ID работы: 9090003

Моё солнце

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой личный свет

Настройки текста
Я не знаю с каких пор я думаю о тебе 24/7, Но я знаю одно - оно того стоит! Мне всегда кажется, Что ты слишком хрупка, чтобы сражаться Но в этом хрупком теле скрывается сила... Сила, которую не искоренить ничем. Когда тебе грустно, мне хочется, Чтобы ты не грустила, Крепко обнять и не отпускать. Не подпускать тебя к опасностям, На которые мы, так часто ходим Чтобы ты поняла, как сильно я тебя люблю... Ты называешь меня ребёнком, Игнорируя мои знаки внимания, Хотя иногда ведёшь себя точно как маленькая девочка, Которую очень хочется защитить... Именно в этот момент, Внутренний голос твердит: "Возьми и не отпускай!" А зверь, который глубоко во мне, пытается вырваться. Но я держу себя в руках, не хочу тебя пугать и отталкивать Иначе больше не верну тех отношений, что сейчас Не хочу так... Я понял что ты моё солнце, Когда оказался там, где слишком холодно и сыро. Так хотел вырваться, вновь увидеть твои бездонные карие глаза, Увидеть твою улыбку, вновь услышать твой смех, Но не получалось... И когда моя вера почти угасла, Появился лучик. Лучик - принадлежащий тебе! Ты та, что не смотря на боль и страх и вероятность сгорания, Смогла изменить мою судьбу, сказав, что я дорог тебе... Этот небольшой поток света, который ты излучала, перерос в огромное солнце... Благодаря которому я вернулся к вам. Тебе. Спасибо: За то, что подарила вторую жизнь, За счастливое будущее с собой и с любимой гильдией, А большего мне и не надо... Спасибо, моё любимое солнышко!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.