ID работы: 90901

When hope dies.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с дождя. Ты можешь его ненавидеть, но та осень, тот вечер, тот дождь навсегда останутся в моей душе…. Ты держал меня за руку, помнишь? Сжимал её, боялся отпустить. Ты замёрз, и я ощущал в твоём теле мелкую дрожь. Рё, Ты ведь помнишь, правда? Ты не забыл, как в первый раз поцеловал меня тогда? А я ведь влюбился, как пустоголовый подросток. Я думал, что теперь мы всегда будем вместе. Что же... я сам все сломал, но платить придется нам обоим. И в этот осенний вечер я опять брожу в поисках нашего прошлого. Я знаю, что беспощадный дождь давно уже смыл его. Но надежда умирает последней... Дома меня встречает тишина. Она угнетает. Включаю свет в спальне, заваливаюсь без сил на кровать. Не думаю, что со временем что-нибудь изменится. Я стараюсь не вспоминать о том, что было между нами, но у меня это плохо получается. Я просто полюбил дождь. Ты ворвался в моё сердце, принеся его с собой. Помню, как ты плакал. Не знаю из-за кого, но это тронуло меня. Ты слышишь? Слышишь, Рё? В тот момент Ты был частичкой дождя. Мы шли, взявшись за руки, и дождь, кажется, плакал вместе с тобой. Сегодня я опять был там. Я бродил по той улице, в надежде найти осколки такого сладкого и желанного прошлого. Прошлого, в котором мы были вместе. Прошлого, в котором я просыпался по утрам не один, наблюдал за тем, как ты спишь. Да, я опять ходил по тёмным дворам, в надежде найти хотя бы частичку того тепла, которое ты мне дарил. Я разрушил все сам. Пора уже это принять. Я боялся. Боялся, что причиню боль нам обоим. А теперь видя в твоих глазах лишь безразличие и зная, что при этом за холодной коркой прячется душа, истекая кровью и крича о помощи, понимаю, что это было ошибкой. Извини, но все уже кончено. И просто принять это не смотря на боль, рвущую душу в клочья наверное все таки проще... ****** Больничная палата. Я держу тебя за руку, а ты даже можешь не открыть глаза. Я не верю, что это кома, ты конечно же просто спишь. Помнишь, я сказал тебе тогда быть осторожней? Я говорил тебе это всегда, а ты просто улыбался, садился в машину и все равно гнал слишком быстро. Я не хочу потерять тебя и все. Как идиот прихожу к тебе каждый день и приношу цветы. Надежда? Она остается со мной. Вчера тебе стало немного лучше. Может еще не все кончено? Ты поправишься, раны перестанут болеть, мы купим новую машину и отправимся в путешествие вдвоем. С тобой ведь все будет хорошо, правда? ****** Тусклый свет фонарей отражается на мокром асфальте. Недавно тут прошел дождь. Я плетусь по пустой улице. Надежда? Смешно... Ее нет. Она ушла вместе с тобой. Небо начинает окрашиваться в бледно-розовый. Скоро погаснут фонари. Это утро будет последним. Я просто устал. Та ниточка, на которой висел моя жалкая жизнь порвалась. Если надежда умерла, значит у меня уже ничего не осталось. Из-за домов показалось солнце. Сегодня я погасну вместе с последним фонарем на этой забытой всеми улице. Меня тут больше ничто не держит. Значит, я могу уйти, и мы встретимся. Обязательно встретимся! Я обещаю тебе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.