ID работы: 9089951

45кг

Слэш
PG-13
Завершён
273
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чёрт, - противно шептал Нагиса, прощупывая кожу бёдер, - чёрт, чёрт, чёрт! Он заметно нервничал, обнаруживая, что ноги точно увеличились в размере… точнее обхват бёдер стал больше. То есть Шиота точно потолстел! Опять! Неужели снова съел больше нормы? Внимательно рассматривая себя в зеркале, Нагиса с ужасом наблюдал за тем, как он снова начинал набирать вес. От этих мыслей пальцы на руках начинали подрагивать, а зрачки от ужаса сужаться. - С…сколько на этот раз? - он медленно встал на весы, от страха зажмуривая глаза. Ну… ничего если там будет больше 45 килограммов, Нагиса просто пропустит ужин сегодня… и завтра… и вес точно вернётся! Он снова будет выглядеть нормально! Просто надо чуть-чуть сбросить. До финишной прямой осталось немного! Может, потом ещё придётся несколько дней пропускать обеды или что-то подобное, но это всё только ради идеальной фигуры! 47 - Твою мать! - злобно выругался он, швыряя весы в дальний угол ванной комнаты. Кажется, они громко треснули, но Шиоте было всё равно, - откуда?! Почему сразу два?! Да как так-то?! Эмоции начали литься через край. Они переполняли голову, разрывая её части. Это уже не половина и не один килограмм… это два! Так много… вот почему ему казалось, что он потолстел так сильно! Считай все эти недели ушли впустую! Тот противный, свисающий жир вернётся… нет, он уже возвращается! Он будет повсюду… все его увидят, все будут насмехаться. Они точно будут обсуждать Нагису за его спиной! - Не… нет, я исправлю это… - с этими не внушающими доверия словами, Шиота поспешил на кухню, схватил горячий чайник голой рукой и вылил добрую половину кипятка в кружку. Дрожащими руками он тут же опустошил её… вода начала обжигать всё внутри… от шока он уронил кружку на пол и случайно разбил её. Горло словно обдало пламенем, а внутренности точно загорелись! В глазах опять потемнело… стало больно… очень… Стараясь опереться рукой об кухонную тумбу, Нагиса задел рукой тот самый чайник и опрокинул его на себя. Кипяток обдал кожу, принося чувства… агонии… глаза заслезились, захотелось кричать от неизбежной судьбы полного человека. Шиота никогда не сможет похудеть. У него никогда не получится удержать идеальный вес… - Нагиса? - голос любимого раздался в тишине. Кажется, Карма решил заскочить на обед домой… - что ты творишь… опять…? Разочарован. Он точно был разочарован… из-за чего? Точно… это точно был вес. Он увидел! Да как можно было не заметить этот жир?! Что ему теперь ответить? Да что тут можно сказать?! Ничего! Лишь только извиняться… Нагиса должен извиниться! - Прости меня, прошу, прости меня! О… обещаю я… я похудею! Я верну тот вес… те 45 килограммов…! Только… только… только не бросай меня! - он вцепляется ему в ноги, чувствуя, как слёзы впитываются в хорошие, дорогие брюки. - А ну поднимись! - резко проговаривает Карма, уже усаживаясь напротив Шиоты. Вряд ли тот сможет сейчас подняться и встать наравне, - прекрати задурять себе голову! Зачем ты…зачем тебе всё это?! Прекрати причинять себе боль! Лучше быть здоровым человеком, чем ходить на грани! Ты же обещал, что больше не будешь. Ты дал слово не только мне и врачу, но и маме! Ты обещал, что будешь продолжать жить! Дорожки слёз одна за другой беспрерывно начали скатываться по впалым щекам. Слабые руки обняли дорогую спину. Очень дорогую сердцу спину. Хотелось навсегда остаться в объятиях любимого… в объятиях, в которых было так спокойно… - Но, но… я всё равно… толстею… Карма резко отстранился от него, затем схватил за щёки и приблизил к себе на максимальное расстояние, так, чтобы можно было дышать в самые губы. - Посмотри мне в глаза. Что ты видишь? - Ты злишься, - неуклюже бубнит он, из-за сжимаемых щёк. - И? - Ты любишь меня… пытаешься заботиться… - Не пытаюсь. Я делаю это и буду делать всегда… скажи мне, но только честно… ты худеешь для себя или для окружающих? - Для се… - Не ври мне! - Акабанэ также резко встаёт и ведёт его в ту самую ванную комнату. Он достаёт из шкафчика бинты и мазь. - Прости… - шепчет Нагиса, продолжая плакать то ли от боли, то ли от обиды на самого себя. Вроде бы и хочется разреветься от появившегося веса, а вроде бы и хочется пообещать Карме, что всё наладиться… - Может, сходим к врачу ещё раз? Он выпишет что-нибудь, и ты начнёшь чувствовать себя лучше? - надежда в его голосе, кажется, вот-вот рухнет в пух и прах. Карма хочет увидеть в глазах напротив хоть долю… капельку понимания… самую малюсенькую, которая только существует. Но их застилает еле видимая пелена двух прибавившихся килограммов. - Ничего не изменится? - он как будто спрашивает это не у Шиоты, а у себя. Нагиса не сможет понять, что погоня за низким весом - это ненормально. То, как он выглядит сейчас - ненормально, - пожалуйста, не молчи… Карма, опомнившись, начинает обрабатывать его раны, чувствуя, как руки отчего-то подрагивают. В конечном итоге, он роняет мазь, задевая что-то ещё. Этого хватило, чтобы он смог полностью выйти из себя. Недобро ругнувшись, Акабанэ отдалился от Шиоты, облокотившись на стиральную машину. Он схватился за волосы и зажмурил глаза настолько сильно, чтобы не видеть ничего вокруг. Только тихие всхлипы Нагисы заставляли его веки дрогнуть. - Ты видишь? - спрашивает Нагиса, вытягивая руки вперёд, - видишь?! С каждым днём они становятся всё больше, и я ничего не могу с этим поделать! А бёдра? То же самое! Ты же не глупый, должен понимать! Это и есть - ненормально! Почему никто не понимает?! - Прекрати… - шепчет Карма. - Да сколько можно упрекать меня в том, что я хочу выглядеть лучше?! Да что вы понимаете в красоте?! - А что понимаешь ты? - к такому встречному вопросу Шиота был не готов. Он на время впал в ступор, - ты травишь не только своё тело, но и разум. Если он уже не отравлен. Они оба замолчали. Оба начали переваривать поступившую информацию. Нагиса не сможет сам справиться со своим недугом. Карма никогда не поймёт желание Шиоты стать более "красивым". Они не смогут понять друг друга. Для одного желание другого кажется чем-то неправильным. Но они попытаются понять… ведь так поступают в отношениях. Несмотря ни на что, они разберутся во всём и останутся вместе. Только если в погоне за низким весом Нагиса не умрёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.