо , а голова не соображала и лишь клонило в сон. Так приятно засыпать в обнимку. С другом... - Тэ... - с опаской спросил Чимин и развернулся лицом к парню.- Мы ведь друзья... Верно? Тэхен действительно был в замешательстве : да они друзья, ну просто порой помогают друг другу , особенным образом. - Конечно , а ты почему спрашиваешь? Что-то случилось? - Ким уже взволновался не на шутку. Чимин уже кажется рассмотрел все углы в комнате своей любимой квартиры , которую они снимали вместе. - Ну , а почему друзья? Я имею ввиду...- словно в бреду пытался оправдаться Пак , но уже через секунду лицо залилось краской . - Ладно , плевать , забудь. Почему прийти и сказать: " Возьми меня. " проще , чем просто сказать : " Тэ, я тебя люблю..." . Да , действительно сложно , но Паку повезло , за долгое время альфа научился понимать его без слов и лишь успел схватить за руку Чимина , который так торопливо пытался покинуть кухню. Ким притянул его к себе , и тот носом уперся прямо в сильную шею. В объятиях Тэ так тепло и уютно , его кожа всегда обжигает оголённые участки тела , оставляя ожоги. - Я давно думал об этом, но я думал, ты меня пошлешь...Мы же договаривались...- Прошептал Ким, обжигая дыханием пунцовую щеку. -Черт, давай забудем этот бред...- На что Тэ лишь сильнее начал сжимать любимое тело, вдыхая запах кожи. Сложно было держать свои эмоции под контролем . Их дружба сменилась более теплым и искренним чувством, вытесняя дружбу на долгие годы. И вот эта пара уже вместе около полугода, Тэ об этом никак не мог забыть и подготовил небольшой сюрприз и уже сидит в просторном и светлом ресторане. Ким пытался свой подарок хранить в секрете и лишь сказал Паку .- За тобой заедет такси, оно тебя довезет до нужного места. Но Чимина так легко не провести и он помнил про эту дату, поэтому еще неделю назад заготовил подарок. Это была картонная коробочка , обернутая сверкающей фольгой , которую Чим бережно сжимал в руках. Он уже стоял у зеркала и поправлял волосы перед выходом, такси за ним уже приехало. Минут через 15 Пак уже был около большого ресторана .Он вышел из такси , ни на минуту не выпуская из влажных от волнения пальцев, коробочку. Как только Чимин вошел в ресторан его ослепил свет и внешний вид его молодого человека - черный , смольный пиджак , белая , выглаженная рубашка и тонкие , аккуратные пальцы, поправляющие черный галстук. - Присаживайся,я тебя уже заждался . - неуверенно и немного боязно говорил Тэ, хотя его образ так и кричал ,, Называй меня daddy,,. Но волнение отошло на второй план, когда официант принес бутылку дорогого белого вина , и парни смогли немного расслабиться. Хотя, сложно сказать ,,немного,, , т.к . уже виднеется дно бутылки. Спустя долгое время , от начала свидания , Тэхен наконец заметил сверкающую на свету коробочку, которую Пак придерживал одной рукой на протяжении всего вечера. - Чим, а это что у нас такое...?- пьяно протягивал каждую букву Ким, расплываясь в своей квадратной улыбке и протягивая свои ручонки . - Это ? А...Это подарок тебе . Точнее, нам, да...- Слегка смущаясь и краснея пытался выговорить Пак . Но когда Ким уже полез к картонной упаковке, его остановила чужая рука, сжимающая запястья. Чимин приподнялся со стула и наклонил корпус слегка вперед . - Это секретик , и тут слишком много людей , чтобы открывать это здесь...Понимаешь, о чем я ? Ким лишь заулыбался и откинулся на спинку стула. Он уже с нетерпением ждет , когда сможет глянуть на подарок и даже его использовать. От этих мыслей , зрачки его расширились, а сам он уже с минуту жевал собственную губу. -Хм...Я так понял, пора вызывать такси домой, да..?- Смотря прямо в глаза, вопросительно изгибая бровь , промолвил Тэхен, на что лишь Чим игриво пожал плечами и отвел взгляд в сторону . Ким расплатился за ужин и уже выходил из ресторана, придерживая за талию Пака. Поездка не обошлась без происшествий , а все из-за Тэхена, которого этот неизвестный ему презент раззадорил не на шутку. Он то и дело пытался вырвать ее из рук , и даже самым наглым и слишком откровенным путем. Но Чимин пытался не обращать внимания на поцелуи, плавно спускающиеся по шее все ниже и ниже. Водитель такси вел себя непринужденно и уже оглашал сумму за поездку,словно каждый день в его машине на заднем сидении парни занимаются подобным. Пара вошла в подъезд, далее они пошли к лифту и вошли в маленькую кабинку и Пак решил ненадолго занять Тэхена. - Ключи от квартиры у тебя должны быть, достань пожалуйста. С шумом выдохнув воздух, с нотками алкоголя тот все же решился поискать ключи в карманах и уже через мгновение он в руках крутил связку ключей, которая задорно звенела , нарушая тишину кабины лифта. Парни вошли в дом, кое как расправившись с этим надоедливым замком . Не успел Чимин сделать шагу, как Тэхен возобновил свои попытки взять свой заслуженный подарок.Но Чим так быстро его отдавать не собирался , а решил предупредить . -Я это еще неделю назад купил и вот этот подарок ждал случая...- протянул он такую желанную коробочку и Тэ с удовольствием ее принял, и цепляя ногтями обертку , взялся открывать. - Та-а-ак, ну сейчас посмотрим, что ты тут...- На секунду он застопорился, но через мгновение его лицо засияло яркой улыбкой. -Кхм...я вообще думал тебе на день рождения подарить,- Глупо хихикнув выдал Ким.- Но походу ты меня опередил. Он достал из коробки наручники, немного гремя железом. Эта не та покупка, которую они отложат в дальний уголок - как ту картофелечистку, которую Тэ посчитал очень нужной. -Опробуем...?- раздался шепот Тэхена , разрезающий тишину. Он подошел поближе и впился в чужие губы , выбивая из груди тихие всхлипы.Мелкими шагами, не разрывая поцелуя , они шли в сторону спальни. Пиджак Тэ , уже лежал на полу в коридоре и именно сейчас он проклинал рубашки. -Черт....- Шипел он ,прижав Пака к стене , в попытках расстегнуть свою рубашку. Пару прозрачных пуговиц уже оторвались и со звоном упали на паркет. В этом время Чимин расправлялся с чужим кожаным ремнем. Спустя мгновение рубашка Тэ уже благополучно покоилась на полу . - Блять....- закатывая глаза от нервов , говорил Тэ, не в силах справиться в рубашкой Чимина, но взяв себя в руки он освободил такое желанное тело от надоедливой и ненужной ткани. Руки Пака уже были прикованы к кровати , а Тэ , проходясь по своим губам языком, уже нависал сверху. В уголках глаз уже скопилась влага , от которой слипались тонкие ресницы, в то время как Тэ вколачивал излюбленное тело в кровать, которая безжалостно скрипела от каждого толчка , сливаясь с чужими вздохами и стонами. Руки уже до невозможности затекли и этот красный след останется у Чимина надолго. Именно так прошел их первый совместный праздник , а они просто хотели дружить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.