ID работы: 9089745

End

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
15 лет спустя. Я по-прежнему помню черты его лица. Милая улыбка никогда не спадала с его нежных губ. Лёгкий румянец на его прекрасных щечках так и говорил за себя «Поцелуй меня. Поцелуй меня пожалуйста!». Тот день не уходил из моей головы, если бы я мог..если бы я..только держал его крепко в своих объятьях..он был бы сейчас со мной. Сейчас у меня нет ничего. Я пуст, как та бутылка в углу комнаты. Да, именно так. Стеклянный, хрупкий, сломленный, пустой. Мои мечты о прекрасной жизни с Джерардом прервал стук в дверь. Переосилив лень подняться, я обрёл надежду. В этот день, когда я считал, что уже нет ни малейшего шанса вернуть все как прежде, я вновь обрёл то, чего ждал так долго. -..вам нужно лишь подписать бумаги о соглашении и уже вечером вы сможете увидеть. — не дождавшись конца предложения, я подписал все, что мне дали. Так долго я ждал этого момента.

***

314 Дверь, за которой он ждёт меня. — Кто ты? — мое сердце дрогнуло. Его воспоминания исчезли. Все то, что мы строили годами было вычеркнуто. Он не знал меня, не помнил себя. Его речь была как у 6-летнего ребенка. — Фрэнк, прогноз не из лучших. Его мозговая активность работает на самом минимуме. Мы постараемся сделать хоть что-то. Увеличить количество препаратов, больше процедур, но..— здесь он замолчал, отведя взгляд куда-то позади меня, — ему осталось буквально пару минут. И эти минуты я провел с ним. — Джерри, любимый, мы ещё встретимся, я всегда буду рядом, — писк монитора, заставлял меня ещё сильнее сжимать его ладонь в своей. Бледное лицо потеряло черты жизни, веки медленно опустились. Последний глоток воздуха довел меня до истерики. Неужели я только обретя надежду, потерял его вновь?

***

Петля на моей шее сжимала мое горло до кровоподтёков. Последний вздох. Мы скоро увидимся, Джерри..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.