ID работы: 9089962

Судьба

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Биатриче Майклсон. Я одна из первых вампиров появившихся на земле как и моя семья. Нас гордо именуют первородными, родоначальниками всех существующих вампиров. Я и мой брат близнец Колл родились в 1009 году в Новом Свете городе Мистик Фоллс. В семье викинга и землевладельца Майкла и сильной ведьмы Эстер. У нас было три старших брата: умный и заботливый Финн, вечно (в прямом смысле) правильный и манерный Элайджа, взрывной, но забавный Никлаус (он же великий и ужасный Клаус, он же просто Ник). И младшие брат и сестра: маленький очаровашка Хенрик к сожалению уже покойный, надеюсь с нашей матушкой он не пересечётся, держу за него кулачки. Пусть хоть один нормальный Майклсон будет… И разумеется милая, младшая сестрица Ребекка, пытающаяся найти свою истинную любовь, пока у неё как-то плоховато выходит, одних Ник убивает, другие наоборот сами хотят нас прикончить. Одним словом не везёт сестрёнки что-то с истинной любовью, а ведь уже тысячу лет пытается. Ну и как не упомянуть моего старшего брата близнеца. Позвольте представить — Колл идиот что застрял в 19-летней тушке в принципе как и я. Что про него сказать? Он немного садист, самовлюблённый вне меры кретин, ну и просто заботливый брат близнец. Ааах да история нашей семьи довольна банальна если не считать то что мы вампиры, но раньше мы ведь ими не были так что не считается. Наша мать Эстер подустала от нашего невежественного отца и закрутила роман с местным альфа-оборотнем и по сценарию любого уважающего себя бульварного романа забеременела, измену она разумеется скрыла, а ребёнка выдала за плод «любви» от мужа. Такова история рождения Клауса Майклсона. Правда отец всё равно Клауса не очень то любил, будто чувствовал подставу и от всей широты своей викингской души частенько наказывал читай избивал. Так уж вышло что жили мы по соседству с стаей оборотней, вожак которых кстати был тот самый герой-любовник. И любопытный Клаус решил что посмотреть как оборотни обращаются в полнолуние будет хорошей идеей и прихватил нашего младшего брата Хенрика с собой. В итоге Хенрика он притащил с собой не полностью пару кусочков точно не хватало… Это был переломный момент для всей нашей семьи. Наверно именно в этот момент судьба пошла по другой линии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.