ID работы: 9089925

Как Макс и Виктор спор решали

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- ОНА БУДЕТ МОЕЙ!! - Размечтался.... Доносились голоса из квартиры. Стены были тонкими поэтому соседи отчетливо слышали этот очередной спор. Это были Макс и Виктор. Спор шел о том кому достанется прекрасная Мия. -Ты,упырь,не достоин даже ее волоса. -Как только она почувствует твой запах сбежит ко мне, псина. -КОГО ТЫ ТАМ "ПСИНОЙ" НАЗВАЛ?!? -Других людей я здесь не вижу. -А НУ ИДИ СЮДА УПЫРЬ МЕРЗКИЙ! Макс толкнул Виктора с такой силой что тот улетел и приземлился на кровать. Макс начал стремительно надвигаться. Виктор начал двигаться к стене.Перед ним стоял не Макс.В порывах ярости Макс не может контролировать себя. И это был как раз таки тот случай.В такие порывы рядом с ним лучше не находится. Но Виктору не повезло. Он был в ступоре, он не знал что делать и что будет дальше.Макс крепко схватил его за запястья, а свободной рукой начал сдирать с Виктора одежду которая так мешала. У Виктора встал.Макс взял в свою свободную руку набухший член Виктора и нада вил на головку, что заставило его вздрогнуть.На лице оборотня появилась психическая улыбка. Он перевернул Виктора на живот и принелся расширять дырочку.Он не знал что делает, он будет очень жалеть об этом когда придет в себя. Вход пошел первый палец. Виктор застонал.Вслед за первым пошел второй. Стоны стали громче. Макс вытащил пальцы из отверстия и заменил их своим органом.Макс начал двигаться. Сначала темп был медленным, но постепенно он ускорялся ,от чего Виктор стонал. Стоны заполнили комнату. Максу сейчас было пофиг на ком выплеснуть гнев. Самое главное это выплеснуть. Макс прильнул к шее нижнего.Оставляя на ней кровавые укусы и фиолетовые засосы. Макс еще долго драл Виктора пока тот не отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.