ID работы: 9090143

Альбинос

Слэш
PG-13
В процессе
68
Wasseria бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Лира Ларссон восстанавливала дыхание после только что закончившихся родов. Она родила двойню: альфочку и омежку. Увидеть малышей сероглазая лисица не успела, их унесли на осмотр. Спустя пять минут к ней зашёл её супруг, высокий тёмно-рыжеволосый лис с пронзительными голубыми глазами, одетый в бордовый деловой костюм. Он наклонился и поцеловал свою светловолосую жену в губы, благодаря за наследника. Спустя ещё пять минут в палату вошла медсестра с кошачьими ушками, с двумя свёрточками. Первым родители посмотрели на альфочку, полную копию отца: тёмно-рыженький, крепкий малыш мирно посапывал на руках у Ларссона-старшего.       – А это ещё что такое?! – с отвращением в голосе произнёс Андор, посмотрев на омежку. Кроха имел бледную, практически белую кожу, белые волосики на головке, ушки и хвостик. Малыш был маленьким, слабеньким и тихим. Услышав грубый голос отца, он начал очень тихо пищать, потому что на более громкие звуки у него не хватало сил.       – Э... Это тоже ваш ребёнок, – заикаясь, начала говорить медсестра, явно не ожидавшая такой негативной реакции родителей на ребёнка. – Д-да, он альбинос, он будет слабее сверстников, у него повышенный риск получения солнечных ожогов, но...       – Нам не нужен этот маленький уродец! Дайте бумагу и ручку, мы напишем отказ от него. – мать смотрела на малыша с не меньшим презрением, чем отец. – И унесите его отсюда! Смотреть на него противно!       Малыш запищал чуть громче, но всё равно очень слабо. Медсестра поспешила выйти из палаты, чтобы не злить супругов ещё больше. Ей было жалко малыша: только родился, а уже его бросили. Неожиданно она столкнулась с пятнадцатилетней бетой, первенцем Ларссонов – Тори.       – Здравствуйте, это один из моих братиков? – спросила она, посмотрев на лисёнка и продолжая уже шёпотом. – Привет, малыш. Хочешь на ручки к сестрёнке? Хочешь, конечно же. Можно? – бета посмотрела на медсестру.       Девушка была удивлена, что лисица так отличалась от родителей. Тори аккуратно взяла ребёнка и начала его убаюкивать.       – Ути бозе, – в полголоса произнесла она. – Такой маленький, хорошенький. – она расплакалась от умиления. – Родители сказали, что дадут мне назвать их. Его будут звать Тордом. Тебе нравится это имя, Торди~?.. – бета нежно, словно по-матерински, поцеловала омежку в лобик. Тот, почувствовав тепло и ласку, перестал плакать и приоткрыл большие голубенькие глазки, и протянул ручки к сестре, всё так же тихо попискивая. Из глаз Тори с новой силой хлынули слёзы, она едва сдерживала вопль восторга.       Медсестру так тронуло отношение старшей сестры к младшему братику, что она забыла о родителях ребёнка, которые отказались от него. Вспомнив об этом, она с сожелением посмотрела на малыша и забрала его из рук беты. Торд начал тянуть ручки к сестре и снова начал плакать.       – И... Извините, мне не следовало давать вам ребёнка... – произнесла она, пытаясь убаюкать кроху.       – Что? – девушка недоумённо посмотрела на неко. – Почему?       – Ваши родители отказались от него как только увидели его...       – ...       Тори помрачнела. Она однозначно не ожидала такого поворота событий. Бета считала своих родителей самыми лучшими и любящими, а сейчас видимо этот образ мгновенно разрушился.       – Не уносите его. Я сейчас с ними поговорю... – в полголоса, но грозно проговорила она и направилась в палату. Медсестру охватило волнение, она подошла ближе к двери в палату и прислушалась. Новорождённый омежка уже спал, так как быстро устал плакать.       – Мам, пап, покажите мне братика. Какой он хорошенький. Давайте назовём его Лукасом. – радостно произнесла бета, а неко поджала ушки. Медсестра решила, что, увидев здорового альфочку, лисица забыла о альбиносе, и уже собиралась уходить. – А второго будут звать Торд.       Медсестра удивлённо повернула голову в сторону палаты и растроганно улыбнулась. Крохе очень повезло со старшей сестрой.       – Мы не станем забирать этого с собой. – послышался суровый голос главы семейства.       – Этого?! – возмущённо произнесла девушка. – Он тоже ваш сын! И мой брат! И он будет жить с нами!       – Ты понимаешь, что за альбиносами, да ещё и такими слабыми, нужен особый уход! – запричитала мать новорождённых.       – Да, и что с того, мама? Мы же можем обеспечить Торду этот уход. Вам что, денег жалко на родного ребёнка?       – Да пойми ты, Тори! Он будет для нас обузой! Да и к тому же, я никогда не хотел ребёнка-омегу. Мне нужен только альфа, который станет мои наследником.       – Посмотрим, как вы запоёте, когда благотворительные организации, основа репутации нашей семьи в обществе, узнают, что Ларссоны, их самые активные участники, которые перечисляют самые большие суммы денег в фонды помощи детям, в том числе и альбиносам, бросили своего родного малыша, потому что он альбинос. Я уверена им очень понравится эта новость.       – Ты смеешь шантажировать своих родителей! Как тебе не стыдно, Тори! – возмутилась Лира.       – Мне нет, а вам – должно быть! Либо мы забираем Торда с собой, либо я всем расскажу о вашем поступке!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.