ID работы: 9089864

Нос к носу.

Другие виды отношений
R
Заморожен
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вновь с тяжёлым вздохом просыпаешься, хватая руками почти съехавшее набок от беспокойного сна одеяло, и вспоминаешь, что же конкретно тебе снилось. А вспомнить было что. Поездка в автобусе — действие смущающее, но столь необходимое тем, кому быстро и недорого нужно добраться в определённое место. Увы, но у тебя, обычной студентки, нет денег на собственный транспорт и нет времени, чтобы добираться через пол-города пешком. Вокруг хмурые люди, что недоверчиво оглядывают друг друга и поплотнее прижимают респираторы к лицу: мало ли, ЧТО витает в воздухе. Сквозь давку толпы ты поднимаешь руку, дабы привычным жестом прижать свой, и задеваешь некую недовольную даму, которая глухо возмущается сквозь скрывающую лицо маску. Увы, но некоторым не хватает денег на полноценно скрывающие нос респираторы, и приходится использовать дешёвые тканевые маски — стыд да позор, ведь те ничего не скрывают. Как вдруг. . . . . .чья-то рука хватает тебя за подбородок и приподнимает лицо вверх. В изумлении от подобной дерзости ты даже не сопротивляешься, дабы узнать, кто способен на подобную дерзость, и ещё больше округляешь глаза. Перед тобой стоит юноша совсем без респиратора или чего-либо, его заменяющего, и судя по нахальному взгляду — он знает, чем всё это закончится. Его ровный без горбинок нос и нахально поднятые вверх уголки губ так и манят, но на этом действия не заканчиваются: юноша игриво дует тебе на лицо, вызывая громкое возмущение окружающих и твой немой ступор. Уже совсем без остатков сна, ты потираешь крылья носа и легонько чешешь самый кончик, так приятно и возбуждающе, и... хочется продолжения. Ты бы хотела потереться своим носом о его идеальный, крупный нос, задержав дыхание и стремительно синея, а потом бурно выдохнуть куда-то в сторону. Полу-воспоминание, полу-сновидение так и приходит каждую ночь после того, как ты увидела свой идеал, едущий в простом общественном транспорте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.