ID работы: 9090055

Развлечение

Слэш
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

В замке

Настройки текста
      Во вселенной где находится замок, было очень страшно. В любую секунду может начаться дождь, или ударить молния, также мог наступить ураган. Во всей этой тьме находился прочный замок, база команды бэд гайс.       Уже в комнате Найтмера находился Дрим, который был в отключке. Тем временем сам Найтмер находился в библиотеке, он читал книги. Наконец Дрим проснулся. — А? Что? Где я? Так стоп, нужно успокоиться и просто придумать как сбежать. — Говорит Мечтатель и чуть позже придумывает план. — Почему мне просто не вылезть через окно? Точно, это идеально!       Дрим открывает окно и понимает что он очень высоко. — Всё хорошо, я просто открою дверь и выйду из замка. — Сказал Дрим открывая дверь.

***

      Он открывает дверь и выходит из комнаты. К счастью в коридоре никого нет. Он идёт по коридору и слышит чьи-то шаги. Мечтатель бежит и прячется под стол, который находится рядом. Найтмер проходит возле Мечтателя, который выбрал очень плохое место для пряток. Выдохнув от того что брат его не заметил, Мечтатель решил ещё немного посидеть под столом. Наконец он мог отдохнуть, но вдруг тентакля резко его хватает и вытаскивает из-под стола. — Надеялся так просто от меня сбежать, братик? — Сказал Найтмер улыбнувшись, он с Солнышком идёт в свою комнату. — Отпусти меня! — Кричит Мечтатель, понимая что это ему не поможет. — Ну уж нет, Дрим, теперь ты только мой. — Говорит Кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.