ID работы: 9089993

Любовь появляется из страха

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Приветик! Я Софья! А точнее Соня или Софа! Я из Канады! А сейчас мы переезжаем в Дерри. Из-за финансовых Вопросов. -Доченька ты уже собралась? -да, мам!- крикнула я из своей комнаты -тогда поехали? -да- переложив все сумки в багажник машины мы поехали в Дерри. Странный город.. там всё время погибают люди! Я уснула , а проснулась когда мы уже приехали. -о! Ты уже проснулась! Или сходи к соседям!- после этих слов мама вручила мне поднос печенья. -лааадно...-я вышла из машины и увидела в окне соседнего дома мальчика и перекошенную женщину.. что за чёрт?! Подумав что мне показалось я подошла к двери и постучалась. Мне открыл мужчина, довольно взрослый. Ему где то лет 40! -здравствуйте.. я ваша новая соседка! Это вам!- я протянула поднос, и строгий на вид мужчина улыбнулся. -Что ж! Проходи! Я думаю тебе стоит познакомиться с моим сыном!- он тепло улыбнулся, а затем резко стал строгим, когда на втором этаже послышался грохот и вскрик.- Стенли Уирис! Ты опять уронил мою любимую картину?! - по лестнице спустился мальчик моего возраста, он выглядел испуганным и подавленным. -извини отец..- склонил он голову. Мне стало его очень жалко.. -вечером тебя ждёт наказание! Я на работу! Познакомься кстати, наша новая соседка- мужчина вышел из дома хлопнув дверью. -всё хорошо?- я слегка дотронулась до плеча Стена -да.. извини за это- он почесал затылок- как тебя зовут? -София Тозиер! - мальчик чуть не подавился -Тозиер?! Я надеюсь вы с Ричи однофамильцы!- и вдруг я упала в обморок, Стенли смог словить меня и отнести в комнату. В это время я увидела нечто странное.. два младенца и мужчина с.. моей мамой! Затем мама уходит к женщине.. конфликт между рыжей женщиной и мамой, а затем.. я обнимаю мальчика с кудрявыми волосами.. -прощай Ричи.. И я с мамой уезжаем. Я очнулась из-за прикосновения чего то холодного к моему лбу. Оказалось это рука кудрявого мальчика с чёрными волосами. -Ричи?..- в моих глазах был ужас. Что?! Мать вашу! Что сейчас происходит?! Вдруг мальчик схватился за голову и закрыл глаза, а потом.. -откуда мать твою ты меня знаешь?! И кто ты такая?!- вскрикнул брюнет -Эм..- я посмотрела на Стенли и ещё на 5 человек находящихся в комнате -твою мать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.