Ты до сих пор помнишь, что я люблю полевые цветы..

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

      Что же ты, Рейх? Почему ты теперь прячешься, поджав хвост, как псина? Ты думал, что у тебя получится одолеть Его? Хах, ты ведь знал, что проиграешь в этой войне, ты знал с самого начала. Но упёрто шёл вперёд. Не так ли?       Нет!       Не ври, Рейх. Я - это ты. Не пытайся мне врать. Тебе никогда от меня не избавиться...

***

      - «Сын! Собирайся. Поедешь со мной в гости к Российской Империи. И давай быстрее, иначе останешься дома один. И никуда больше не выйдешь.» - Сказал на родном языке Германская Империя, зайдя в комнату к маленькому Рейху, который сидел и рисовал что-то. А после своих слов вышел.       - «Хорошо, пап..» - Тихо ответил маленький нацист и убрал свой незаконченный рисунок.       Он переоделся в белую рубашку, чёрные шорты на подтяжках, а на ногах были чёрные туфли. А на голову надел фуражку, которую нашёл у отца. Пока что она была без орла.       И вот немцы уже сели в карету и та тронулась.        - «Не мог поприличней одеться?!» - Рыкнул ГИ недовольно, но потом фыркнул и отвернулся от сына.        Хочется рассказать о Рейхе, и его отношениях с отцом. ГИ очень требователен к сыну и часто прибегает к наказанию в виде избиения плётками. Поэтому младший немец боится отца и слушает любой его приказ. Мало кому хочется получать огромные раны на спине, да и не только. А вот 6-ти летнему немцу совсем не хочется такого "добра". Сам Рейх - милый мальчик на первый вид. Но отец и отношение окружающих научили его не улыбаться и говорить, прикрывая рот рукой. А всё из-за того что у него "акульи" зубки.

***

      Карета подъехала к большому поместью, где было всё очень красиво: и сам дом, который был в два этажа и очень большой, и деревья с кустиками, что были обстрижены разнообразными формами, да там даже фонтан был! Младший немец смотрел на это всё с удивлением и восторгом, ведь у них совсем не так. И ГИ пошёл в дом, даже не заботясь о том, что его сын может потеряться или отстать, а потом просто не найдёт его. Но будущий нацист увидел это и побежал за отцом.        Картина маслом: Германская Империя стоит на крыльце, двери дома уже открываются изнутри, а Третий Рейх не успевает затормозить, цепляется за ступеньку и падает прямо в открытые двери. Чуть не сбил того, кто открыл их, но теперь лежал лицом в пол. Как ещё не разбил ничего.        - ... , - РИ стоял в шоке. Открыл дверь, а его чуть с ног не сбили. Какое нахальство. - Здравствуй, ГИ... Не ожидал, что ты попытаешься ТАК поприветствовать...        - Рейх!! - Зло выкрикнул ГИ, подняв сына за шкирку с пола. - Здравствуй, РИ. Слышал, что у твоего сына День рождения, решил приехать поздравить. А этого оболтуса извини. Это мой сын.        Младший немец смотрел в непонимании на отца и на дядю, что стоял перед ним. Он плохо знал русский, поэтому плохо понимал, о чём они говорят. Но вдруг перебил отца и с немецким акцентом выкрикнул «Меня звать Третий Рейх!». По взгляду отца понял, что получит дома, но виду не подал.       Немцы привезли подарки, которые и дотащили слуги, и вручили мальчику старше Рейха со светлыми волосами(У Рейха они, к слову, чёрные). Две семьи немного посидели за столом, а потом старшие ушли в кабинет РИ, чтобы поговорить. А дети решили наконец познакомится. Союза, к слову, зацепил этот младший немец чем-то. Либо тем что он похож на девочку, либо тем что он очень хрупкий на вид.       - Привет! Меня зовут Союз Советских Социалистических Республик, можно просто СССР или Союз. - Лицо русского озарила добрая улыбка...

***

Почему он вспомнил это именно сейчас, перед смертью?..

Что такое, Рейх? Вспомнил как вы с этим альфой познакомились? А вы могли бы быть хорошей парой, знаешь ли... Если бы ты не начал войну.

Это ты заставил начать меня войну!! Хватит напоминать мне о моей ошибке!!! Зря я послушался тебя, я такой дурак... Если бы не послушался - может быть мы бы были вместе с СССР сейчас...

       Конец войны... Рейх сидит в кабинете и держит пистолет у виска, готовясь выстрелить. Закончатся мучения, закончится боль, кошмары, что снятся каждый день... Всё закончится, когда он нажмёт на курок. Всё отступит на задний план, а затем канет в пустоту, как и сам Рейх. Но он видит своего 5-ти летнего сынишку Германию, который сидит и смотрит на нациста со слезами на глазах. Ему хочется обнять сына, прижать к себе, успокоить... Но он не может. Не может... Хочется просто шепнуть "Прощай" и спустить курок. Забыть всё то, что было между ним и Союзом. Просто уснуть навсегда... На счёт три он отпустит курок, и всему придёт конец.       Раз.        Слышны крики его людей. Грохот и треск, что означает, что труп нациста скоро найдут ещё тёплым.       Два.        Слышны всхлипы маленького Германии, что прячется под столом. Звуки приближающихся шагов и голос, говорящий на русском...       Три...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.