ID работы: 9089823

Что такое любовь?..

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
*Где-то в лагере бабочки* Танджиро разлепил глаза. Солнце редкими лучами проникало в комнату. Зеницу и Иноске сладко похрапывали. Танджиро вздохнул, зная что они ни за что не придут на тренировку, и ему опять придется отчитываться перед Аой. Знал что сегодня его опять будут позорно обливать жижей из кружек и салить. Танджиро сжал кулаки. Нет! Он не привык сдаваться! На тренировке он ухитрился не дать Канао себя облить. Но вот в салочках ему было явно далеко до Канао. После тренировки, уткнувшись в полотенце, Танджиро возвращался в комнату. Но по пути он передумал и свернул в сад. Он сел на крыльцо и задумался. Из-за рассеянности он выпустил из виду шаги Иноске. - Хей, Монджиро! Сразись со мной, а потом я задам тебе пару вопросов! - Иноске! Ты ранен, и тебе ещё рано сражаться! А вопросы можешь задать прямо сейчас)) Со спокойствием, невиданным для Иноске, он садиться напротив Танджиро, снимая свою маску. Он вперивает свои зелёные глаза в вишнёвые глаза Танджиро. Танджиро выжидательно смотрит на Иноске. - Я слушаю твой вопрос, Иноске. - Послушай, Монджиро, а.. что такое любовь? Танджиро покрывается ярким румянцем. Иноске склонив голову чуть вбок наблюдает за Танджиро. - Э..э. а откуда ты вообще про это узнал?. - Я слышал как Аой разговаривала с Котё, и между ними промелькнуло несколько раз это слово, что оно означает? - Ну а почему бы тебе не спросить у них самих? - Дело в том, что Аой вряд ли будет со мной говорить, а Котё.... Она же стол.. Разве ей есть дело до какого-то начинающего мечника - неудачника?.. - Иноске! Не говори так! Ты очень хороший, преуспевающий мечник! Нечего так убиваться! - Ну так изначальный вопрос помнишь, или у тебя память отшибло, Монджиро?! - ДА ГОСПОДИ, ИНОСКЕ, Я НЕ МОНДЖИРО, А ТАНДЖИРО, ЗАПОМНИ ЭТО К ЧЕРТУ, И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!! - Ага, не доволен, Монджиро?.. Я получу свой ответ или нет? Тут внезапно перед ними появляется Томиока. - Может вы перестанете орать? Вас за милю слышно, придурки. Томиока быстро исчезает. Иноске удивлённо смотрит туда, где только что стоял Гию. - Это он куда пропал?! Я тоже так хочу! - Для такого незаметного прихода нужно быть одним из столпов... Подумал Танджиро. - МОНДЖИРО! Я жду!!! - Иноске, спроси у Зеницу, он знает больше меня! - У этого Моницу?! Я даже что-то спрашивать у этого сопляка не буду! - Хммм, как же тебе объяснить, Иноске... Любовь - это очень большое чувство, которое согревает сердце человека. Любовь очень сильная, она покоряет сердца многих. Но для того чтобы испытать это чувство, нужен особенный человек. - Тоесть у нас с тобой может быть любовь?. Танджиро бросает в жар и он заливается краской. Иноске с интересом смотрит на Танджиро. - Что не так, Монджиро? - Как бы помягче тебе сказать, Иноске... У нас любовь может быть, только в одном случае, в каком, не скажу. Обычно любовь у девушки и парня. А любовь между парнем и парнем странно, не находишь?.. - Нет, не нахожу, мне кажется это нормально. - Ох, Иноске... Танджиро придвигается к Иноске и обнимает его. Щеки Иноске чуть вспыхивают розовым. Его глаза удивлённо расширяются. *-ч..что за чувство? Как будто в меня залили горячую порцию чая... Черт, Танджиро, ты мог объяснить нормально, я ничего не понял..* подумал Иноске, обмякая в объятиях Танджиро. Перед ними вновь возник Гию. - Уже не орё... Его глаза чуть расширились, выказывая удивление. - те... Он исчез так же мгновенно, как и появился. - Эй, где этот чертов пацан, я ему голову оторву, он опять пришел! - Не психуй Иноске, успокойся и не злись. Сказал Танджиро, запуская пальцы в шевелюру Инсоке. Волосы у него были густые и чуть прохладные. От волос Иноске веяло тонким ароматом хвои. Танджиро зарылся носом в волосы Иноске, перебирая пряди пальцами. - Танджиро.. Прошептал Иноске. - Да, Иноске? Спросил Танджиро отпуская волосы Иноске из рук. - А вот мне кажется, что у нас вполне может быть любовь) Улыбаясь сказал Иноске. - Не знаю почему, но сердце мне подсказывает тоже самое.. Невнятно ответил Танджиро. Иноске задрал голову, посмотрев прямо в глаза Танджиро. Танджиро ответил лёгкой улыбкой. - Уже темнеет, Иноске, пойдем спать) - Никто больше обо мне не заботился, спасибо Танджиро...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.