Ох уж эти волосы
3 марта 2020 г., 17:18
Мирон резко открыл глаза. Да уж…сон страннее некуда. Нет, ну, в принципе, этот парень просто маячит вечно у него перед глазами, да и та фраза в магазине. Просто Славик его задолбал, вот и сниться всякая чушь. Фёдорова совершенно не привлекала этот ребёнок, он может и имел весьма странные вкусы, но такие как Карелин его уж совсем не привлекали. Единственное, что было общего у этого странного сна с реальностью, так это то, что мужчин был совсем не против врезать Славе, правда, по морде.
Мотивация вставать по утрам у мужчины пропала уже давно. Он сидел допоздна, курил, читал, шёл спать, а утром хотелось только сдохнуть. Утром и поздней ночью было хуже всего. Мирон был один-на-один со своими демонами, своим предательством. Чувство собственной ничтожности и ненависти к себе не покидало с момента исчезновения Димы с жизни Фёдорова. Мужчина не мог до сих пор смириться с тем, что он бросил своего… да кем он вообще ему приходился? Хинтер никогда бы не назвал себя ни любовником, ни парнем, ни мужчиной Мирона. Дима не считал себя геем хоть и трахал Мирона, любил Мирона, жил Мироном. Мужчину жутко бесила одержимость этим евреем, из-за этого у него часто бывали всплески агрессии. Фёдорову было всё равно, он любил его таким, вспыльчивым, ревнивым, жестоким, любил, несмотря на зависимость второго от тяжелых наркотиков. Нельзя жить другим человеком, иначе это приносит невыносимую боль обоим, но они не умели по-другому. Дима – самый ревнивый человек во вселенной, поэтому его любовник не раз получал многочисленные побои, конечно, Хинтер всегда просил прощения, каялся, клялся, но… всё повторялось снова и снова. Это был какой-то адский круговорот! А что Мирон? Всё и всегда прощал. Дима тонул, тонул в вязком болоте, из которого попросту нет выхода, и тянул с собой своего любимого. Хуже и больнее всего было то, что тот был готов утонуть. Утонуть с Димой и ради Димы.
Мужчина поднялся с кровати и распахнул окно. Солнце только-только встало и первые лучи уже проникали в комнату. Холодный воздух освежал и расслаблял. На секунду даже захотелось жить. Дальше была вся обычная утренняя рутина. Кофе, сигареты, душ…
Мирон одел свою обычную аккуратную рубашечку, штаны, и отправился на остановку.
Дети трепали нервы не хуже обычного. Помимо приставучего Карелина, бесили ещё и девчонки. Каждая прихорашивалась и липла с кучей вопросов. Будто бы у них были хоть какие-то шансы.
На уроке у 10-Б даже Славик сидел смирно, что-то калякая на листочке . Мужчина объяснял новую тему и мысленно надеялся, что день будет не таким плохим.
Все сдали работы и покинули класс. Все, кроме Славы, конечно же, который всё ещё что-то дописывал. В голове всплыл вчерашний сон, и мужчина нервно сглотнул. Почему-то из всей приснившейся херни, вспоминались именно ужасные шрамы на гладкой спине. Ну не могут дети просто так пытаться всеми возможными и невозможными способами привлекать к себе внимание.
-Вячеслав, все уже сдали работы!
-Да, щас, минуту…
-Я считаю до трёх…
-Да, вот.
Парень протянул листик. На листике красовался какой-то странный комикс о грустном бобре.
-Не, ну я определённо считаю, что это моя лучшая работа, - гордо произнёс ученик
-О, да. Полностью согласен. А почему бобёр такой странный?
-А, так это Вы, вон какой он носатый.
-Спасибо тебе, добрый мальчик за такой комплимент.
Слава рассмеялся, и Мирон, невольно, начал умиляться этой картиной. Красивый смех, звонкий, совсем не похож на Димин.
-Да лан, нормальный нос, прикольный такой…
-Спасибо, я понял. Достаточно на сегодня.
-Я могу рассчитывать на пять?
-Ага, на шесть. Иди, Карелин, иди домой.
Мирон был одиноким, можно быть одиноким и, будучи окруженным толпой. Нет, у него были друзья, двое лучших и верных друзей. Женя и Ваня. Если бы не они, лежал бы давно в могиле. Мужчина окинул взглядом собственные руки. Чёрные татуировки скрывали страшные порезы, что уродливыми змеями тянулись по венам. Шрамы легко можно скрыть, даже убрать с кожи, но стереть полностью нельзя, как не пытайся. Мирон не раз играл с лезвием, ходя по краю и, если бы Ваня не зашел тогда в ванную, мужчины давно бы уже не было. Ваня – его ангел, если бы не он… Мирон давно бы уже гнил в земле.
Мужчина до поздней ночи засиделся за проверкой тетрадей и сейчас шел домой. Сумерки давно опустились на землю, от полной тьмы спасали только уличные фонари. Мирон кутался в пальто и прятал руки в карманы. Весна, а вечерний холод пробирает до костей. Вдруг, взгляд мужчины остановился на миниатюрной шатенке, что пыталась тащить огромные сумки, что весили, наверное, больше чем она сама. Мужчина не мог смотреть как тяжело женщине и поспешить на помощь. Такие красивые пушистые волосы, не только красивые, но и знакомые.
-Девушка, постойте!
Тёмная ночь, девушка, одна-одинёшенька и какой-то подозрительный тип.
-У меня нет денег! Не трогайте меня!- завопила она
Мирон нервно хихикнул.
-Извините, пожалуйста…
-На помощь! Помогите!
-Я сумки помочь понести хотел!
Девушка уставилась на него огромными карими глазами с густыми ресницами. Ещё секунду она осматривала новоиспеченного помощника.
-Ой, извините, пожалуйста,- начала виновато она, - просто, мало ли, кто в такое время ходит.
-Я так похож на грабителя или маньяка?- Мирон выгнул бровь
Мужчина и сам понимал, что, скорее всего, да, да ещё и с позиции хрупкой девушки.
Он быстро выхватил из рук сумки.
-Куда нести?
-Да тут недалеко…
Всю дорогу Саша, так звали незнакомку, рассказывала о себе и задавала кучу вопросов. Девушка была чуть постарше, хоть так сразу и не скажешь, она не была красоткой, но внешне очень сильно напоминала фарфоровую куклу. Настолько хрупкой она была. Характер же был полностью противоположным внешности. Таких бойких девушек ещё надо поискать. Мирону она казалась уж очень знакомой, особенно эти волосы, которые сейчас трепал ветер. Мужчина всё время уходил от ответа и старался переводить тему, он не мог просто рассказать кучу всего личного случайной знакомой.
Они подошли к подъезду.
-Может, зайдёте?
-Да нет, что Вы, неудобно как-то.
-Да лан, я тебя хоть покормлю за помощь.
Девушка быстро забежала в подъезд, придержав дверь. Мирон шумно выдохнул и прошел внутрь. Живём не в порнофильме и, вряд ли, Саша зовёт его к себе, чтобы переспать. Скорее всего, действительно покормит.
Девушка распахнула дверь. Квартира казалась крошечной, но была чистенькой и уютной. Внутри было тепло и вкусно пахло. Знакомый с детства запах жареной картошки, которую Мирон никогда для себя не готовил, ударил в нос.
-Слав, опять картошка?
Слава?! Что?! В тот момент Фёдоров осознал, почему эти волосы показались ему такими знакомыми. Копия Кареленских, только красивые и ухоженные. Этот парень не давал ему покоя уже и в не рабочее время. Прекрасно!
-Раздевайся и иди на кухню.
-Ты это с кем говоришь?- спросил Славка
-У нас гости.
-Гости?
Карелин в тапочках и фартуке высунулся в коридор. Он удивился, но ни капли не смутился.
-Когда я говорил, что пора найти мужика, я не имел ввиду моего препода. Хотя… Мне теперь будут какие-то бонусы? – Слава растянулся в улыбке
Примечания:
Простите, что часть такая короткая. Я пытался...Очень благодарна всем за комментарии. Постараюсь всё учесть)
Много стекла и самобичевания...